Гость
Статьи
Девственница в 24

Девственница в 24

Всем привет! Мне 24 никогда не было парня...ВООБЩЕ..... Что со мной не так? Может есть такие же страдалицы по мимо меня((( и что делать? Стыдно......

Ксюшка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксюха

Не нравится никто..... Думаю что вообще не способна на отношения, попытки были, но мне так мерзко когда мноя целуют и прикасаются ко мне.... А как про секс подумаю и о том как это все происходит сращу в панику впадаю.....

Так может, ты ***, попробуй с девушками, если вообще прям конкретно отвращение от парней.
А может ты ***? В общем, учитывай все варианты, прежде чем начинать паниковать.
В любом случае, помни, что без секса можно прекрасно прожить, если он тебе неинтересен.

Гость
Людмила

Хочется любви, и чтобы приличный был( не принц на белом коне конечно же) но эти обеспечуны в основном нарциссы......

А откуда тебе знать, у тебя ведь 0 опыта?
Ой что-то не договариваешь...

Гость

Дорогая девушка, 24 это даже не много, по своему опыту могу сказать, я лишилась в 32, знаю это очень много, но было все супер, никакой сильной боли, только приятные ощущения от приятного мне человека. ждите своего, того с которым будет и комфортно и приятно. я своего поставила перед фактом и он сказал что выиграл джекпот, потом встречались еще какое-то время и расстались. а попробовав близость с мужчиной, хочется снова еще и еще, но с кем попало уже нельзя, да и не докажешь потом, что у тебя был один.

Полина

я в 22 потеряла, никуда не опоздала

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Ноу.

Ксюха
Гость

А откуда тебе знать, у тебя ведь 0 опыта?
Ой что-то не договариваешь...

Сексуального опыта у меня действительно не было..... Но общалась и знакомилась я много с кем, поэтому так и говорю))

Гость

Вы наверное скромная и неуверенная в себе, поэтому так. Ну или сожет фригидная, такое тоже бывает. А может просто не встретили пока своего человека. Бывает что и человек хороший, приличный, а не лежит к нему душа, и уж тем более не хочется с ним спать, воспримаешь только как друга. Знакомься с парнями, может встретишь своего единственгого. А лишаться девственности чисто ради того чтобы ее лишиться, лучше не надо. Вряд ли тебе от этого лучше в душе станет.

У меня была такая. ей было 24.
Ничего позорного в этом нет, она просто не трахалась, пока не нашла того, с кем была готова.

Ксюха

Сексуального опыта у меня действительно не было..... Но общалась и знакомилась я много с кем, поэтому так и говорю))

Тем не менее, свой опыт всегда ценнее чужого.

Гость
Гость

сама ищи. В телеграме создай канал, типа ищу мужика, который лишит девственности. Желающих много будет. Может тачку даже кто подарит.

1 млн точно подарит

Гость
Фурухольмен

Ага, они ходят по улицам и высматривают - кого бы обеспечить?

Нет. Но когда состоятельные мужчины узнают, что девственница - очень рады, содержание предлагают, свою любовь, брак и т.д.

Гость
Фурухольмен

А приличные предлагают членский билет (абонемент). )))

А ты юморист. Ну абонимент обеспечуны сами оплачивают, девушке остается только пользоваться всеми благами и шиковать, тут в принципе и член помехой не станет уже.

Гость

абонемент*

Лина

Привет! Ничего странного в тебе нет. Главное найти своего человека с которым ты будешь по жизни, а насчёт своей девственности ещё наверстаешь 😁🥰

Гость
Гость

да, я от одного мудрёного опыта мужчины недавно слышал, что девушкам до 25 секс физиологически не нужен
а после 35 в разнос

а у мужчин наоборот

Это правда. Говорю как женщина. У женщин самый высокий гормональный пик эстрогена и тестостерона, от которых зависит либидо, именно в этом возрасте. От 30 до 40+ Почитайте про женскую физиологию. В 20 вообще ничего не хочешь, да влюбленность, романтика, чисто из любопытства больше. После 30 прекрасно понимаешь, что такое животное желание. Не зря говорят: 45 баба ягодка опять.

Гость
Гость

Это правда. Говорю как женщина. У женщин самый высокий гормональный пик эстрогена и тестостерона, от которых зависит либидо, именно в этом возрасте. От 30 до 40+ Почитайте про женскую физиологию. В 20 вообще ничего не хочешь, да влюбленность, романтика, чисто из любопытства больше. После 30 прекрасно понимаешь, что такое животное желание. Не зря говорят: 45 баба ягодка опять.

А в 58 пЭрсик!

Гость
Гость

Ты сама почитай про женскую физиологию. К 40 годам наоборот либидо идет на спад, этот пресловутый пик, если он вообще существует, приблизительно от 25 до 35 длится. Но мне кажется, что зачастую, если уровень либидо изначально низкий/высокий, то он такой всегда и в 20, и в 30. А к 40 уже гормоны меняются, эстрогена меньше становится. А то, что бабки 50 лет постоянно хотят секса, это миф, чтобы их совсем не списывали в утиль, в 50 лет климакс, какой секс-то.

Гость
Гость

Ты сама почитай про женскую физиологию. К 40 годам наоборот либидо идет на спад, этот пресловутый пик, если он вообще существует, приблизительно от 25 до 35 длится. Но мне кажется, что зачастую, если уровень либидо изначально низкий/высокий, то он такой всегда и в 20, и в 30. А к 40 уже гормоны меняются, эстрогена меньше становится. А то, что бабки 50 лет постоянно хотят секса, это миф, чтобы их совсем не списывали в утиль, в 50 лет климакс, какой секс-то.

Медицинский факт: "Пик сексуальной активности – это совокупность психофизиологических процессов, направленных на сексуальное удовлетворение, которые ярко проявляются в определенном возрастном периоде. Стимулируют активность процессов гормональные изменения. Считается, что гормональный всплеск у женщин приходится на возраст от 30-45 лет.
Но вернемся к прелести юных лет. Девушки в возрасте 20-25 лет обычно занимаются сексом чаще, чем в возрасте 40 лет и старше. Так почему бы сексуальный пик не отнести к этой возрастной категории? Все дело в том, что для женщин сексуальный пик часто связан с сексуальным удовлетворением. К 40 годам женщина полностью познает свое тело и свои сексуальные потребности.Она понимает, что именно ей необходимо для удовольствия. В этот период женщина раскрепощена и свободна в сексуальных фантазиях".
Вот абсолютно согласна с врачом. Я не говорю про 50 лет и старше в климаксе. Мне 47 и да, я хочу 2-3 раза в неделю, могу и получаю удовольствие. Говорят перед климаксом в предменопаузу повышается либидо. Возможно это правда. Мне в 20 вообще не надо было ничего. Ближе к 30 началось. Желание сначала было только раз в месяц, неделю во время овуляции, в остальные дни всё тихо. Ну и дальше уже пошло.

Эшли Квин (писатель)
Ксюха

Дак тачка то у меня есть, а вот парня нет...... (

а на кой он вам если мерзко когда целуют и про секс думать не хотите? Может вам девушки нравятся?

Гость
Гость

У женщин за либидо отвечает не только эстрогены, но и тестостерон тоже. Причем в основном он. Эти гормоны работают вместе. В климаксе остается один тестостерон. Эстрогены заменяются на андрогены.

Гость

Дорогая , пожалуйста не мучай себя. Ты должна это сделать . Ищи парня . Ищи . Хотя бы для лишения девственности. Иначе не отпустит… будешь жалеть . Дерзай иди в Тиндер иди другой сз и будь прямолинейной так и говори хочу секса ! И договаривайся о встрече . Лучше в отеле . Незнакомцев домой лучше не водить . Удачи!

Гость
Гость

Ну это ненормально в 24. До 20 ещё,да,возможно психологически не дозрели..Гормоны даже своё взять должны. Может,к психологу. Надо разобраться в себе.

Вы ***

Гость

Вы идиотина

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: