Если существует настоящая, идеальная девственница, то какой ей подходит мужчина ?
страшно представить)))
Любимый
Девственник? Я хз, зачем нормальному мужику невменяемая баба-девственница?
Еба..ь! Снова ты со своими комплексами.
Не нужен тебе мужчина!
Тебе нужен мальчик-спальчик
У которого хе.ер, как воланчик.
Оперный певец или пасечник-вдовец. Только не менеджер среднего звена.
Бывает настоящая,хозяйственная ,ласковая женщина,к девственнице она ни какого отношения не имеет.
Любящий и любимый
Который её выберет
Импотент
Очевидно же
Продолжать хранить свою девственность с ним
Я, вообще, отказалась от секса 15 лет и чем больше меня нагибают по ночам, тем сильнее мое убеждение, что проживу счастливо без секса всю оставшуюся жизнь.
Психопаты устраивают концерты возле дома. Счастливая я и эти подонки, мошенники. Не знаю, у мужа поднимается настроение, когда эти убблюдки пристают ко мне. Мне все равно, я оргазмы не ощущала. Плаха на то и есть плаха.
Никто не гарантирует вам идеального мужчину, девственность вам нужна, а не кому-то другому, телесная чистота только плюс к состоянию души.
Тот кто раскроет ее сексуальность, с кем она станет настоящей женщиной, счастливой, любящий и чуткий.
И в остальном тоже - хороший муж. Такому она не захочет изменить или бросить.
Жениться на девственнице - большая ответственность, не каждый мужчина потянет. Ведь если ее разочаруешь, сейчас не средние века, она почувствует себя обманутой и не простит, захочет найти себе счастье с другим.
Так смешно читать шизофреников, уверенных, что если он будет первым, то последним, и она его любым терпеть будет всю жизнь.
Наоборот, современная девственница никогда не простит разочарования первому мужчине. Психически нормальные мужчины понимают свою ответственность и свои риски.
Девственность это состояние души, уверенность в себе и хорошая самооценка. Гонор не нужен, это от недалекого ума.
Как и недевственницам.
Добрый, симпатичный, при деньгах хоть каких-то, лучше ровесник.э, любящий и верно служащий Богу. ❤️
Тот кто раскроет ее сексуальность, с кем она станет настоящей женщиной, счастливой, любящий и чуткий.
И в остальном тоже - хороший муж. Такому она не захочет изменить или бросить.
Жениться на девственнице - большая ответственность, не каждый мужчина потянет. Ведь если ее разочаруешь, сейчас не средние века, она почувствует себя обманутой и не простит, захочет найти себе счастье с другим.
Так смешно читать шизофреников, уверенных, что если он будет первым, то последним, и она его любым терпеть будет всю жизнь.
Наоборот, современная девственница никогда не простит разочарования первому мужчине. Психически нормальные мужчины понимают свою ответственность и свои риски.
Что раскроет ? Она же фригидной быть обязана
Девственница от природы может быть очень темпераментна, но стать фригидной с никчемным мужчиной и наоборот, девушка без особого темперамента с хорошим мужчиной может полюбить секс и стать отличной партнершей. Опытный мужчина с девственницей целиком ответственен за ее отношение к сексу, каким оно сложится. Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины, это медицинский факт.
Девственница от природы может быть очень темпераментна, но стать фригидной с никчемным мужчиной и наоборот, девушка без особого темперамента с хорошим мужчиной может полюбить секс и стать отличной партнершей. Опытный мужчина с девственницей целиком ответственен за ее отношение к сексу, каким оно сложится. Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины, это медицинский факт.
Гость
[3655763340]
Вчера, 00:05
Фригидная девственница это Мечта. Любого умного успешного мужчины.
Мало жениться на девственнице.
Нужно всю жизнь быть у неё первым и единственным.
Я девственница и замуж не собираюсь, мне надо это, чтобы не зависеть от секса и от противоположного пола, это дает свободу от привязаннрсти к сексу, если не мастурбировать. Так что, если вы страдаете от девственности, то она у вас неправильная, вы где-то грешите.
Тебе просто не дает никто. И ты делаешь вид, что сама так решила)))
Я девственница и замуж не собираюсь, мне надо это, чтобы не зависеть от секса и от противоположного пола, это дает свободу от привязаннрсти к сексу, если не мастурбировать. Так что, если вы страдаете от девственности, то она у вас неправильная, вы где-то грешите.
Хотя это странно, все достойные мущщины хотят замуж
Можете думать что хотите, но я имею то, что сама хочу и то, что сама выбрала, я осознанно отказалась от отношений с противоположным полом и ни капельки не жалею этого, наоборот я наслаждаюсь чистотой моего тела, это дает мне приятное состояние души, чего почему -то вы видать никогда не чувствовали, вот это странно очень.
Можете думать что хотите, но я имею то, что сама хочу и то, что сама выбрала, я осознанно отказалась от отношений с противоположным полом и ни капельки не жалею этого, наоборот я наслаждаюсь чистотой моего тела, это дает мне приятное состояние души, чего почему -то вы видать никогда не чувствовали, вот это странно очень.
Ага. Продолжай врать сама себе.
Достоинство человека не меряется тем, хочет ли он отношений или нет, вы просто слабы, чтобы жить свободными, в большинстве, поэтому готовы прицепиться к кому угодно, лишь бы не быть одним.
Всем достойным мущщинам нужен такой же достойный мущщина, а ты какой-то не достойный, вот когда захочет замуж за достойного петушка, вот тогда сразу поднимешься по рангу
Всем достойным мущщинам нужен такой же достойный мущщина, а ты какой-то не достойный, вот когда захочет замуж за достойного петушка, вот тогда сразу поднимешься по рангу
Не завидуйте, можно быть чистым даже в браке, но это если есть полное единство с партнером, у вас этого нет, поэтому и браки ваши фигня
Я!- идеальная девца! И мне подойдёт мой любимчик))) он такой миленький с грустными красивыми глазками)))
Молодец! От секса одни болячки мерзкие.