Гость
Статьи
Про слова "дала" и …

Про слова "дала" и "отдалась"

Девушки, которые по отношению к себе используют выражения "я ему дала" или "я ему отдалась", — вам самим не противно ставить себя в такую унизительную позицию? Как понять вот это "дала"? Получается, вам самим секс не нужен, вы его терпите и отдаёте своё тело мужчине, словно какую-то вещь, в обмен на что-либо с его стороны? Ну не смешно ли? Нормальные взрослые люди вроде занимаются сексом (или, если хотите, любовью), а не что-то кому-то отдают. Это детский сад и нечто напоминающее отношения купли-продажи.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

От того как это называется смысл не меняется а вот обстановка и и что при этом получаеться имеет большой смысл

Гость

отдалась - красивое слово, слишком книжное просто

Гость

Согласна с автором , звучит по дурацки , я не считаю что я что то «отдаю» в сексе , я получаю )

Гость

Ну так тут сами бабы пишут что секс нужно у них купить, так что да сейчас отношения и брак купи продай

Гость
Гость

Ну так тут сами бабы пишут что секс нужно у них купить, так что да сейчас отношения и брак купи продай

"она ему продалась"

Гость

Уместность испльзования этих терминов зависит от того, насколько партнер умелый в сексе.

Гость

"Отдалась" ассоциируется у меня с тем, что женщина отдалась по любви, в т ч взаимной.

Гость

Если у тебя проблемы и депресняк - то к словам цепляешься.
А если на подъёме - то "дала" любовь и её же получила в ответ!
Вот так, а не вот это вот всё!

Елена

Дала , отдалась это значит позволила ему себя иметь . Тоесть плотская любовь , а может и сердечная вместе. Любовь бывает и без секса в жизни. Неразделённая любовь. Дала или отдалась , значит предоставила свой половой орган для секса. Если не дала , а он сам взял , то это изнасилование. Если сама стала партнёра домогатся и на него полезла ещё , то это как назвать ? Где скромность ? Где стыд ? Где женственность ? Поэтому дала и отдалась , это приличные слова и поведение.

Гость

В животном мире обычно самец более активен и именно он проявляет инициативу. Самка же делает выбор самого достойного в её понимании на данный момент. Этот выбор и определяется словом "дала". Дала доступ к телу.
А так большинство самцов готовы спариваться со всеми подряд.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: