Гость
Статьи
Чем можно …

Чем можно разнообразить секс?

Мне 24 года,ему 18 лет.секс с ним - фигня,зато стоит отлично.)

Честно он как бревно в постели уже надоел.Девочки,что посоветуете?) #секс

Маргарита Краснова
15 ответов
Последний — Перейти

Для качественного секса важно не только разнообразие само по себе, но и чтобы каждый из партнеров узнавал собственные грани удовольствия, знал свои эрогенные зоны и желания. Почему мужчины часто выбирают женщин постарше — они знают себя и четко умеют доносить это.

Развивайте свою чувствительность и оргазмичность. Если хочется разнообразить секс, когда Вы оба уже знаете, чего Вы хотите, можно посмотреть вместе кино для взрослых и взять оттуда сценарий (подчеркиваю — не техники, потому что от реальности там мало, а именно сюжет).

И конечно, лучше всего будет поговорить о своих сексуальных фантазиях и подумать, как вы можете реализовать их вместе.

Гость

Не заниматься сексом.

Гость

69, куни, мастурбация совместная
Кинуть ему какой-то интерес, узнать что он хочет, дать попробовать
Смазку можно классную купить типа eska
Ролевые игры
Да столько всего в мире секса есть решите вдвоём и все

Гость

Подарите ему подарочное издание камассутры

Гость

Массаж простаты сделай ему

Гость

Можно его пострапонить в попу, пусть анальную пробку поносит сначала чтобы очко разработать только. А то сразу так больно будет.

Маргарита Краснова

Почему тут возраст постоянно меняют?Я же писала 17,а не 18?

Гость

Сходи к гейше

Гость
Гость

Ролевые игры

Больше никаких романов просто со страстью секс был лучше жалко что кончилось ссовец ***

Гость
Гость

Можно его пострапонить в попу, пусть анальную пробку поносит сначала чтобы очко разработать только. А то сразу так больно будет.

А группой с геями

Гость
Гость

Ролевые игры

А чем эта смазка хороша? Даже запах от тюбика противный, если крышку не помыть. Или мне подделка досталась...

Гость

Он ещё не опытный. Так обучите его всему и что-то впервые сами тоже попробуйте. Начните с ним разговаривать на эти темы. Так вы запомнитесь ему на всю жизнь. У меня тоже в 17 лет была старше меня на 4 года. Тоже сначала только в миссионерской занимался, она всему научила и разные позы и разные места и в aнaл сама члeн направила куда нужно потому что долго драл ее и не кончал. А какие миньеты были… всегда с проглотом, считала что там много витаминов и микроэлементов для ее организма и хорошо влияет на связки. Сколько уже перeдрaл девушек до сих пор самые яркие и запоминающиеся моменты в ceкce от нее. Так будьте тоже для него наставником и учителем в сексе.

Гость
Гость

А чем эта смазка хороша? Даже запах от тюбика противный, если крышку не помыть. Или мне подделка досталась...

Почему противный? Кокосовое масло+ какао запах, ни больше, ни меньше, без презервативов использовать замечательно

Елена
Гость

Он ещё не опытный. Так обучите его всему и что-то впервые сами тоже попробуйте. Начните с ним разговаривать на эти темы. Так вы запомнитесь ему на всю жизнь. У меня тоже в 17 лет была старше меня на 4 года. Тоже сначала только в миссионерской занимался, она всему научила и разные позы и разные места и в aнaл сама члeн направила куда нужно потому что долго драл ее и не кончал. А какие миньеты были… всегда с проглотом, считала что там много витаминов и микроэлементов для ее организма и хорошо влияет на связки. Сколько уже перeдрaл девушек до сих пор самые яркие и запоминающиеся моменты в ceкce от нее. Так будьте тоже для него наставником и учителем в сексе.

Не верю.

123
Маргарита Краснова

Почему тут возраст постоянно меняют?Я же писала 17,а не 18?

законодательство, миледи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: