Мне 24 года,ему 18 лет.секс с ним - фигня,зато стоит отлично.)
Честно он как бревно в постели уже надоел.Девочки,что посоветуете?) #секс
Не заниматься сексом.
69, куни, мастурбация совместная
Кинуть ему какой-то интерес, узнать что он хочет, дать попробовать
Смазку можно классную купить типа eska
Ролевые игры
Да столько всего в мире секса есть решите вдвоём и все
Подарите ему подарочное издание камассутры
Массаж простаты сделай ему
Можно его пострапонить в попу, пусть анальную пробку поносит сначала чтобы очко разработать только. А то сразу так больно будет.
Почему тут возраст постоянно меняют?Я же писала 17,а не 18?
Сходи к гейше
69, куни, мастурбация совместная
Кинуть ему какой-то интерес, узнать что он хочет, дать попробовать
Смазку можно классную купить типа eska
Ролевые игры
Да столько всего в мире секса есть решите вдвоём и все
А чем эта смазка хороша? Даже запах от тюбика противный, если крышку не помыть. Или мне подделка досталась...
Он ещё не опытный. Так обучите его всему и что-то впервые сами тоже попробуйте. Начните с ним разговаривать на эти темы. Так вы запомнитесь ему на всю жизнь. У меня тоже в 17 лет была старше меня на 4 года. Тоже сначала только в миссионерской занимался, она всему научила и разные позы и разные места и в aнaл сама члeн направила куда нужно потому что долго драл ее и не кончал. А какие миньеты были… всегда с проглотом, считала что там много витаминов и микроэлементов для ее организма и хорошо влияет на связки. Сколько уже перeдрaл девушек до сих пор самые яркие и запоминающиеся моменты в ceкce от нее. Так будьте тоже для него наставником и учителем в сексе.
Он ещё не опытный. Так обучите его всему и что-то впервые сами тоже попробуйте. Начните с ним разговаривать на эти темы. Так вы запомнитесь ему на всю жизнь. У меня тоже в 17 лет была старше меня на 4 года. Тоже сначала только в миссионерской занимался, она всему научила и разные позы и разные места и в aнaл сама члeн направила куда нужно потому что долго драл ее и не кончал. А какие миньеты были… всегда с проглотом, считала что там много витаминов и микроэлементов для ее организма и хорошо влияет на связки. Сколько уже перeдрaл девушек до сих пор самые яркие и запоминающиеся моменты в ceкce от нее. Так будьте тоже для него наставником и учителем в сексе.
Не верю.