Здравствуйте! Хочется поднять такую интимную тему, как анальный секс. Встречаюсь с девушкой 0.5 года, занимаемся регулярно интимом, взаимный оральный секс ( минет , кунилингус ) , вагинальный секс. Разумеется прелюдия перед сексом, 90 проц которой делаю я ( мне не сложно и вообщем то нравится это ). Но у нас никогда не было анального секса. Мне 23 , ей 20. Пытался уговорить всячески , а она не хочет. Говорит, что никогда не пробывала это и не хочет начинать. Но если так, значит ли это , что наши отношения не полноценные? Она меня, как сексуального и любимого партнера не воспринимает. Как ее убедить? #отношения #секс
Можно убедить только одним способом: покажи на своём примере, запихни в анус кабачок и пошелуди. Через годик таких демонстраций покажешь своё очечо в уме и твёрдом здравии и она, возможно, поверит.
Может ты неполноценный?? Поимей сначала себя в *опу, походи потом с кучей проблем к проктологу И может тогда твой мозг, засранный порнухой , начнет выполнять свою главную функцию - думать
Значит, расставайтесь с ней и ищите ту, что в анус даст. Этой не портите жизнь
Я сам никогда не пробывал с девушками заниматься анальным сексом, вот хочу попробовать. Как то однажды на пьянке ( сидели мужской компанией в кабаке ) и многие перебрали и был затронут анальный секс с партнершами. Друзья сказали мне, что я обязан это попробовать.
Может ты неполноценный?? Поимей сначала себя в *опу, походи потом с кучей проблем к проктологу И может тогда твой мозг, засранный порнухой , начнет выполнять свою главную функцию - думать
Я думаю. Просто если девушка не готова меня полностью принять, значит ли это, что ее любовь невзаимна ко мне.
Во всем прочем она мне нравится. Она симпатичная, худая, маленькая грудь, светловолосая с голубыми глазами - мой типаж. Плюс мы с ней сошлись и некоторыми внутренними качествами. Но вот ее отказ в сексе сильно бьет по мне.
На своем примере. Пусть она тебя отстрапонит. у тебя в в жоппе простата. а у женщины в прямой кишке нет эрогенных зон. ей то зачем в жоппу твой член?
Если вы не готовы полностью принять девушку, значит, любви у вам к ней явно нет. Вам же важнее мнение ваших дружков, а не мнение вашей девушки.
Мне важно и ее мнение. Но мы с друзьями разговорились и они сказали, что занимались аналом со своими подругами. Я думаю, они не врали, так как все мы тогда изрядно нажрались.
Во всем прочем она мне нравится. Она симпатичная, худая, маленькая грудь, светловолосая с голубыми глазами - мой типаж. Плюс мы с ней сошлись и некоторыми внутренними качествами. Но вот ее отказ в сексе сильно бьет по мне.
А вы про неё не думаете? Почему она должно анус рвать из-за того, что вам там друзья сказали? Чтоб у неё все болело, было недержание кала, анальные трещины и боль без удовольствия во время процесса? Уходите от неё, пусть нормального парня найдёт
Мне важно и ее мнение. Но мы с друзьями разговорились и они сказали, что занимались аналом со своими подругами. Я думаю, они не врали, так как все мы тогда изрядно нажрались.
Говорю, вам важнее мнение ваших друзей, а не её. Пусть они занимаются каким хотят сексом. Если вы так хотите, найдите ту, кто согласится, а эту оставьте
еще и алкаши без силы воли. небось, нищие и некрасивые еще. но зато анал им подавай, как в порнухе. раз вы в чисто мужской компании обсуждали анал, то только вы там все латентные.
так зачем хочешь женщине в анус запихнуть член? только гоммики члены в поппу пихают. у женщины есть вагина, нормальные мужики только в вагину суют член. а тебе захотелось в поппу женщине. почему? потому что ты латентыный гоммикк.
Я не ***. Просто хочу попробовать новые ощущения с девушкой. Мне нравится ее попа, а она туда даже маленький палец ( мизинец ) не дает засунуть.
А завтра друзяки тебе скажут как круто ширяться солью и ты пойдешь это делать. у тебя ж мозгов своих нет.
Я сам никогда не пробывал с девушками заниматься анальным сексом, вот хочу попробовать. Как то однажды на пьянке ( сидели мужской компанией в кабаке ) и многие перебрали и был затронут анальный секс с партнершами. Друзья сказали мне, что я обязан это попробовать.
Ну и попробуй с друзьями, тем более опыт у них есть
А вы про неё не думаете? Почему она должно анус рвать из-за того, что вам там друзья сказали? Чтоб у неё все болело, было недержание кала, анальные трещины и боль без удовольствия во время процесса? Уходите от неё, пусть нормального парня найдёт
Не хочу я уходить. Мне кажется, у меня еще есть шанс убедить ее в обратном.
Я не ***. Просто хочу попробовать новые ощущения с девушкой. Мне нравится ее попа, а она туда даже маленький палец ( мизинец ) не дает засунуть.
"нравится попа". а запах говвна тебе нравится? так ты ж хочешь в прямую кишку сувать член через сфинктер. хочешь ее здоровью навредить? чтобы сфинктер треснул и потерял свои способности сжиматься. и она до конца жизни со взрослыми подгузниками ходила. или чтобы у нее геморрой начал болтаться.
Говорю, вам важнее мнение ваших друзей, а не её. Пусть они занимаются каким хотят сексом. Если вы так хотите, найдите ту, кто согласится, а эту оставьте
Она мне нравится. Глупо расставаться только из за того, что она не дает мне попу. Я думаю, есть шанс еще ее переубедить. Вот поэтому и спрашиваю тут это.
еще и алкаши без силы воли. небось, нищие и некрасивые еще. но зато анал им подавай, как в порнухе. раз вы в чисто мужской компании обсуждали анал, то только вы там все латентные.
Причем тут нищета, красота, сила воли? Все мы молодые ребята , доучиваемся, работаем уже и вот в выходной день чисто мужской компанией в кабаке под футбол посидели ( да сильно перебрали и сидели до 5 утра), но что в этом такого? Мы не *** .. в *** бары не ходим
Она мне нравится. Глупо расставаться только из за того, что она не дает мне попу. Я думаю, есть шанс еще ее переубедить. Вот поэтому и спрашиваю тут это.
Ну ты же сам придумал, что надо ей член в прямую кишку начать сувать. сам придумал повод для расставания. если бы не твои друзяки и твоя слабохарактерность, были бы хорошие отношения с девушкой. а ты сам придумал проблему на ровном месте.
Не каждая проститyткa на анал соглашается. А тут свою любимую девушку к этому склонять☹️
Фу г0м0сек
Причем тут нищета, красота, сила воли? Все мы молодые ребята , доучиваемся, работаем уже и вот в выходной день чисто мужской компанией в кабаке под футбол посидели ( да сильно перебрали и сидели до 5 утра), но что в этом такого? Мы не *** .. в *** бары не ходим
вы некрасивые алкаши без силы воли.
Глупо продолжать отношения с тем, кто дружков своих слушает и ставит свои ощущения превыше здоровья своего партнёра. Очевидно, вам нужно расстаться, она заслуживает отношений с нормальным парнем, а не глиномесом. Если хотите с ней продолжать, то не нужно её переубеждать. Нужно самом отказаться от этой идеи. Или искать ту что даст. Но у вас мозгов своих нет, поэтому сами уйдите из её жизни
АХАХАХХАХА МОЛОДЫЕ РЕБЯТЫ БЛЕЯТЬ
РАЗВОДЧИЦА ТЫ
Сын приехал с девушкой!
Здравствуйте! Девочки, дайте совет, стоит ли как то пытаться вразумить сына? Ему 33 , приехал с Москвы на пару дней ко мне с мужем. Заранее нас предупреждал, что приедет с девушкой ( познакомит , причем заранее я не знала, кто она, сколько ей лет и.т.п вещи - был секрет). И вот он приехал с ней, честно, мы с мужем шокированы, оказалась она молодой девушкой ( 23 года , вот только закончился университет и устроилась на работу ). Она действительно красивая, умная, но от возраста в шоке. Сын на ее фоне выглядит старше. Муж наоборот говорит, что хорошо и это правильно, но я вот так не считаю.
15 августа, 12:29
Автор
[3828086199]
Зато секс обсуждаете)). Ну могли бы и друзьям подружку предложить. А чё такова?
РАСХОДИМСЯ
АВТОР РАЗВОДЧИЦА
Все против наших отношений
Здравствуйте! Решила анонимно узнать мнение со стороны, может я правда в чём то не права? Потому что из-за всего этого недопонимания, хейта я чувствую, что скоро впаду в депрессию. Напишу вкратце, если что ниже допишу. Мне 19 ( живу в Москве, студентка ) и я встречаюсь с парнем , ему тоже 19 ( студент по обмену, еще в маленьком возрасте его родители мигрировали во Францию из Африки ). И будто все против наших отношений, хотя я его люблю, он мне нравится, наша симпатия взаимна. У нас общие интересы, он помогает мне учить французский, умненький, спортивный. И это мой первый парень в интиме (до этого еще в школе с двумя парнями встречалась, но без секса). Подруги явно стали меньше со мной общаться и обсуждать что то, на встречи, вечеринки, прогулки зовут реже и всё это после того, когда я афишировала отношения с парнем. Причём они не хотят принимать его в общую компанию с их парнями. Периодически мы вместе собираемся (подруги с парнями). Дома как то меня мама спросила, есть ли у меня парень новый ( родители всегда в курсе моих отношений, если я с парнем относительно давно, то мама с папой хотят узнать моего молодого человека чуть поближе, приглашая на совместный ужин ) , но когда я ей сказала о нём, она сильно удивилась и в негативном ключе восприняла эту новость сказав, чтобы папе я ничего не говорила, якобы он не поймёт. Она попросила меня прекратить эти отношения. Хотя предыдущих парней они встретили нормально. Да и мама меня в таких делах поддерживала и я могла ей довериться, спросить совета. Чувствую, будто весь мир против наших отношений. Мне морально тяжело, только парень меня поддерживает и хоть как то оставляет "на плоту". #отношения #любовь #парень
12 августа, 08:00
Автор
[3828086199]