Гость
Статьи
Почему он так …

Почему он так торопится?

Живём с молодым человеком два месяца. Лишиться девственности я пока не готова. Он предложил анальный секс, я впринципе не против. Он хотел войти сразу, но я сказала, что нужна подготовка. Мы купили смазку и разные игрушки для постепенной расстяжки анального отверстия. Вчера попробовали первую, она оказалась слишком большой. Молодой человек начал входить пальчиками, сначала было больновато, но потом даже приятно. Я подумала, что это всё на сегодня(т.к. стояла раком уже минут 30), а он начал пихать в меня ту игрушку. Да ещё так глубоко и больно

Почему он так торопится? И правильно ли я делаю, что хочу разработать всё помаленьку, постепенно? #секс

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что он е.б.а.т.с.я. хочет.Ты хоть отсоси ему. Что же он так мучается.

Гость

Потому что он е.б.а.т.с.я. хочет.Ты хоть отсоси ему. Что же он так мучается.

А кто сказал, что я этого не сделала?

Гость

А сосешь до окончания? Он и хочет быстрее тебя отодрать.
Конечно постепенно надо. С обилием смазки. Недельку пальчиком пусть трахает, Потом самую маленькую анальную пробку, самостоятельно можете растрaxивaть себя. Вставляя в себя до секса и возбуждая его рассказывая ему и показывая пробочку в нужном месте и хорошенечко отсасывая ему, научитесь глотать. Через две недели пусть уже вставляет свой член вам в попoчкy. Пусть ещё научится клитерально доводить вас.

Гость

А сосешь до окончания? Он и хочет быстрее тебя отодрать.
Конечно постепенно надо. С обилием смазки. Недельку пальчиком пусть трахает, Потом самую маленькую анальную пробку, самостоятельно можете растрaxивaть себя. Вставляя в себя до секса и возбуждая его рассказывая ему и показывая пробочку в нужном месте и хорошенечко отсасывая ему, научитесь глотать. Через две недели пусть уже вставляет свой член вам в попoчкy. Пусть ещё научится клитерально доводить вас.

Оу😏

Гость

а я сегодня две черные кошки видел!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: