Дамы, а кто из вас прибегал к этому ? Какого не любить , но пользоваться членом для удовольствия? Какого оно? И нормально ли иметь такого партнёра?
От кекса толстеют
Захотела баба есть
Кекс себе купила
Захотела баба сRать
в туалет сходила
Захотела баба пить
выпила водички
захотела баба 4лен
за углом стоял Васген
и чесал яи4ки
Форумским женщинам секс не нужен!
Я постоянно прибегаю, это заложено природой, хотите вы этого или нет
Для здоровья? Вы серьезно? Да с ними последнее потеряешь. От мужчин больше проблем, чем удовольствия и пользы. Мужчины нет давно, предлагают, не хочу даже влезать в это. Но оргазм есть всегда. Почти каждый день. Поэтому всегда довольна.
В смысле, нормально ли? Есть какие то прям нормы? Ну если хочется, то имей (игра слов интересная получается, ага), почему нет то? Но такого понятия как "для здоровья" на самом деле не существует. Для удовольствия - вполне, почему бы и нет. Для здоровья - что? какого здоровья? Как кто то написал уже, от этих кексов реально проблем больше, чем здоровья этого. А пользоваться членом лучше резиновым, надежнее при таком раскладе ) Я *** и для меня пользование партнером без серьёзной увлечённости - такое себе, стрёмные ощущения даёт. Но кому то может и нормально, каждый же индивидуален. Но здоровье тут точно не при чём.
Между отношениями иметь "друга" это вообще без проблем.
Очень удобно когда он женат - у девушки на порядок проблем меньше.
Автор, я же говорила, что от мужчин много проблем. 😂 Читайте комменты и делайте выводы. Любите себя.
Секс - это вообще не про здоровье. Зависимость, навязываемая обществом в подростковом возрасте.