Гость
Статьи
Что ждать от позднего …

Что ждать от позднего девственника ?

Поделитесь опытом.... Мужчине 35, он девственник, ни с кем никогда...Даже не целовался. Спросила его почему так вышло,сказал что не всем везет в этом плане, стоит ли ему верить,может он просто ленивый эгоист? И Я понимаю, что легко мне не будет, но все-таки: с какими подводными камнями я могу столкнуться, что меня ждет в итоге, как было у вас и вообще стоит ли начинать?...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Вполне может быть маменькиным сынком... Поэтому до 35 лет и один, что маму все не устраивают... Может прикалывается, что девственник))) надо смотреть по человеку...

Гость

А ты опытная шлjuxxxa, поэтому и беспокоишься?

Юлия
Юлия

Вполне может быть маменькиным сынком... Поэтому до 35 лет и один, что маму все не устраивают... Может прикалывается, что девственник))) надо смотреть по человеку...

Пообщайтесь, посмотрите, с другой стороны, никто же Вас не заставляет сразу его на девственность проверять)) может пообщайтесь, и пофигу Вам будет на его девственность

Гость

Вам то самой человек нравится? Если нет, то и смысла даже думать об этом нет, а если нравится, то смотрите на человеческие качества в первую очередь, что у него с чувством юмора, насколько он открытый и добрый. А девственность - это просто девственность. Она его никак не определяет. Если вы до 35 лет ни разу например ананас не попробовали, характеризует ли это вас, как человека?

Гость

кстати, прикинуться "девственником" - вполне рабочая стратегия, чтобы бабень начала стараться, "обучая" его в койке
под сурдинку можно и в дымоход ей заехать, типа по "неопытности"..😁

Гость

Все нормально, лцчше бабника по всем пунктам,лень обьяснять

Гость

Отсутствие сексуального опыта у мужчин в 35 и в более позднем возрасте не является признаком какого либо неблагополучия или аномалий характера, для мужчин это нормально. Для большинства мужчин отношения с противоположным полом труднодоступны. Кто не согласен с этим, попробуйте на СЗ создать анкету от лица мужчины с самой шикарной внешностью и посмотрите насколько такой мужчина будет безразличен для женщин.

Гость

Думаю, ничего хорошего ждать от такого не стоит. Как не крути, но это ненормально. Даже если его дефекты вам сразу в глаза не бросаются, скорее всего всплывут потом.

Гость

Как он тебя нашёл? Как познакомились?

Гость

У него полно тараканов, которые сидят пока и не высовываются. Потом оборзеют. Скорее всего он инфантил обыкновенный, не пригодный для семьи.

Гость

Не думаю, что это хорошая идея. Когда у человека очень долго никого нет, то фантазия вырастает до необъяснимых размеров и вдруг он захочет попробовать золотой дождь в костюме человека паука? Ну нафиг это всё.

Гость

Как минимум, низкое либидо. Если это вам не проблема - то не проблема. Будете держаться за ручки у камина и трахаться раз в год. Кому-то это и есть счастье.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: