Гость
Статьи
Зачем это девушкам, …

Зачем это девушкам, если секс им не нужен?

Многие пишут что любой секс это насилие, но хотят, чтобы у мужчины член не меньше 25 см? Получается, они любят насилие? Или это просто для понтов? Или для "сражения" с другими мужчинами?

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Засранец

Теперь тебя не нае/бешь)

Уй на ландыш не похож😜чет ржу=)))

ФИО

Уй на ландыш не похож😜чет ржу=)))

Я знал что ты поймёшь отсылку 😂

Гость
ФИО

Понятно) Фантазер значит) так и запишем) Вы хоть представляете как реально выглядит 6 см в диаметре?😂ну или у вашей жены там марианская впадина, пардон)

А если ты сообщишь , что фаллосы не из твердого пластика изготовливают, то....
Пусть люди думают, что думают. Им хорошо? Хорошо. Другим не мешают?- не мешают. Ну и славненько.

Гость

Это другим нужен. А другим не нужен.

Гость
Пэнс55

Не болтайте лучше: огромное количество россиянок едут в ебипет или турцию,как раз ради секса и трах.аются там с аниматорами и обслуживающим персоналом)).

Фу,мерзота.

Гость
ФИО

Понятно) Фантазер значит) так и запишем) Вы хоть представляете как реально выглядит 6 см в диаметре?😂ну или у вашей жены там марианская впадина, пардон)

Впадина не впадина, а отверстие)

ФИО
Гость

А если ты сообщишь , что фаллосы не из твердого пластика изготовливают, то....
Пусть люди думают, что думают. Им хорошо? Хорошо. Другим не мешают?- не мешают. Ну и славненько.

Я не против) это немного нереалистично и вполне анти научно, но если людям нравится фантазировать и на это онанировать, то кто я такая, чтобы им мешать?)😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем нужен. Запомни.
Что закончится?

Гость
Мармелад

Ни разу не слышала, чтобы кому-то из девушек нравился 25 см

Женщин, а не девушек.
А ращве надо кричать об этом на каждом углу?

Мне нравится 25.
И это - не про возраст!
Люблю его я в ротик брать
Когда во мне - приятно охать.

Гость
Гость

Женщин, а не девушек.

Мне нравится 25.
И это - не про возраст!

ЛисаАлиса, ты открылась с новой грани

Мармелад
ФИО

Учитывая, что диаметр - это не длина

Мармелад
ФИО

Учитывая, что диаметр - это не длина окружности

Гость
ФИО

Я не против) это немного нереалистично и вполне анти научно, но если людям нравится фантазировать и на это онанировать, то кто я такая, чтобы им мешать?)😜

Как там у Маяковского было в стихах описано

Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе ***
В километр
И доставить ей
Удовольствие!

Гость

Бабку опять понесло не туда

ФИО
Мармелад

Ну это же форум, форум все стерпит) Большинство просто реально физически не представляют что такое 25-6) Но пусть пофантазируют)

Гость

Размер члена, как половой признак, влияет на восприятие мужчины, с эстетической точки зрения маленький член - может расцениваться как серьезный недостаток вне зависимости от его сексуальных возможностей. А в остальном верно, женщинам секс не нужен, есть мужчина, секс может быть с ним приятным, нет мужчины и не нужно никакого секса. Никто из женщин при отсутствии полового партнера не бегает с пеной у рта в попытках найти, кто бы ей присунул.

Где Вы таких женщин встречали?

Гость
Засранец

Бабку опять понесло не туда

У нее совсем крыша уехала в эти две недели, но она стала заметно хитрее, чтобы избегать бана

НоыВоигура
Мармелад

Длину окружности любая девушка может незаметно измерить обхватом пальцами члена,а потом,измерить растояние между пальцами сантиметррвой лентой. Например,у меня в обхвате члена пальцами,кончик большого пальца смыкается с кончиком среднего пальца. Но это,если мерять моей рукой,а у любимой пальцы немного не смыкаются.

Мармелад
Гость

Женщин, а не девушек.

Мне нравится 25.
И это - не про возраст!

Ты - то редкое исключение. Не может же всем нравится одинаковое.

Гость

У нее совсем крыша уехала в эти две недели, но она стала заметно хитрее, чтобы избегать бана

Ну так осень) Сейчас тут ещё таких прибавится

Мармелад
ФИО

Ну это же форум, форум все стерпит) Большинство просто реально физически не представляют что такое 25-6) Но пусть пофантазируют)

Член размером с голову младенца😆

НоыВоигура

Длину окружности любая девушка может незаметно измерить обхватом пальцами члена,а потом,измерить растояние между пальцами сантиметррвой лентой. Например,у меня в обхвате члена пальцами,кончик большого пальца смыкается с кончиком среднего пальца. Но это,если мерять моей рукой,а у любимой пальцы немного не смыкаются.

Так если есть сантиметровая лента,то зачем эти танцы с бубном?

ФИО
Мармелад

Член размером с голову младенца😆

А в родах то тогда какой кайф)))))оргазм за оргазмом)😂😂

НоыВоигура

Да, бывает же такое...
и как справляетесь? Подматываете что то?

Мармелад
НоыВоигура

Благодарю что научил

Гость
Гость

Ты сумасшедший?

Где ты Алису/Алсу увидел?

НоыВоигура
тонац

Да, бывает же такое...
и как справляетесь? Подматываете что то?

Куда подматывать,вы имеете в виду?

Гость
Мармелад

Ты - то редкое исключение. Не может же всем нравится одинаковое.

Вы меня с кем-то путаете.

Гость
Гость

Тебе таблетки попить надо. Шизофренией попахивает.

Гость
тонац

Где Вы таких женщин встречали?

Все женщины, которых я когда либо встречал, все без исключения говорили, что им секс не нужен, а по словам многих из них секс это вообще изнурительная обязанность в угоду мужчине. У меня сложилось стойкое убеждение, что у женщин половое влечение не является основой для половой любви и отношений с противоположным полом, в отличие от мужчин. Я не уверен, что оно вообще у женщин есть, по крайне мере в том виде в каком оно присутствует у мужчин. В этом отсутствии единства заключается глубокое противоречие и несправедливость устройства отношений, которое лично для меня уже давно служит обоснованием для полного отказа от сексуальных отношений. Их у меня никогда не было и уже точно не будет.

Гость

Это мнения разных женщин. Одним секс не нужен, другим нужен. Тем кому нужен - делиться на любительниц куни и любительниц жезла) ну так, в общих чертах

Гость

Все женщины, которых я когда либо встречал, все без исключения говорили, что им секс не нужен, а по словам многих из них секс это вообще изнурительная обязанность в угоду мужчине. У меня сложилось стойкое убеждение, что у женщин половое влечение не является основой для половой любви и отношений с противоположным полом, в отличие от мужчин. Я не уверен, что оно вообще у женщин есть, по крайне мере в том виде в каком оно присутствует у мужчин. В этом отсутствии единства заключается глубокое противоречие и несправедливость устройства отношений, которое лично для меня уже давно служит обоснованием для полного отказа от сексуальных отношений. Их у меня никогда не было и уже точно не будет.

Не знаю, а у меня прям совсем наоборот,всем нужен и прям заметно что срочно

Тëмная кобра.
Гость

Размер члена, как половой признак, влияет на восприятие мужчины, с эстетической точки зрения маленький член - может расцениваться как серьезный недостаток вне зависимости от его сексуальных возможностей. А в остальном верно, женщинам секс не нужен, есть мужчина, секс может быть с ним приятным, нет мужчины и не нужно никакого секса. Никто из женщин при отсутствии полового партнера не бегает с пеной у рта в попытках найти, кто бы ей присунул.

А мужчины бегают с пеной у рта?
При ПА член увеличивается, любой.

25 см?
А она способна принять в себя такого.... монстра безболезненно?

Гость

Так мудэ и пишут бред под женскими никами, пора бы понять.

А знаешь, скорее всего да.

Гость
тонац

Не знаю, а у меня прям совсем наоборот,всем нужен и прям заметно что срочно

Когда появился интернет, я стал наталкиваться на разные публикации, посты и комментарии написанные от лица якобы женщин, в которых говорится, что женщинам секс нужен, также начали попадаться мужчины, рассказывающие о том, что им женщины очень легко доступны, причем не только им, а вообще большинству мужчин. Все это вызвало у меня с одной стороны шок, так как опровергало мои давно сложившееся представления, с другой стороны подобные разговоры я воспринимаю как фантазирование, искажение действительности и троллинг. По своему личному опыту я вижу, что у женщин довольно прохладное отношение к мужчинам. Лично к себе никогда не видел никакого интереса со стороны женщин, хотя внешность точно не страшная, по характеру общительный и доброжелательный.

Тëмная кобра.
Гость

Сообщение было удалено

В том посту было что то о любви?
И что такого пошлого я сказала?
Я сказала правду, как на неë можно обижаться?

Гость

Когда появился интернет, я стал наталкиваться на разные публикации, посты и комментарии написанные от лица якобы женщин, в которых говорится, что женщинам секс нужен, также начали попадаться мужчины, рассказывающие о том, что им женщины очень легко доступны, причем не только им, а вообще большинству мужчин. Все это вызвало у меня с одной стороны шок, так как опровергало мои давно сложившееся представления, с другой стороны подобные разговоры я воспринимаю как фантазирование, искажение действительности и троллинг. По своему личному опыту я вижу, что у женщин довольно прохладное отношение к мужчинам. Лично к себе никогда не видел никакого интереса со стороны женщин, хотя внешность точно не страшная, по характеру общительный и доброжелательный.

А с мужчинами как отношения складываются?

Гость
тонац

А с мужчинами как отношения складываются?

У мужчин я не вызываю неприязнь, мужчины относятся ко мне вполне доброжелательно. Хотя и дружеских отношений давно ни с кем нет, у меня просто пропала такая потребность лет с 14-ти.

Гость

Сообщение было удалено

Это как бы сказать.... совсем не то!

Гость

Сообщение было удалено

Остались, остались.

Гость

Сообщение было удалено

и что предали?

Тëмная кобра.
Гость

Сообщение было удалено

Не, не надо! Я всегда за любовь!

Рентгенолог
Бумеранг фаталиста

Провакатор наркоман рентгенолог.
Комплексуешь небось.18многа уже.тут главное диаметр.не как дубина чтоб

Я чпокаю лолю, мне нет смысла комплексовать. А от голых тел я уже устал.

25 см😳😳😳 мама родная. Кому такой член нужен? Только что рожавшей женщине, у которой из-за родов растянуто влагалище? Или кому? О господи, хватит на сегодня на интернета... 🤦‍♀️

Гость
Дарья

25 см😳😳😳 мама родная. Кому такой член нужен? Только что рожавшей женщине, у которой из-за родов растянуто влагалище? Или кому? О господи, хватит на сегодня на интернета... 🤦‍♀️

Так оно растягивается не в длину, а в ширину.

Гость

Так оно растягивается не в длину, а в ширину.

Ясно.

Гость

Сообщение было удалено

Ок.
Кого предали и что продали?

Рентгенолог

Я чпокаю лолю, мне нет смысла комплексовать. А от голых тел я уже устал.

Поклонник Набокова или педофил, что-бы лолек чпокать?
Сесть не боишься за малолетку?

Дарья

Не видела.... интересно хотя бы посмотреть🤷🏼‍♂️😂