Многие пишут что любой секс это насилие, но хотят, чтобы у мужчины член не меньше 25 см? Получается, они любят насилие? Или это просто для понтов? Или для "сражения" с другими мужчинами? #секс
Они просто не понимают в размерах и что такое 25 см, 25 см никогда ни одной девушке не влезет. Да и 18 большинству и то не влезет.
Так мудэ и пишут бред под женскими никами, пора бы понять.
Размер члена, как половой признак, влияет на восприятие мужчины, с эстетической точки зрения маленький член - может расцениваться как серьезный недостаток вне зависимости от его сексуальных возможностей. А в остальном верно, женщинам секс не нужен, есть мужчина, секс может быть с ним приятным, нет мужчины и не нужно никакого секса. Никто из женщин при отсутствии полового партнера не бегает с пеной у рта в попытках найти, кто бы ей присунул.
Какая тебе рпщниуа, если у самого 8 см.?
Сделай рентген члена. Пользы больше.
Размер члена, как половой признак, влияет на восприятие мужчины, с эстетической точки зрения маленький член - может расцениваться как серьезный недостаток вне зависимости от его сексуальных возможностей. А в остальном верно, женщинам секс не нужен, есть мужчина, секс может быть с ним приятным, нет мужчины и не нужно никакого секса. Никто из женщин при отсутствии полового партнера не бегает с пеной у рта в попытках найти, кто бы ей присунул.
Полный бред, полно женщин, которые хотят просто хорошего секса, им ничего больше от мужчины не надо. Но тут ключевое слово "хорошего", а вот такого найти - это конечно перебрать нужно, ну или просто должно свезти. Большинство хоть и мнят себя секс гигантами, на деле полный 0.
Ну сознание это одно, а подсознание это другое. Осознано она может говорить всякое, а по факту подсознание хочет самцового самца.
А что реально кто-то хочет член 25 см?
На заборе и не такое пишут
Я что Мышкин секретарь?)) Придет Мышка - вот и спроси) Предполагаю, что это просто фантазии) Потому что на деле член 25 см - это макать кончик только, я уж не говорю, что ни в рот, ни в попу это не влезет, разве что если 25 и тонкий как карандашик)
Я что Мышкин секретарь?)) Придет Мышка - вот и спроси) Предполагаю, что это просто фантазии) Потому что на деле член 25 см - это макать кончик только, я уж не говорю, что ни в рот, ни в попу это не влезет, разве что если 25 и тонкий как карандашик)
Спрашивал)). Говорит, всегда мечтала о таком мужчине)
Провакатор наркоман рентгенолог.
Комплексуешь небось.18многа уже.тут главное диаметр.не как дубина чтоб
Понятно то) но у меня не 25, вот 🐭 на меня и не клюнет))
Чувак, так ни у кого не 25😂25 - в республике Конго только.
Ааа, нет, вру!! У меня 1 раз был наверное 25, это просто ад был, наутро у меня дико болел низ живота, к слову, не только у меня, у моей подруги тоже. Так что реально 25 никому не нужен.
Девушки наоборот везде пишут, что огромный член не надо. Это мужские фантазии про член 25 см
Ой, не скажи. Лично знаю женщин, которые бегают за членоносцами и кричат:
Засадите, господа мне засадите
Чувства нежные мои - не берегите.
Секс нужен, но не убогий, не 3 секунды и хрен 26 это перебор
что такое секс?
Не болтайте лучше: огромное количество россиянок едут в ебипет или турцию,как раз ради секса и трах.аются там с аниматорами и обслуживающим персоналом)).