Гость
Статьи
Зачем это девушкам, …

Зачем это девушкам, если секс им не нужен?

Многие пишут что любой секс это насилие, но хотят, чтобы у мужчины член не меньше 25 см? Получается, они любят насилие? Или это просто для понтов? Или для "сражения" с другими мужчинами? #секс

Рентгенолог
146 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Они просто не понимают в размерах и что такое 25 см, 25 см никогда ни одной девушке не влезет. Да и 18 большинству и то не влезет.

Гость
ФИО

Они просто не понимают в размерах и что такое 25 см, 25 см никогда ни одной девушке не влезет. Да и 18 большинству и то не влезет.

Мышка любит 25см))

ФИО
Гость

Мышка любит 25см))

Да бред) Но я спрошу у нее как увижу)

Гость

Так мудэ и пишут бред под женскими никами, пора бы понять.

Гость
ФИО

Да бред) Но я спрошу у нее как увижу)

Чтобы был бугристый)). Интересно, сколько она их в жизни попробовала?))))

Гость

Размер члена, как половой признак, влияет на восприятие мужчины, с эстетической точки зрения маленький член - может расцениваться как серьезный недостаток вне зависимости от его сексуальных возможностей. А в остальном верно, женщинам секс не нужен, есть мужчина, секс может быть с ним приятным, нет мужчины и не нужно никакого секса. Никто из женщин при отсутствии полового партнера не бегает с пеной у рта в попытках найти, кто бы ей присунул.

Гость

Какая тебе рпщниуа, если у самого 8 см.?

Сделай рентген члена. Пользы больше.

ФИО
Гость

Чтобы был бугристый)). Интересно, сколько она их в жизни попробовала?))))

Как член может быть бугристым? 😂что это за бугры пардон?

Гость
ФИО

Как член может быть бугристым? 😂что это за бугры пардон?

Вены))

ФИО
Гость

Размер члена, как половой признак, влияет на восприятие мужчины, с эстетической точки зрения маленький член - может расцениваться как серьезный недостаток вне зависимости от его сексуальных возможностей. А в остальном верно, женщинам секс не нужен, есть мужчина, секс может быть с ним приятным, нет мужчины и не нужно никакого секса. Никто из женщин при отсутствии полового партнера не бегает с пеной у рта в попытках найти, кто бы ей присунул.

Полный бред, полно женщин, которые хотят просто хорошего секса, им ничего больше от мужчины не надо. Но тут ключевое слово "хорошего", а вот такого найти - это конечно перебрать нужно, ну или просто должно свезти. Большинство хоть и мнят себя секс гигантами, на деле полный 0.

Гость

Ну сознание это одно, а подсознание это другое. Осознано она может говорить всякое, а по факту подсознание хочет самцового самца.

ФИО
Гость

Вены))

А, ну да) но это слегка)

ФИО
Гость

Ну сознание это одно, а подсознание это другое. Осознано она может говорить всякое, а по факту подсознание хочет самцового самца.

+++вот вот

Гость
ФИО

А, ну да) но это слегка)

Мышиная мечта))). Откуда у девушки в 26 такие предпочтения?))))

Гость

А что реально кто-то хочет член 25 см?

Гость

На заборе и не такое пишут

ФИО
Гость

Мышиная мечта))). Откуда у девушки в 26 такие предпочтения?))))

Я что Мышкин секретарь?)) Придет Мышка - вот и спроси) Предполагаю, что это просто фантазии) Потому что на деле член 25 см - это макать кончик только, я уж не говорю, что ни в рот, ни в попу это не влезет, разве что если 25 и тонкий как карандашик)

Гость
ФИО

Я что Мышкин секретарь?)) Придет Мышка - вот и спроси) Предполагаю, что это просто фантазии) Потому что на деле член 25 см - это макать кончик только, я уж не говорю, что ни в рот, ни в попу это не влезет, разве что если 25 и тонкий как карандашик)

Спрашивал)). Говорит, всегда мечтала о таком мужчине)

Бумеранг фаталиста

Провакатор наркоман рентгенолог.
Комплексуешь небось.18многа уже.тут главное диаметр.не как дубина чтоб

Гость
ФИО

Понятно то) но у меня не 25, вот 🐭 на меня и не клюнет))

ФИО
Гость

Понятно то) но у меня не 25, вот 🐭 на меня и не клюнет))

Чувак, так ни у кого не 25😂25 - в республике Конго только.
Ааа, нет, вру!! У меня 1 раз был наверное 25, это просто ад был, наутро у меня дико болел низ живота, к слову, не только у меня, у моей подруги тоже. Так что реально 25 никому не нужен.

Гость
ФИО

Чувак, так ни у кого не 25😂25 - в республике Конго только.
Ааа, нет, вру!! У меня 1 раз был наверное 25, это просто ад был, наутро у меня дико болел низ живота, к слову, не только у меня, у моей подруги тоже. Так что реально 25 никому не нужен.

Он что, вас обеих отжарил?))

ФИО
Гость

Он что, вас обеих отжарил?))

Да) И мы обе утром пришли к выводу, что "да ну нах, больше никогда". Так наши эксперименты с гигантскими хуууииинами навсегда закончились, хотя с тех пор я таких размеров и не видела. И хорошо.

Мармелад

Девушки наоборот везде пишут, что огромный член не надо. Это мужские фантазии про член 25 см

Гость
Гость

Ой, не скажи. Лично знаю женщин, которые бегают за членоносцами и кричат:

Засадите, господа мне засадите
Чувства нежные мои - не берегите.

Гость
ФИО

Аме верно. Но ведь не обязательно вгонять до спмвх яиц. Так бабуины только поступают.
А мужчины - нежно в девушку вставляют.

Мармелад
Гость

Ой, не скажи. Лично знаю женщин, которые бегают за членоносцами и кричат:

Засадите, господа мне засадите
Чувства нежные мои - не берегите.

Они путают секс с любовью. Крен в голове.

Гость
Мармелад

Девушки наоборот везде пишут, что огромный член не надо. Это мужские фантазии про член 25 см

Фантазии у женщин.
У мужчин - комплексы. Которые внушают им женщины.
Замкнутый круг.

Гость
ФИО

Да) И мы обе утром пришли к выводу, что "да ну нах, больше никогда". Так наши эксперименты с гигантскими хуууииинами навсегда закончились, хотя с тех пор я таких размеров и не видела. И хорошо.

Ещё и толстый был наверное?))

777

Секс нужен, но не убогий, не 3 секунды и хрен 26 это перебор

ФИО

"Они просто не понимают в размерах"

И не понимают,что уй большой,а ландыш маленький)

Гость
Мармелад

Разные бывают девушки. У меня жена дилдо пользует 24 см. И входит ей

Гость

Фантазии у женщин.
Замкнутый круг.

Скорее пор/но фильмы внушают комплексы

ФИО
Гость

Ещё и толстый был наверное?))

Да-да) Вот мы с ней и пострадали тогда) решили, что это так себе)

ФИО
Засранец

"Они просто не понимают в размерах"

И не понимают,что уй большой,а ландыш маленький)

Слушай, ну это твоя школа) Я после общения с тобой как раз пересмотрела свои взгляды на размеры и поняла, что так немножечко у меня был сбит прицел) см так на 3 как минимум)

Гость

что такое секс?

ФИО
Гость

Разные бывают девушки. У меня жена дилдо пользует 24 см. И входит ей

Не верю) честно) вы мерили именно, что входит 24 см? Просто сам дилдак с основанием намного длиннее, чем то, что реально входит)

Гость
ФИО

Не верю) честно) вы мерили именно, что входит 24 см? Просто сам дилдак с основанием намного длиннее, чем то, что реально входит)

Сам вставил. Правда аккуратно. Первый раз, когда покупали, она сказала хочу 24. Я говорю куда тебе? ))

ФИО

Слушай, ну это твоя школа) Я после общения с тобой как раз пересмотрела свои взгляды на размеры и поняла, что так немножечко у меня был сбит прицел) см так на 3 как минимум)

Ну у сколько можно вводить в заблуждение?) Сидят тут "гиганты" и бабы которым меньше 20 даже к носу не подноси)

ФИО

А обхват мерили вместе с коробкой))

ФИО
Гость

Сам вставил. Правда аккуратно. Первый раз, когда покупали, она сказала хочу 24. Я говорю куда тебе? ))

А у вас сколько?) Ей потом ваш после 24 см не воробей в сарае, извините за такой вопрос?)))

ФИО
Засранец

Я тоже так думаю)

Гость
ФИО

А у вас сколько?) Ей потом ваш после 24 см не воробей в сарае, извините за такой вопрос?)))

17*5,5

ФИО
Гость

17*5,5

Даже на 5.5? Толще, чем банка геля для бритья? Просто стандартный гель для бритья диаметром 5.

Гость
Засранец

Нет, там диаметр 6см

Гость

Не болтайте лучше: огромное количество россиянок едут в ебипет или турцию,как раз ради секса и трах.аются там с аниматорами и обслуживающим персоналом)).

ФИО
Гость

Нет, там диаметр 6см

Понятно) Фантазер значит) так и запишем) Вы хоть представляете как реально выглядит 6 см в диаметре?😂ну или у вашей жены там марианская впадина, пардон)

Мармелад
Гость

Фантазии у женщин.
Замкнутый круг.

Ни разу не слышала, чтобы кому-то из девушек нравился 25 см

ФИО

Понятно) Фантазер значит) так и запишем) Вы хоть представляете как реально выглядит 6 см в диаметре?😂ну или у вашей жены там марианская впадина, пардон)

Теперь тебя не нае/бешь)

Гость
ФИО

Даже на 5.5? Толще, чем банка геля для бритья? Просто стандартный гель для бритья диаметром 5.

Да, есть предмет для гордости)))