Вышла замуж за своего первого парня и не получаю удовольствия с ним, да и интересно было бы попробовать секс с другим парнем.
У меня есть подруга в моей ситуации, у неё есть ребенок и она уже …
Решайте сами , если постель - разочарование , то зачем оно все ? В молодом возрасте это очень важная тема .
Сообщение было удалено
Если вы вызовете эскорт услуги за деньги а потом мало ли она им что-то сделайте или её муж. Они на него в суд подадут уголовное дело статью узнаете +потребуют компенсацию за моральный вред. Эскорт услуги для этого и нужны. А вот если она пригласит любовника, то обычная бытовуха.
Это в лучшем случае в суд подадут а в худшем у них охранные системы приедут мордовороты и сами на бабки поставят.
Не серьёзно. Ну откуда Жигало может знать или не знать что у клиента есть супруг или супруга.
За ваши мысли никто вас не осудит. Откуда вы знаете может Сатана вам внушил их, почему Бог должен вас за них наказывать?
Другое дело; если эти мысли воплощаются в жизнь. Этот опыт не стоит чтобы вы потом не смогли избавиться от прелюбодеяния.
А зачем замуж выходила???
Девушка, это надо обязательно попробовать! Зачем давить в себе желание? Оно не пропадет, а будет сильнее и сильнее. И все равно сделаете это может через много лет и будете думать :" почему ,дура, раньше не попробовала". Все думают о других мужчинах, многие пробуют,заводят любовников и живут так. Так мир устроен и ваше тело- оно хочет, надо узнать как это....
Д так и не бывает , чтобы все сошлось в одном человеке - муж отец любовник .
Ну попробуйте, 99% что и с ним не кончите. Не кончают женщины влагалищем, помогать себе нужно будет, что с мужем, что с другим. Но приятнее, конечно, когда взаимная любовь. Сходите на лево, убедитесь, что все мужики одинаковы, различаются только отношением к тебе и размерами зарплат. Причём муж уже показал свое отношение - взял ответственность и дал клятву перед государством - в богатстве и бедности, в болезни и здравии.
Я тоже люблю разнообразие в сексе. И чем больше партнёров - тем больше хочется. Измена и безнаказанность за нее порождают желание ещё больше. Сама изменяю, но у меня есть возможность - часто в другом городе бываю, муж тоже в отъезде нередко. Подруги тоже не святые. Сразу скажу - если врать не умеешь, лучше не изменять
Я тоже люблю разнообразие в сексе. И чем больше партнёров - тем больше хочется. Измена и безнаказанность за нее порождают желание ещё больше. Сама изменяю, но у меня есть возможность - часто в другом городе бываю, муж тоже в отъезде нередко. Подруги тоже не святые. Сразу скажу - если врать не умеешь, лучше не изменять
Щучка)
пробью ваши данные и сообщю впшему мужу вот смеха будет когда вас выпнут кпк собаку)))
В принципе - девушке нагуляться невозможно. Даже если девушке 45, к примеру, лет - она хочет любить. Вопрос в том, с кем она хочет пройтись по каналу Грибоедова...
Закончиться все это - печально. Подхватит какую нибудь ЗПП, или залетит от любовника и - с вещами на выход.
Сейчас то хотя бы муж есть, а потом что? Еще не известно, как дальше сложиться...Может вообще не сложиться!
Так заведи любовника. И ему дай завести себе любовницу. Ты ему тоже надоела уже