Гость
Статьи
Хочется попробовать с …

Хочется попробовать с новым мужчиной

Вышла замуж за своего первого парня и не получаю удовольствия с ним, да и интересно было бы попробовать секс с другим парнем.
У меня есть подруга в моей ситуации, у неё есть ребенок и она уже …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

А зачем замуж тогда было ?

Я его любила и не знала, как будет с другим.

Гость
Ольга

Я давно в браке и тоже хотелось бы попробовать , но только муж кормилец и отец детей - куда рыпаться то , проблемы лишние создавать , да и лет немало .Если чисто развлечься , то не надо .

Тогда звоните в эскорт услуги. Кому нужны проблемы с вами?

Ольга
Гость

Значит вы меня понимаете.
У нас пока нет детей, но эти мысли посещают меня очень часто. Подруга изменяет редко с постоянным любовником и говорит, что она чувствует себя хорошо. А я завидую немного.

говорит можно что угодно - но от мужа она не уходит ??????

Гость
Ольга

говорит можно что угодно - но от мужа она не уходит ??????

Зачем ей от мужа уходить?

Гость
Ольга

Замуж видимо он позвал как джентльмен и порядочный человек.

Ольга
Гость

а муж узнает - одобрит ?

Ольга

Решайте сами , если постель - разочарование , то зачем оно все ? В молодом возрасте это очень важная тема .

Гость
Ольга

а муж узнает - одобрит ?

Не думаю, что одобрит. Если ей надо будет, найдет другого, очень симпатичная девушка.

Ольга
Гость

Для нашего времени это норма .Но не все так могут и не все так живут .

Гость
Ольга

Решайте сами , если постель - разочарование , то зачем оно все ? В молодом возрасте это очень важная тема .

Вот я хочу попробовать и узнать, как будет с другим.

Гость
IQ1000

Хахаха, и после этого мне кто-то говорит, что нужно жениться

Женитесь, не все такие женщины.

Гость
Гость

На самом деле, мужчины в основном и спят с замужними. С ними меньше проблем, не надо отношения строить

Это уже напоминает Садом, жена не против что муж спит с её подругой, подруга тоже не против потому что сама спит с замужним.
Не врите нам.

Гость
Гость

Я его любила и не знала, как будет с другим.

И вам не нужно это знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы вызовете эскорт услуги за деньги а потом мало ли она им что-то сделайте или её муж. Они на него в суд подадут уголовное дело статью узнаете +потребуют компенсацию за моральный вред. Эскорт услуги для этого и нужны. А вот если она пригласит любовника, то обычная бытовуха.
Это в лучшем случае в суд подадут а в худшем у них охранные системы приедут мордовороты и сами на бабки поставят.
Не серьёзно. Ну откуда Жигало может знать или не знать что у клиента есть супруг или супруга.

Гость
Гость

Вам не стоит этого знать. Хотя дело ваше.

Гость
Гость

Вам не стоит этого знать. Хотя дело ваше.

Почему не стоит? Прожить всю жизнь так?

Гость
Гость

Не думаю, что одобрит. Если ей надо будет, найдет другого, очень симпатичная девушка.

Многие б-ди хороши собой)

Гость
Гость

Почему не стоит? Прожить всю жизнь так?

Зато вы чиста духовно. Оно того не стоит я вам говорю.
Вы всю жизнь грешите без остановки потом совершив прелюбодеяние вы не сможете от него избавиться.

Гость
Гость

Хорошо будет)

Гость
Гость

Зато вы чиста духовно. Оно того не стоит я вам говорю.
Вы всю жизнь грешите без остановки потом совершив прелюбодеяние вы не сможете от него избавиться.

Я не чиста духовно, у меня постоянно мысли о других мужчинах.

Гость
Гость

Это уже напоминает Садом, жена не против что муж спит с её подругой, подруга тоже не против потому что сама спит с замужним.
Не врите нам.

И так бывает)

Гость
Гость

Не врите нам.

И да так было и у меня))

Гость
Гость

Да ты горячая штучка)). Я бы тебя отлизал)

Гость
Гость

За ваши мысли никто вас не осудит. Откуда вы знаете может Сатана вам внушил их, почему Бог должен вас за них наказывать?
Другое дело; если эти мысли воплощаются в жизнь. Этот опыт не стоит чтобы вы потом не смогли избавиться от прелюбодеяния.

А зачем замуж выходила???

Гость
Julia👿

А зачем замуж выходила???

Наверное чтобы изменять а вас что чужая личная жизнь волнует?

Гость

Просто интересно... понять смысл.

Гость
Гость

Все выходили - и она вышла

Гость
Julia👿

Человек может вас обмануть чтобы ввести вас в заблуждение. Вы мозгами шевелите.

Гость

Девушка, это надо обязательно попробовать! Зачем давить в себе желание? Оно не пропадет, а будет сильнее и сильнее. И все равно сделаете это может через много лет и будете думать :" почему ,дура, раньше не попробовала". Все думают о других мужчинах, многие пробуют,заводят любовников и живут так. Так мир устроен и ваше тело- оно хочет, надо узнать как это....

Гость
Гость

Да ты горячая штучка)). Я бы тебя отлизал)

И не раз)

Ольга
Гость

А если и с другим не понравится ?

Ольга

Д так и не бывает , чтобы все сошлось в одном человеке - муж отец любовник .

Гость
Ольга

А если и с другим не понравится ?

Ещё попробует

Гость
Гость

Говорит, что муж хорошие деньги домой приносит и с ребенком возится, а любовник только для секса.

Правильно говорит. Муж и любовник - для разного. Разные роли.

Гость
Ольга

Pdve; не ради секса выходят....

Гость
Julia👿

Чтобы не остаться у разбитого корыта, с сорока котами-вибраторами, никому не нужной. Для чего ещё прутся замуж? Не хотят быть хуже других, не взятыми с помойки замуж. И по залету.

Гость

Чтобы не остаться у разбитого корыта, с сорока котами-вибраторами, никому не нужной. Для чего ещё прутся замуж? Не хотят быть хуже других, не взятыми с помойки замуж. И по залету.

Как все запущено....

Ольга
Гость

Pdve; не ради секса выходят....

а ради чего выходят ?

Ольга
Julia👿

Как все запущено....

Согласна ...в моем возрасте точно перлись замуж , но сейчас времена изменились и без замуж можно жить ...спокойно .

Гость

Ну попробуйте, 99% что и с ним не кончите. Не кончают женщины влагалищем, помогать себе нужно будет, что с мужем, что с другим. Но приятнее, конечно, когда взаимная любовь. Сходите на лево, убедитесь, что все мужики одинаковы, различаются только отношением к тебе и размерами зарплат. Причём муж уже показал свое отношение - взял ответственность и дал клятву перед государством - в богатстве и бедности, в болезни и здравии.

Гость

Я тоже люблю разнообразие в сексе. И чем больше партнёров - тем больше хочется. Измена и безнаказанность за нее порождают желание ещё больше. Сама изменяю, но у меня есть возможность - часто в другом городе бываю, муж тоже в отъезде нередко. Подруги тоже не святые. Сразу скажу - если врать не умеешь, лучше не изменять

Гость
Гость

Я тоже люблю разнообразие в сексе. И чем больше партнёров - тем больше хочется. Измена и безнаказанность за нее порождают желание ещё больше. Сама изменяю, но у меня есть возможность - часто в другом городе бываю, муж тоже в отъезде нередко. Подруги тоже не святые. Сразу скажу - если врать не умеешь, лучше не изменять

Щучка)

Гость

пробью ваши данные и сообщю впшему мужу вот смеха будет когда вас выпнут кпк собаку)))

Гость
Гость

Мне интересно. Как с вами связаться?

Гость
Гость

Мне интересно. Как с вами связаться?

А мне интересно, зачем?

Шурик

В принципе - девушке нагуляться невозможно. Даже если девушке 45, к примеру, лет - она хочет любить. Вопрос в том, с кем она хочет пройтись по каналу Грибоедова...

IQ1000

Хахаха, и после этого мне кто-то говорит, что нужно жениться

Женитьба - тоже вариант...

Игорь

Закончиться все это - печально. Подхватит какую нибудь ЗПП, или залетит от любовника и - с вещами на выход.
Сейчас то хотя бы муж есть, а потом что? Еще не известно, как дальше сложиться...Может вообще не сложиться!

Гость

Так заведи любовника. И ему дай завести себе любовницу. Ты ему тоже надоела уже