Вышла замуж за своего первого парня и не получаю удовольствия с ним, да и интересно было бы попробовать секс с другим парнем.
У меня есть подруга в моей ситуации, у неё есть ребенок и она уже как год изменяет своему мужу.
Можно ли девушке вообще нагуляться? #Ненагулялась
Хахаха, и после этого мне кто-то говорит, что нужно жениться
Если просто секс без отношений? Вы этого хотите?
Какие твои годы!
Попробуешь и не с одним!
Это из оперы - "А,тому ли я дала?"
Нууу, что тут скакзать. А что до свадьбы не понятно было, что муж вас не удовлетворяет? Или это стерпится-слюбится? Или еще хуже: вы из староверов и девственницей решили замуж выходить? Я просто когда такие темы читаю искренне не понимаю: нахуа выходить замуж когда уже понятно, что в сексе все плохо?
можно и нагуляться если хотите. А можно и выйти на новый уровень отношений со своим мужчиной! От перемены партнеров удовольствия никакого.
Нууу, что тут скакзать. А что до свадьбы не понятно было, что муж вас не удовлетворяет? Или это стерпится-слюбится? Или еще хуже: вы из староверов и девственницей решили замуж выходить? Я просто когда такие темы читаю искренне не понимаю: нахуа выходить замуж когда уже понятно, что в сексе все плохо?
Опыта у меня не было и я думала, что так и должно быть в сексе. Сама себя удовлетворяю и все получается, с мужем - нет.
Просто хочется попробовать с другим мужчиной.
А муж знает о ваших планах?)
Сообщение было удалено
Да, хорошее образование есть и работа. У моего мужа были две девушки до меня, а у меня не было до него никого. Вот и хочется попробовать.
А зачем она тогда с мужем живет - уходит к любовнику пусть ?
ей всего 27 ...
А если хуже окажется и муж в итоге пошлет подальше ?
Я давно в браке и тоже хотелось бы попробовать , но только муж кормилец и отец детей - куда рыпаться то , проблемы лишние создавать , да и лет немало .Если чисто развлечься , то не надо .
Значит вы меня понимаете.
У нас пока нет детей, но эти мысли посещают меня очень часто. Подруга изменяет редко с постоянным любовником и говорит, что она чувствует себя хорошо. А я завидую немного.
Просто у меня сын взрослый и тоже все искал ...а сейчас - да лучше я бы с этой , лучше бы с той остался ...Количество в качество не переросло ....