Здравствуйте(надеюсь наш хороший администратор даст нам пошлую тему обсуждений в выходной день 😅), мне 21, живу с парнем уже много лет. Несколько месяцев назад, мы попробовали игры сексуального характера) Я, такая дама, что всегда любила оральные удовлетворения(в мою сторону), особенно, когда это было с нотками доминации) И мне это очень понравилось и нравится(озабоченные - мимо, мне это нравится только от привлекательных парней). И в один момент, мы попробовали ЗД в его сторону)), и вот тогда мне снесло голову и я уже не знаю чего бы и придумать такого необычного 😁
Расскажите пожалуйста о своих сексуальных фантазиях/опыте, где Вы себя чувствовали более «могущественной» и «властной»)), очень хотелось бы попробовать что-то нового в этом роде) Админу - печенек за пропуск ❤️😘 #секс
Меня вообще не возбуждает доминация в сторону мужчины) мне нравится наоборот, когда он доминирует) но при этом хороший куни я люблю, жаль, что хороший умеют делать единицы😢
Поза наездницы самая властная
Это ваша тема, вам надо понять, что вам надо, сформулировать словами и вы найдете желающих. Сам я в другой теме, но у меня есть знакомая, которая в вашей теме, она оборудовала свой дом в виде пыточного бастиона, и жены мужиков в теме отдают ей своих мужей на воспитание на месяц-два. После этого их мужья возвращаются как шелковые, а их женам нравится. Моя тема немного другая, чисто на кратковременной физической боли до достижения оргазма (в мою сторону). Психологичпеской драмы мне лично не надо.
Попробуйте ...авна похавать его я имею ввиду у привлекательного парня. Пить его саку.
Так, с какого перепугу мы очень хотим доминировать?
Что такое ЗД?
что такое зд? и какие много лет если тебе 21.
Нам нравится боллбастинг, совмещая с куни, пощёчинами, плевками в рот, лицо партнёра.
☺️
Автор хотите обсудить с нами вашу личную жизнь. Откройте в интернете и смотрите сколько там всяких извращений.
Не слышала за боллбастинг 😄, вот это интересно, спасибо)) Виден опыт 😅.
Есть еще советы у Вас?)
Да тут как и везде, начинайте с малого: лёгких шлепков по яйкам партнёра, и следите за реакцией. Сразу скажу, это удовольствие не для всех, но если мужчина поймёт кайф, потом от вас не отстанет. Тут ещё подойдёт девайс, стягивающий яйки, что усиливает чувствительность.
Да тут как и везде, начинайте с малого: лёгких шлепков по яйкам партнёра, и следите за реакцией. Сразу скажу, это удовольствие не для всех, но если мужчина поймёт кайф, потом от вас не отстанет. Тут ещё подойдёт девайс, стягивающий яйки, что усиливает чувствительность.
А вы знаете слово "СТОП". Можете остановить свою похоть?
Купить "клетку целомудрия" и запереть его хозяйство на ключ, чтоб он даже подрочить не мог. И отпирать только тогда, когда заслужил.
Дайте кончить вам на киску и пусть слизывает, потом ещё ЗД в конце.
обожаю 69
а ты в блокнотик записывай, на потом.