Гость
Статьи
Стоит ли ее …

Стоит ли ее растраивать или промолчать?

Дело в том что девушка иногда шутит и говорит что там у неё узенько... Хотя при этом для меня там очень и очень просторно, а если со смазкой, так вообще ощущение что я как полную ванну с тёплой водой с закрытыми глазами имею)) Могу и не закончить - ну это просто нереально, особенно во второй раз или под градусом. При этом она говорит как хорошо что мы друг другу подходим... Это она так шутит? Ну не может же она не чувствовать и не понимать? Или вы девушки такое не чувствуете своими вагинами?? Насчет меня - размер чуть больше среднего........

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долбаный рот,автор вы идиот что ли?

Гость

Чуть больше среднего, это 14 см?

Полина

Вы, наверно, не подходите друг другу.
У меня большая киска, такая физиология. Мужчина у меня только один за 16 лет половой жизни. Большой разрез половых губ, пухлые губы, но небольшие малые. Подбираю одежду, чтобы не видно было "верблюжей лапки". Даже через джинсы видно. У моего мужчины 19х5 член. Дилдо 15х4 я чувствую слабо, может в определенных позах лучше. Дилдо 13х3,5 вообще не чувствую. К слову, я не высокая и не полная девушка.

Гость

Чувствуем. В меня туго входит очень. 13 см. 10 был но я не ощущала. А 13 самое то

Гость
Полина

У меня большая киска, такая физиология. Мужчина у меня только один за 16 лет половой жизни. Большой разрез половых губ, пухлые губы, но небольшие малые. Подбираю одежду, чтобы не видно было "верблюжей лапки". Даже через джинсы видно. У моего мужчины 19х5 член. Дилдо 15х4 я чувствую слабо, может в определенных позах лучше. Дилдо 13х3,5 вообще не чувствую. К слову, я не высокая и не полная девушка.

А я 165 см. Но влагалище у меня короткое.. 15 см уже больно

Гость
Гость

16,5/5 примерно, если это тут так важно)

Гость
Гость

16,5/5 примерно, если это тут так важно)

Получается, в вашем случае важно. Женщины отписались, все по разному устроены.

Гость
Полина

Зачем что то подбирать
Верблюжья лапка это красиво

Полина
Гость

Зачем что то подбирать
Верблюжья лапка это красиво

Красиво-это если в ночной клуб идти.
А, например, в школу к детям, как то не очень.

Гость
Полина

Красиво-это если в ночной клуб идти.
А, например, в школу к детям, как то не очень.

Согласен
Туда надо одевать что то другое
А в общем, Полина - красотка👍

Может у неё просто слабые интимные мышцы, а расстраивать заявлением что у неё там ведро не стоит, так у неё только комплексы появятся. Мягко намекните ей про упражнения Кегеля, и если она прислушается и начнёт делать ваша проблема исчезнет.
И второй вариант, что вы много мастурбируете и с женщиной кончить не получается.

Гость
Гость

Скорее всего у него см от4 до5

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: