Гость
Статьи
Редкий секс

Редкий секс

У меня парень, вместе уже 3,5 года, волос на груди, руках ногах нет, только в пахе,*** и подмышки. Тестостерона видимо мало, секс раз-2 в месяц, когда как, в одно время даже не стоял нормально, сейчас норм вроде. Еще у него много кожи на конце, прям очень много и уздечка маленькая, настолько, что головка не открывается в стоячем положении. Размер средний, см 13-15 мне норм. Но. Мне нужно хотя бы раз в неделю, желательно через день. Не знаю что делать, оказывается это прям проблема. До отношений был секс по дружбе постоянный, мне все хватало, была поспокойнее, в последние 2 года бывают истерики беспричинные, психую часто, депрессии. Я его люблю очень, все в нем устраивает, кроме секса. Не знаю что делать. Бросить не смогу,изменить тоже. Думаю может обрезание сделать заставить, уздечку подрезать не знаю уже, может что изменится, посоветуйте девочки прошу🥺

8 ответов
Последний — Перейти

А мне хотелось бы 4-5 раза в неделю. И где же мне такую активную найти?

Гость

Я не верю анонимам которые занимаются сексом раз в год.

Гость
Fantomas

А мне хотелось бы 4-5 раза в неделю. И где же мне такую активную найти?

Зина всенда к твоим услугам, старикашка.

Гость

Менять мужчину, ну или больше мастурбировать. Если обрезание сделать, возможно ещё реже хотеть будет, потому что член станет менее чувствительным, поэтому не кончать дольше будет

Гость

Так, стопе. Секс же нужен только мужчинам. А женщина ведь секс не нужен. Ведь так рассказывают бабы пытаясь набивать себе цену.
Так радуйся что мужчине особо не надо!.....😉

Гость

Зина всенда к твоим услугам, старикашка.

Кто такая Зина?

Гость

Ну волосы роли не играют. Может и так и так быть. Обрезание не за чем делать так как это наоборот уменьшит чувствительность у него. Вывод: ничего не сделаешь. Такова ваша судьба с ним.

Препараты для поднятия либидо ему подмешивай незаметно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: