Гость
Статьи
Есть ли секс после 50?

Есть ли секс после 50?

Вопрос в теме

гендерное преступление🍎
23 ответа
Последний — Перейти

Есть и 60 и в 70, но конесно не так как в молодости,здоровье у всех разное

Гость

Есть среди супругов, или бывших кого в молодости знали, а новеньких нет, все свое старое.

Гость

есть

Гость

У Толстого в дневниках-видел как в лесопосадке лежали два старичка, тёрлись друг о друга. Не могут, а охота.

Гость

есть

Аксиос

А секс это что ?
А траханье это что ?
А занятия " любовью " это что ?

Гость

....
У мистера Крона, было хобби: он рассматривал в журналах изображения нагих женщин и уродовал их карандашом;
В качестве развлечения он ловко, шипал за ягодицы прос.титуток. Стоимость такого развлечения вместе с ценой автобусного билета, он записывал в книгу, наряду с другими своими расходами, и мог в любую минуту посмотреть, сколько он потратил на щипки, в таком то году.....

Забытый разговор

Он есть, если он нужен именно вам.

Гость

Путин назвал условия обретения счастья.

Человек станет счастливым, если найдет себя и посвятит свою жизнь стране и семье.

«Человеку важно найти себя, и если он себя находит, то у него появляется шанс реализовать себя по максимуму. Что такое реализовать себя по максимуму — это получить удовлетворение от того, что ты делаешь»

НоыВоигура

У меня,в мои 57 ,секс всё ещё есть. Недавно был на отдыхе с любимой,я ее настолько затра.хал за три недели,что,она просто взмолилась дать ей хотя бы один выходной полностью без секса.

Гость
НоыВоигура

У меня,в мои 57 ,секс всё ещё есть. Недавно был на отдыхе с любимой,я ее настолько затра.хал за три недели,что,она просто взмолилась дать ей хотя бы один выходной полностью без секса.

Это свой сон рассказываешь?

Даже после 60 есть.

Гость
Fantomas

Даже после 60 есть.

Фу, мерзость какая. Не пиши больше здесь.

Гость

Фу, мерзость какая. Не пиши больше здесь.

Секс - это мерзость? Люди в возрасте тоже занимаются сексом. Или вы считаете, что только молодые могут заниматься сексом?

донна Ослабелла
НоыВоигура

Батенька, кабы вам 67 лет было.))
Впрочем, ладно. Разговор про секс в 50+ лет.

донна Ослабелла

Автор, зависит от состояния здоровья и внешней привлекательности возможных любовников. Кому-то уже в 45 лет ничего не надо.

Гость

58 обоим. Вчера ел жене киску а потом трах сверху миссионерски. Сегодня просто трахались по-собачьи. Вечером на море едем, че будет завтра не знаю. Но че-то будет. Жена положила литр коньяка и два литра текилы. На выходные должно хватить.

Гость

Секс забирает жизненную силу. В этом возрасте точно лучше воздерживаться.

НоыВоигура
донна Ослабелла

Батенька, кабы вам 67 лет было.))
Впрочем, ладно. Разговор про секс в 50+ лет.

Уверен,что и в 67 секса будет не меньше.

Гость
Гость

58 обоим. Вчера ел жене киску а потом трах сверху миссионерски. Сегодня просто трахались по-собачьи. Вечером на море едем, че будет завтра не знаю. Но че-то будет. Жена положила литр коньяка и два литра текилы. На выходные должно хватить.

Ох-ть!

Гость

У меня секса сейчас больше чем в молодости.
Детей выростили, финансовые проблемы закрыты - теперь я и муж живём только в своё удовольствие.

Гость
Гость

У меня секса сейчас больше чем в молодости.
Детей выростили, финансовые проблемы закрыты - теперь я и муж живём только в своё удовольствие.

И сколько вам?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема