Вопрос в теме
Есть и 60 и в 70, но конесно не так как в молодости,здоровье у всех разное
Есть среди супругов, или бывших кого в молодости знали, а новеньких нет, все свое старое.
есть
У Толстого в дневниках-видел как в лесопосадке лежали два старичка, тёрлись друг о друга. Не могут, а охота.
есть
А секс это что ?
А траханье это что ?
А занятия " любовью " это что ?
....
У мистера Крона, было хобби: он рассматривал в журналах изображения нагих женщин и уродовал их карандашом;
В качестве развлечения он ловко, шипал за ягодицы прос.титуток. Стоимость такого развлечения вместе с ценой автобусного билета, он записывал в книгу, наряду с другими своими расходами, и мог в любую минуту посмотреть, сколько он потратил на щипки, в таком то году.....
Он есть, если он нужен именно вам.
Путин назвал условия обретения счастья.
Человек станет счастливым, если найдет себя и посвятит свою жизнь стране и семье.
«Человеку важно найти себя, и если он себя находит, то у него появляется шанс реализовать себя по максимуму. Что такое реализовать себя по максимуму — это получить удовлетворение от того, что ты делаешь»
У меня,в мои 57 ,секс всё ещё есть. Недавно был на отдыхе с любимой,я ее настолько затра.хал за три недели,что,она просто взмолилась дать ей хотя бы один выходной полностью без секса.
Автор, зависит от состояния здоровья и внешней привлекательности возможных любовников. Кому-то уже в 45 лет ничего не надо.
58 обоим. Вчера ел жене киску а потом трах сверху миссионерски. Сегодня просто трахались по-собачьи. Вечером на море едем, че будет завтра не знаю. Но че-то будет. Жена положила литр коньяка и два литра текилы. На выходные должно хватить.
Секс забирает жизненную силу. В этом возрасте точно лучше воздерживаться.
У меня секса сейчас больше чем в молодости.
Детей выростили, финансовые проблемы закрыты - теперь я и муж живём только в своё удовольствие.