Спали с парнем 2 раза. Он младше меня на 5 лет. Когда я стала сама ему писать, он постоянно был занят. Когда я снова проявила инициативу, он ответил, что занят с пацанами. Я написала, что скажи в цвет мне, что ты просто не хочешь. На что он ответил: "ну и это тоже". Я спросила: " А зачем тогда до этого было начинать? "
-Хотел.
Потом я написала, что он воспользовался мной и стала не нужна.
-блиииин, если я захочу, я напишу тебе. Ты что мне мозги Компостируеш
Как поставить на место этого молодого человека, при этом оставшись с ним в хороших отношениях?
Шлjuxxxa ты
никак, это несовпадение интересов
Иди учись, хватит сочинять. 1 сентября - день знаний!
" Спали с парнем 2 раза..."
Я думал сексились, а они СПАЛИ,
Тьфу...
А вы зачем навязываетесь? Прилипла, как пиявка. Это вы искали парня " для здоровья", какие к нему претензии?
Ну и как здоровье, улучшилось?
больше не писать ему ничего и никогда самой. Не смотреть истории, не лайкать ничего.
Заблокируйте этого и найдите нового
Парень для денег, понимаю. А для здоровье, как это?
Позови Алину и Кристину им! Пусть они вставят ему мозги.
Заведите себе нового парня для здоровья. На место с сексом без обязательств куча мужиков прибежит.
Мне смешно было когда мне девчонки говорили найти мужика для здоровья. Потому что вот так выглядят отношения без обязательств или секс для здоровья. Мужик свистнул, баба ноги раздвинула, но сама она право голоса не имеет. Лично я если могу с мужиком потрахаться то и отношения бы могла создать с ним. А все эти отношения без обязательств это когда баба даёт в надежде что когда нибудь он поймет что она та самая, а он присунул и исчез, потом объявился через месяц два и больше, а она ждёт.
Раз ты ему не очень нравишься забудь о нем. Захочет прибежит сам. Парни не любят, когда девушки сами проявляют инициативу, чем более безразлично к ним относишься, тем тебя больше ценят.