Гость
Статьи
Волосатые подмыхи у …

Волосатые подмыхи у мадам

Последнее время подсел на фотки девушек с небритыми подмыхами.
Как-то случайно наткнулся на несколько фоток и понеслось.
По фоткам возбуждает капец, но вживую ни разу не видел. Хе-хе.
Что думаете барышни о таком фетише, а?
Ну если логически подумать, там волосы начинают расти после полового созревания, значит это признак половой зрелости, т.е норм тема возбуждаться от их вида, да?
Вот бритые и гладкие подмыхи не вызывают никаких эмоций, ну есть и есть, да гладко, да аккуратно,ну и пофиг. А от не бритых прям сразу раскочегаривается самовар.
А может все дело просто в необычности? А может вживую оно и не так прикольно, как на фотках. Хрен его знает, проверить то нереально, где найдешь такую смелую.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очень увлекательно. Спасибо что поделились. А теперь брысь с форума, противный.

Гость

у тех кто в СССР жил такой фетишь присутствует. они даже бритый пах у женщин не признавали, им это очень не нравится.когда выбрито, как то по детски это для них

Гость

Нигде не найдёшь. Потому что твой самовар, никому и нахрен не сдался.

Гость

это платная фантазия. заплати, и тебе дадут

Гость
Гость

у тех кто в СССР жил такой фетишь присутствует. они даже бритый пах у женщин не признавали, им это очень не нравится.когда выбрито, как то по детски это для них

Педофилам нравится. Все бритое, гладкое. .и тельце чтобы не развитое, как у подростка 12 лет.

Гость
Гость

Педофилам нравится. Все бритое, гладкое. .и тельце чтобы не развитое, как у подростка 12 лет.

П.и.д.а.р.а.с.а.м тоже нравится все гладкое и тело как у мальчика

Калыван

От них ещё смердит непередаваемо. Заросли - рассадник бактерий, которые по пот перерабатывают в вонючую жидкость. И сами кусты абсорбируют вонь сколько не мой. Так что тебе приятно проблеваться.

Михалыч
Гость

П.и.д.а.р.а.с.а.м тоже нравится все гладкое и тело как у мальчика

Им как раз нравятся заросли ну чтобы было похоже больше на мужика

Гость
Михалыч

Им как раз нравятся заросли ну чтобы было похоже больше на мужика

не, все нетрадиционные - педофилы, они взрослых мужиков не хотят, только мальчиков 14летних

Грешница

А что ты скажешь о волосатой пусси?

Грешница
Калыван

От них ещё смердит непередаваемо. Заросли - рассадник бактерий, которые по пот перерабатывают в вонючую жидкость. И сами кусты абсорбируют вонь сколько не мой. Так что тебе приятно проблеваться.

Ты что, женский пот - это очень сексуально, он хочет, чтобы на нём скакала скользкая потная женщина, а он бы языком собирал солёные капельки с её кожи.

Калыван
Грешница

Ты что, женский пот - это очень сексуально, он хочет, чтобы на нём скакала скользкая потная женщина, а он бы языком собирал солёные капельки с её кожи.

Где вашу мать блюющий смайлик когда он так нужен! 😣

Акация
Грешница

В июле у нас такой секс и был )

Грешница
Акация

В июле у нас такой секс и был )

В июле у всех такой секс был))

Гость

Автор, у моей свекрови подмыхи небритые и она смелая ! Адрес нннада ?

Грешница

🤮

Волосатые подмышки это фууу🤢

Гость
Грешница

А что ты скажешь о волосатой пусси?

Догадайся блин)
Кншн больше джунгли непролазные нравятся, где не ступала нога лесоруба.
Но такие густые редкость вообще-то. Обычно слабенько-жиденько растут

Гость
Дарья

Волосатые подмышки это фууу🤢

А мне нрав ;)

Гость
Гость

Автор, у моей свекрови подмыхи небритые и она смелая ! Адрес нннада ?

Ну я не прям зациклен на этом, чтоб только из-за подмых)..
Скорее это тема про то, что я случайно открыл для себя еще одну возбуждающую часть тела у девушек. Вот раньше возбуждали попa, тити, ноги, ступни, живот, ключица, киса. Теперь прибавился еще один пункт.

Гость
Грешница

Ух, Аппетит разыгрался чет, ыыы,...

Грешница
Гость

Догадайся блин)
Кншн больше джунгли непролазные нравятся, где не ступала нога лесоруба.
Но такие густые редкость вообще-то. Обычно слабенько-жиденько растут

Нравится, чтобы её волосики тебе лобок щекотали, когда входишь, шалун?))

Гость
Грешница

Нравится, чтобы её волосики тебе лобок щекотали, когда входишь, шалун?))

Эх, я волосики не особо чувствую, у меня чувствительность слабая стала(.
Вот когда совсем зеленый был, чувствительный был аки лепесток ромашковый, а теперь как полено дубовое. Один плюс только, что марафон можно устраивать.
А руками там в зарослях пошарить прикольно)
Ну и визуально нравится кншн, это ж классика, это знать надо. Смотрится не так дешево и вульгарно, как бритая. В кино даже специальные парики используют, называются - меркин. И вуаля - актриса вроде как голая, тити видны, а то, что ниже нит

Гость

Тоже люблю. Смотрю кино Аэлита столетней давности: там у главной героини такая тайга черная… скорее бы эта мода на бритые подмышки и ноги прошла. Мохнаногих тоже люблю. И попки с пушком 🍑 персиковым.