Последнее время подсел на фотки девушек с небритыми подмыхами.
Как-то случайно наткнулся на несколько фоток и понеслось.
По фоткам возбуждает капец, но вживую ни разу не видел. Хе-хе.
Что думаете барышни о таком фетише, а?
Ну если логически подумать, там волосы начинают расти после полового созревания, значит это признак половой зрелости, т.е норм тема возбуждаться от их вида, да?
Вот бритые и гладкие подмыхи не вызывают никаких эмоций, ну есть и есть, да гладко, да аккуратно,ну и пофиг. А от не бритых прям сразу раскочегаривается самовар.
А может все дело просто в необычности? А может вживую оно и не так прикольно, как на фотках. Хрен его знает, проверить то нереально, где найдешь такую смелую.
Очень увлекательно. Спасибо что поделились. А теперь брысь с форума, противный.
у тех кто в СССР жил такой фетишь присутствует. они даже бритый пах у женщин не признавали, им это очень не нравится.когда выбрито, как то по детски это для них
Нигде не найдёшь. Потому что твой самовар, никому и нахрен не сдался.
это платная фантазия. заплати, и тебе дадут
От них ещё смердит непередаваемо. Заросли - рассадник бактерий, которые по пот перерабатывают в вонючую жидкость. И сами кусты абсорбируют вонь сколько не мой. Так что тебе приятно проблеваться.
А что ты скажешь о волосатой пусси?
От них ещё смердит непередаваемо. Заросли - рассадник бактерий, которые по пот перерабатывают в вонючую жидкость. И сами кусты абсорбируют вонь сколько не мой. Так что тебе приятно проблеваться.
Ты что, женский пот - это очень сексуально, он хочет, чтобы на нём скакала скользкая потная женщина, а он бы языком собирал солёные капельки с её кожи.
Автор, у моей свекрови подмыхи небритые и она смелая ! Адрес нннада ?
Волосатые подмышки это фууу🤢
Ну я не прям зациклен на этом, чтоб только из-за подмых)..
Скорее это тема про то, что я случайно открыл для себя еще одну возбуждающую часть тела у девушек. Вот раньше возбуждали попa, тити, ноги, ступни, живот, ключица, киса. Теперь прибавился еще один пункт.
Эх, я волосики не особо чувствую, у меня чувствительность слабая стала(.
Вот когда совсем зеленый был, чувствительный был аки лепесток ромашковый, а теперь как полено дубовое. Один плюс только, что марафон можно устраивать.
А руками там в зарослях пошарить прикольно)
Ну и визуально нравится кншн, это ж классика, это знать надо. Смотрится не так дешево и вульгарно, как бритая. В кино даже специальные парики используют, называются - меркин. И вуаля - актриса вроде как голая, тити видны, а то, что ниже нит
Тоже люблю. Смотрю кино Аэлита столетней давности: там у главной героини такая тайга черная… скорее бы эта мода на бритые подмышки и ноги прошла. Мохнаногих тоже люблю. И попки с пушком 🍑 персиковым.