Гость
Статьи
Муж не спит со мной …

Муж не спит со мной уже 2 года

Мне 30 лет, мужу 50. Двое детей, вместе 12 лет. Живем и почти не общаемся друг с другом, это уже давно. Последний секс у нас был два года назад на мой день рождения(я его упросила) он сделал все рукой …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы так не далеко смотрите
Найдет он себе. Может и молодую найти раз деньги есть что на нянь и даже водителей хватает. Какая-нибудь приезжая шкура в московию увидет все это, глаза заведутся, руки загребутся, прошамканная войдет в дом и сама себя на трон посадит и всю обслугу кошмарить будет. Закроет проход в дом к автору, ради денег и детей себе их приберет, хотя в сердцах будет их ненавидеть, но терпеть ради денег старого козла и нарядов

запустила себя, а на мужика наговаривает

Мармелад
Гость

Я могу уйти. Наверное. Снять квартиру. Ну как-то проживу. Но думаю, вдруг пожалею? Вдруг это временно и все измениться? Я приду в форму и стану снова привлекательной и будет какое-то тепло. Хотя сказки наверное, понимаю

Тепло можно получить не только с этим мужиком, а обеспечуны на дороге не валяются.

Мармелад
Гость

А что конкретно вам противно читать? Что я боюсь уйти от человека с которым столько лет вместе? С которым у нас трое детей? Я не буду стыдиться за то, что материальное положение для меня важно. У нас налаженный быт, большой дом, дети ходят в частный лицей, есть домашний персонал и ни в каких материальных нуждах мне он не отказывает. Я, увы, такой уровень жизни себе никогда не обеспечу. Уходить да- страшно. Для меня очень сложное решение

Может он реально импотент или голубого цвета. Зачем ты мучаешь себя? Отпусти человека душевно и продолжай жить в налаженном быту

Мармелад
Кира

Нет, вам надо понять, что вы абсолютно одна. Надо действовать чётко. Есть муж, есть дом и достаток. Вы должны опереться на все это и получить хорошую профессию. Если выходить на работу тяжело, то ждите совершеннолетия детей. А за это время полностью выстроите себя. Это ваш шанс стать независимой. Если сможете сами зарабатывать деньги, то плевать уже будет на мужа.. А, что у вас за болезнь?
У меня похожая ситуация, я болею. И муж стал плохо относится. И я понимаю, что могу теперь положиться только на себя. Все кончились иллюзии.

Феминисткий бред. Автору следует выпросить у старого мужа по квартире на каждого ребёнка.

Гость

Боже, как в 30можно спать с 60летним🤢

Гость
Гость

Скорее всего он вас просто не хочет или вообще не хочет секса, ему же 50 лет, в таком возрасте секс отходит на второй, а то и на третий план. Тут либо заводить молодого любовника чисто для секса. Либо разводиться, ведь вряд ли у мужа в будущем проснется небывалое сексуальное желание. Ну может и проснется, но не к вам. Либо терпеть и жить дальше без секса, хотя конечно это трудно.

Вроде понимаю, что не проснется, но на что-то надеюсь. Любовника не буду заводить, от этой лжи я себя еще больше возненавижу.

Кира
Мармелад

Феминисткий бред. Автору следует выпросить у старого мужа по квартире на каждого ребёнка.

Ну это то само собой. Взять все по максимуму. Детей пусть обеспечит да. Но автору думать о себе только.

Кира

Автор повторюсь у меня похожая ситуация. И вот на счёт секса. Я в 27вышла замуж, ему было 33. И секс сразу не заладился и потом вообще сошёл на нет. В итоге я живу с мужем 15лет и 10 последних лет нет секса у нас Вообще!!! Сначала муж очень смущался, но я с юмором, говорю не переживай секс не главное. Вообщем вот так и живём, шутим конечно на интимный темы. Я не особо секс люблю)), муж видимо не особо может.
Я вам вот, что посоветую. Я сама так делала, когда муж с чего то решил, что я не востребована. Я когда с ним куда то шла, я очень красиво и женственно одевалась, да ещё и немного глазами стреляла)) Мужчины конечно смотрели. Муж просто ревел от ревности)) И вот так я переодически делаю. И у него вот эту дурь, как рукой сняло. Ваш муж наверняка, что то подобное возомнил, мол мамаша 30, кому она нужна. Включите образно говоря немного шлюповатости)) И все будет нормально.

Я чего-то щас не поняла? Я вешу 63кг при росте 165 и ношу 44 размер, ни где ничего не висит. Мой вообще ворчит чтотя похудела и попа пропала... Шде вы толстая? А 47кг это дистрофия какая-то уже, кости торчком🤮наоборот вы самый сок, а у него может уже и не работает ничего, 2 года это предел, если не изменяет значит болеет. Выход один, гулять на стороне и получать оргазмы. Ну или лечить, врядли он сознается конечно в своей недееспособности к сексу

Гость
Гость

Вроде понимаю, что не проснется, но на что-то надеюсь. Любовника не буду заводить, от этой лжи я себя еще больше возненавижу.

Ну и сиди как бабка старая 😂не хочет она любовника.
Муж твой нашел себе рабыню,всю такую правильную и радуется сидит💩

Гость

Автор, бросайте его. Нафиг вам он?
Заведите любовника, сразу легче станет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: