Девочки, я в недоумении. Познакомилась на работе (просто в одном офисном здании работаем) с мужчиной, он с порога заявил, что ему нужны только потр*хушки, я обрадовалась, а он не даёт! Каждый день почти видимся, гуляем, общаемся, каждый день говорит, что ему не нужны отношения, я говорю 'отлично, пошли в кусты', а он не идёт! Сначала обещал меня отодрать, а теперь меняет тему, когда я ее поднимаю. Есть общий знакомый, говорит, что у него много женщин было, но это как-то не вяжется с его робостью и маринованием. Там всё работает, каждую встречу его реакция очевидна. Полтора мес уже отмораживается. В чем прикол?!
Скорострел....встаёт быстро, но на полсвидании он уже отстрелялся...
Инфа 100
После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Может просто принимает какие-то таблетки и ему пока не до вас.
Так вы прямо его не спрашивали, почему он не хочет? Возможно, ему интересно, будете ли вы бегать за ним, как парни бегают за девушками, когда девушки не хотят с этим торопиться. Ведь если у него было много партнёрш, скорее всего ему уже наскучил обычный секс? Также может быть, он боится признаться, что ему нравится какой то необычный вид секса или фетиш, можете попробовать его об этом спросить
Так вы прямо его не спрашивали, почему он не хочет? Возможно, ему интересно, будете ли вы бегать за ним, как парни бегают за девушками, когда девушки не хотят с этим торопиться. Ведь если у него было много партнёрш, скорее всего ему уже наскучил обычный секс? Также может быть, он боится признаться, что ему нравится какой то необычный вид секса или фетиш, можете попробовать его об этом спросить
Секс обсуждали много, ведь мы для него и сошлись, всё в моих границах, он скорее по моим взглядам достаточно консервативен. Домой зазывал, но всегда, когда я не могла и он знал об этом. Про то, что секс приелся, кстати, заикался! А зачем тогда его искать?!
Единственное, что может и правда хочет, чтоб его поуламывали и в этом вся игра, но тогда он останется голодным, есть и посговорчивее.
Секс обсуждали много, ведь мы для него и сошлись, всё в моих границах, он скорее по моим взглядам достаточно консервативен. Домой зазывал, но всегда, когда я не могла и он знал об этом. Про то, что секс приелся, кстати, заикался! А зачем тогда его искать?!
Единственное, что может и правда хочет, чтоб его поуламывали и в этом вся игра, но тогда он останется голодным, есть и посговорчивее.
Ощущение что ты мужик и говоришь о бабе. Если все так, то ей просто неинтересен потасканный и куколд
Фигово у вас с чуйкой и причинно-следственными)
Не мужик и без проблем, говорю же, кучу времени со мной проводит, стояк и робеет, но на прямые предложения увиливает.
Сколько лет участникам этой драмы?
Если меньше 30....
То он любит другую= бывшую....надеятся что она оценит его верность....
Есть такая? Что говорят друзья? На сколько глубока его рана....
От ЗПП лечится. Обрати внимание, если спиртное вообще ни капли, то возможен такой расклад. )))
Насколько я помню, раньше под этим ником писал мужик) Автор, хто ты ?)
Сколько лет участникам этой драмы?
Если меньше 30....
То он любит другую= бывшую....надеятся что она оценит его верность....
Есть такая? Что говорят друзья? На сколько глубока его рана....
Мы ничего этого не обсуждаем, потому что никакие это не отношения, нафига мне знать это? Был предложен голый секс, а я согласна, потому что болезненное расставание было как раз у меня и мне сейчас всё равно на душу человека, просто нужны приключения и развлечения, а досталось непойми что.
Если это травма или игра, то я валю. Но если есть шанс, что существует парень, которому просто тяжело сразу в постель, то потерплю. Но у мудрых форумчан такого варианта нет.
И да, до 30. В после 30 ситуация меняется?) Я общалась с тремя за лето: 34, 35 и 43 рода, все с разбитыми сердечками и тараканами, думала с молодёжью повезет.
От лица мужика я писала всего 1 раз и сразу об этом потом рассказала, писала про ****страдания брата, с ним говорила и прям слова тут передавала, потому что не знала, что ему сказать. Все комменты и тд потом писала всегда от своего женского имени.
Мы ничего этого не обсуждаем, потому что никакие это не отношения, нафига мне знать это? Был предложен голый секс, а я согласна, потому что болезненное расставание было как раз у меня и мне сейчас всё равно на душу человека, просто нужны приключения и развлечения, а досталось непойми что.
Если это травма или игра, то я валю. Но если есть шанс, что существует парень, которому просто тяжело сразу в постель, то потерплю. Но у мудрых форумчан такого варианта нет.
И да, до 30. В после 30 ситуация меняется?) Я общалась с тремя за лето: 34, 35 и 43 рода, все с разбитыми сердечками и тараканами, думала с молодёжью повезет.
Ябытебевдул!!!
Тоже не люблю эти качели...да-да, нет-нет....
Секс это просто секс😡
Может быть ты слишком навязчива ? не интересно когда вот так просто на всё согласна
Неинтересно ему так , когда сама себя предлогаешь
А вас это видно заинтересовало и зацепило.
Да, есть такие мужчины, которые себя ценят и также любят поступать с бабами так, как сами бабы часто поступают с мужчинами.
нет, не зацепило, потому что если я не вижу интереса, то и сама остываю.
но такое мужское динамо встречаю впервые и любопытно разобраться
Манипуляции)
Зачем тебе такое счастье надо? Мужик и не дает 😁
Ой, я не могу ..
Вдова, не в силах пылкость нрава
И буйной страсти обуздать,
Пошла налево и направо
И всем и каждому давать.
.................................................
Наутро там нашли три трупа —
Матрена, распростершись ниц,
Вдова, раз......на до пупа,
Лука Мудищев без яиц
И девять пар вязальных спиц.
Кто много говорит , тот мало делает.
Думаю, что там какие-то проблемы. Реально плох в сексе или просто комплексует из-за того, что вы легко обсуждали секс, а значит барышня искушенная. Если бывшая сказала, что он 🔥 это ещё ничего не значит! Может у неё опыта мало и для неё долбёжка это 🔥 так что не обольщайтесь! Скорее всего вас ждёт разочарование 😆
Он ЗППП лечит .Не лезьте пока.
И что получилось у вас?