Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины не любят секс?

Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А меня вибратор и кошечки)

А у нас с мужем кот и кошечка живут

Гость
Beauty

А у нас с мужем кот и кошечка живут

Поздравляю

Автор
Гость

Может дело в том , что мужчина этот неприятен женщине или он совсем плохой любовник!? А может и то и другое?

А не проще ли сменить партнёра или поговорить об этом.

Милое бревнышко

Я не люблю. Честно. Мне лень и не люблю, что нет оргазмов от него

Автор
Гость

Кофе мне кофемашина делает, а по душам можно с подругой лучшей пообщаться🙃

Ответ не удивил.Это было предсказуемо))

Гость
Beauty

Да ты можешь сколько угодно меня называть мужем но меня многие на форуме знают и знают ь что я женщина
Полно любовных романов пишут для женщин такие как я их читаю Нам нравится секс и любовь и мужчины И тебе придётся с этим жить что не все фригидные как ты и не получится у тебя внушить обществу что все такие как ты хватит врать иди лечись. Надоели эти ненормальные!

Само лечись мyжлo.
У меня всё ок. Проблемы у тебя явно иначе не исходил бы здесь на гoвнo))

Гость

Поздравляю

Так что и при муже можно дроччить и иметь котиков

Автор

И у нас с мужем кофе делает кофемашина

Гость

Само лечись мyжлo.
У меня всё ок. Проблемы у тебя явно иначе не исходил бы здесь на гoвнo))

Гпввно только с тебя льется и все видят

Гость
Автор

Ну вот) так какой смысл себя так впаривать?)

Автор
Beauty

И у нас с мужем кофе делает кофемашина

А у нас принято кофе варить.У меня чай и кофе готовит только муж.

Автор

А у нас в основном я и чай завариваю и кофемашину включаю муж только изредка. Я ушла с работы в последнее время не работаю

Автор

Поставила себя на аватарку чтобы розовый гость не истерил что я музло

Гость
Beauty

Гпввно только с тебя льется и все видят

Все видят только твою тyпocть.
Завязывай оскорблять женщин, умнее и опытнее тебя гораздо. И советы свои тyпыe себе оставь, мyжлo.

Автор

Да кофемашины я варила кофе в турке но стало трудно проветривать появились вонючие соседи А когда много запаха кофе мне тоже утомляет поэтому я варю в кофемашине переливаю в термос и проветриваю а потом пьём из термоса Если хотим нам так удобнее Я плохо переношу запахи иногда даже от запаха кофе устаю

Гость
Гость

Как бы мужик не шифровался под женщину, женщина всегда это вычислит😁

И окажется не права.

Автор
Beauty

Поставила себя на аватарку чтобы розовый гость не истерил что я музло

Ща ответят,что с интернета любая может скачать и поставить😂.
Кому тут что доказывать?))Главное зачем?!

Автор

Я много лет сижу на одних и тех же ветках меня люди знают никакой я не музло всё что пишу правда этот гость в розовом психбольной какой-то

Автор

Вот таких как она и понимаю читаю вот таких как она и понимает что с их мужьями надо обязательно спать потому что бедные мужики без секса живут и мучаются

Гость
Гость

Зачем на это тратить время??
Вибратор купила и сама довела себя, довольная поехала на работу. Это быстро и можно в любой момент и оргазмы невероятные.

Зачем тратить деньги на бесполезный вибратор от которого нет оргазма, если есть мужчины от которых хотя бы есть оргазм?

Гость
Гость

И окажется не права.

Женщина всегда права😊

Гость
Гость

Я на таких убогих сайтах не сижу, там одна шляпа

Ты же любишь лизунов, так я тебе подсказываю где таких искать

Автор
Гость

Завязывай оскорблять женщин, умнее и опытнее тебя гораздо. И советы свои тyпыe себе оставь, мyжлo.

Ещё сто раз повтори слово ***.Не все запомнили.
Чего злая то такая,вибраторы не подошли?

Гость
Гость

Мерзость.
Но тебе как гомосексуаалисту норм

Мерзость - это использовать сподручные предметы для удовлетворения себя!

Гость
Гость

Ты же любишь лизунов, так я тебе подсказываю где таких искать

Точно не сз. Там страшные все такие и практически все фейки

Гость
Гость

Ты тyпoе мyжлo, тебя давно раскусили, чего на гoвнo исходить)
Ещё и гeй, походу)
И оно ещё будет учить женщин, что для них лучше)
Без тебя разберутся женщины, тупoe мyжлo.

А ты не женщина, ты баба! Женщины любят секс и мужчин, а бабы нет.

Автор
Beauty

Да кофемашины я варила кофе в турке но стало трудно проветривать появились вонючие соседи А когда много запаха кофе мне тоже утомляет поэтому я варю в кофемашине переливаю в термос и проветриваю а потом пьём из термоса Если хотим нам так удобнее Я плохо переношу запахи иногда даже от запаха кофе устаю

Понимаю,не люблю,когда в квартире пахнет едоц.Когда в городе готовлю с открытым балконом и вытяжкой.А за городом отдельная кухня.

Гость
Гость

Это мужчины себе только сказки придумали, вас обманул патриархат

Гость
Гость

А ты тоже мyжлo или *** баба, им подпевающая?)
Я не тебе отвечала, уймись.

Гость
Гость

Так ты сама оскорбляешь женщин

Гость
Гость

Женщина всегда права😊

Так ты не женщина, а баба

Гость
Гость

Как перестанешь оскорблять женщин, так и уймусь

Гость

Любят женщины секс, просто им попадаются неумелые мужчины или эгоисты, которые не могут или не хотят по настоящему удовлетворить свою женщину в постели.

Гость
Гость

Любят женщины секс, просто им попадаются неумелые мужчины или эгоисты, которые не могут или не хотят по настоящему удовлетворить свою женщину в постели.

Это мужчины себя только так успокаивают) женщины не могут любить секс, потому это больно и неприятно. Вы тупые чтоли?

Гость
Гость

Если женщины хотят мужчин и им нравится заниматься с ними сексом, то они - муж..ло! В очередной раз убеждаюсь, что фригидные бабы туповаты. Это наверное от недотpaxa

Гость
Гость

Это мужчины себя только так успокаивают) женщины не могут любить секс, потому это больно и неприятно. Вы тупые чтоли?

Почему мне не больно и приятно заниматься сексом тогда? Ты тупая чтоли?

Автор
Гость

Это фригидки только себя так успокаивают,что женщины не могут любить секс,потому что это больно и неприятно.Вы тупые что-ли?

Гость
Гость

Почему мне не больно и приятно заниматься сексом тогда? Ты тупая чтоли?

Ни одна женщина так не скажет) в жизни женщины говорят, что секс это ужасно. Это подтверждают многие женщины в соц.сетях. На этой почве и разводов много по инициативе женщин.

Гость
Автор

Это фригидки только себя так успокаивают,что женщины не могут любить секс,потому что это больно и неприятно.Вы тупые что-ли?

А кто фригидка? Я безумно хочу секса, либидо повышенное. Но мужчина для этого не нужен, потому что с мужчиной не может быть оргазмов

Автор
Гость

Ни одна женщина так не скажет) в жизни женщины говорят, что секс это ужасно. Это подтверждают многие женщины в соц.сетях. На этой почве и разводов много по инициативе женщин.

А те кто секс любят,успешны в отношениях.Парадокс!
Выйдите из соц.сетей,общайтесь в реале.

Гость
Гость

Если женщины хотят мужчин и им нравится заниматься с ними сексом, то они - муж..ло! В очередной раз убеждаюсь, что фригидные бабы туповаты. Это наверное от недотpaxa

Это природой заложено, что женщины не могут истинно хотеть мужчин. Все спят по расчёту, выгоде, просто детей сделать, но там никакого желания.

Автор
Гость

А кто фригидка? Я безумно хочу секса, либидо повышенное. Но мужчина для этого не нужен, потому что с мужчиной не может быть оргазмов

Каждому своё.
Я же говорю-вам не повезло)

Гость
Мармелад

Всё правильно. Желание секса - это психология прежде всего. Если чувствуешь в мужчине защитника и покровителя, то хочешь его. А если чувствуешь от него только опасность, то какой секс?

Что значит покровителя? Не надо сне, чтоб мужик доминировал, терпеть это не могу. И я никаких не хочу, не важно, какой он вообще.

Гость
Автор

А те кто секс любят,успешны в отношениях.Парадокс!
Выйдите из соц.сетей,общайтесь в реале.

Женщина не может хотеть по-настоящему мужчину. Мужчины самообманом занимаются постоянно

Гость

Да хрен его знает, у меня очень низкая половая конституция, оргазмы я не получаю. Бывает приятно, но редко. Учиться получать оргазм мне лень, менять мужчину тоже не хочу. Хз сколько я там людей должна перепробовать, чтоб оргазм испытать. А такого замечательного мужчину не факт, что найду ещё. Да и не факт, что причина в нем. Но ему тоже на секс плевать. Так и живём, кайфуем вместе без секса. Ну иногда пробуем, конечно

Гость
Автор

Тяжело вам видимо в этом мире живётся.Откуда у вас эта психотравма?Вам не встречались хорошие мужчины?

Хорошие, это какие? Те, кто во мне не видят секс-объект и ведут себя адекватно, они хорошие. Но они и не приставали, на то они и хорошие

Гость
Автор

Каждому своё.
Я же говорю-вам не повезло)

Мне повезло. Мужчина был красив и все при нем. Но занималась я с ним полгода сексом, оргазмов никаких, вибраторами помогала, потом полностью перешла на них. У подруг моих все точно также

Гость
Гость

Ни от одной женщины ни разу в жизни не слышала что секс это больно и ужасно. А еще больше разводов от измен как со стороны мужчин, так и женщин. Причем женщины гораздо чаще изменяют, чем мужчины. Так зачем женщины изменяют мужчинам, если секс это больно и ужасно?

Гость
Гость

Ни от одной женщины ни разу в жизни не слышала что секс это больно и ужасно. А еще больше разводов от измен как со стороны мужчин, так и женщин. Причем женщины гораздо чаще изменяют, чем мужчины. Так зачем женщины изменяют мужчинам, если секс это больно и ужасно?

Где женщины изменяют? То, что она пришла и сказала - я изменила, это ещё ничего не говорит. Много мужчин поймали с поличным женщин? Нет. А на словах все, что угодно сказать можно. Это отмазка такая, чтобы был повод свалить)

Гость
Гость

Я женщина, для меня секс это больно. Не ужасно, конечно. У врачей была, проблем со здоровьем нет