Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить …
Я не люблю. Честно. Мне лень и не люблю, что нет оргазмов от него
Да ты можешь сколько угодно меня называть мужем но меня многие на форуме знают и знают ь что я женщина
Полно любовных романов пишут для женщин такие как я их читаю Нам нравится секс и любовь и мужчины И тебе придётся с этим жить что не все фригидные как ты и не получится у тебя внушить обществу что все такие как ты хватит врать иди лечись. Надоели эти ненормальные!
Само лечись мyжлo.
У меня всё ок. Проблемы у тебя явно иначе не исходил бы здесь на гoвнo))
Да кофемашины я варила кофе в турке но стало трудно проветривать появились вонючие соседи А когда много запаха кофе мне тоже утомляет поэтому я варю в кофемашине переливаю в термос и проветриваю а потом пьём из термоса Если хотим нам так удобнее Я плохо переношу запахи иногда даже от запаха кофе устаю
Да кофемашины я варила кофе в турке но стало трудно проветривать появились вонючие соседи А когда много запаха кофе мне тоже утомляет поэтому я варю в кофемашине переливаю в термос и проветриваю а потом пьём из термоса Если хотим нам так удобнее Я плохо переношу запахи иногда даже от запаха кофе устаю
Понимаю,не люблю,когда в квартире пахнет едоц.Когда в городе готовлю с открытым балконом и вытяжкой.А за городом отдельная кухня.
Любят женщины секс, просто им попадаются неумелые мужчины или эгоисты, которые не могут или не хотят по настоящему удовлетворить свою женщину в постели.
Если женщины хотят мужчин и им нравится заниматься с ними сексом, то они - муж..ло! В очередной раз убеждаюсь, что фригидные бабы туповаты. Это наверное от недотpaxa
Это природой заложено, что женщины не могут истинно хотеть мужчин. Все спят по расчёту, выгоде, просто детей сделать, но там никакого желания.
Всё правильно. Желание секса - это психология прежде всего. Если чувствуешь в мужчине защитника и покровителя, то хочешь его. А если чувствуешь от него только опасность, то какой секс?
Что значит покровителя? Не надо сне, чтоб мужик доминировал, терпеть это не могу. И я никаких не хочу, не важно, какой он вообще.
Да хрен его знает, у меня очень низкая половая конституция, оргазмы я не получаю. Бывает приятно, но редко. Учиться получать оргазм мне лень, менять мужчину тоже не хочу. Хз сколько я там людей должна перепробовать, чтоб оргазм испытать. А такого замечательного мужчину не факт, что найду ещё. Да и не факт, что причина в нем. Но ему тоже на секс плевать. Так и живём, кайфуем вместе без секса. Ну иногда пробуем, конечно
Ни одна женщина так не скажет) в жизни женщины говорят, что секс это ужасно. Это подтверждают многие женщины в соц.сетях. На этой почве и разводов много по инициативе женщин.
Ни от одной женщины ни разу в жизни не слышала что секс это больно и ужасно. А еще больше разводов от измен как со стороны мужчин, так и женщин. Причем женщины гораздо чаще изменяют, чем мужчины. Так зачем женщины изменяют мужчинам, если секс это больно и ужасно?
Ни от одной женщины ни разу в жизни не слышала что секс это больно и ужасно. А еще больше разводов от измен как со стороны мужчин, так и женщин. Причем женщины гораздо чаще изменяют, чем мужчины. Так зачем женщины изменяют мужчинам, если секс это больно и ужасно?
Где женщины изменяют? То, что она пришла и сказала - я изменила, это ещё ничего не говорит. Много мужчин поймали с поличным женщин? Нет. А на словах все, что угодно сказать можно. Это отмазка такая, чтобы был повод свалить)
Я женщина, для меня секс это больно. Не ужасно, конечно. У врачей была, проблем со здоровьем нет