Начала замечать,что женщины довольно часто пишут,что не любят секс.Жалуются,что разваливаются браки,потому что муж-негодяй требует этот самый супружеский долг.
Как вообще можно представить отношения без интима?Разве может бездушная резиновая палочка заменить мужчину?
Давно всем ясно и понятно,женщинам секс не нужен ☝️
Фригидки....
Только с русскими не любят, так как они в большинстве своем инцелы. А с Джамшутами, ой как любят, потому, что они в большинстве своем альфасамцы.
Женщины не любят отдавать долги. Тем более после трудовых будней, домашних хлопот, сделанных уроков, в комнате с гипсокартонными стенами на скрипучем диване. А секс любят.
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
Какая резиновая палочка? Если не нужен секс, он не нужен ни от мясной, ни от резиновой палочки!
Я лично не люблю секс, мне не понятно, что это за удовольствие. К тому же с мужиком страшно залететь, страшно подхватить болезнь. Боль от регулярного тыканья, моральное давления от попыток мужа принудить к сексу, ощущение себя бесправной, по6имание, что ты мужику нужна только как дырка в первую очередь, всё это очень гадко
Прочитала ваш пост и мне прям страшно стало.
С какими страшными людьми вам приходилось общаться)
Любят, но берут взамуж несексуальных мужиков. Просто шоб был. Непривлекательных, неумелых, несексуальных, холодных с маленьким или нестоячим. С таким конечно трудно полюбить секс
Они все фригидны, не обращай внимания
Есть такие мужчины -карагачи, которые все делают невпопад
Вспомни себя в 25+ так же задирала нос и кончила из себя принцесину.
Хотя тогда в 90-е большинство жили бедно....
А сейчас секс это торговля, каждая с упругим телом хочет продать себя по дороже...
Вспомнила.Задирала по причине того,что с детства жила по заграницам и к своим 25 переехала в один из мегаполисов.Как жили в 90 е знаю только по рассказам знакомых.Говорю же банковскими счетами не интересовалась.)
Вспомнила.Задирала по причине того,что с детства жила по заграницам и к своим 25 переехала в один из мегаполисов.Как жили в 90 е знаю только по рассказам знакомых.Говорю же банковскими счетами не интересовалась.)
Дак, а что там и то не найдешь себе евро мачо 40+? Может стоит вспомнить молодость....
Там все твои "друганы" сейчас разводятся и ищут второй/третий шанс....
Женщины не любят секс потому что их мужчины никогда не любили их тело. Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. К сожалению это либо есть либо этого нет и увещеваниями этого не исправить. Если ему не нравится ваше тело, если он не любит вас ласкать то надо расставаться. Я здесь на стороне женщин, они имеют такое же право на удовольствие как и мужчины.
Мало ли кто, чего не любит. Надо, значит надо. И кхуй бы с их желаниями.
А я нет. Особенно похотливых, которые во мне видят секс-объект. Я хорошо отношусь к добрым, интеллигентным, без патриархальной средневековщины в бошке, и чтоб меня воспринимали как человека без тени сексуализации. Вот такие мужчина самые лучшие
Все, все мужчины видят а бабе только дырку/дырки.
Воот, автор, читай. *** честно говорит, не скрывает свое реальное отношение. Так большинство из них думает. Поэтому держусь от мужла и их мерзкого секса подальше
Она и так держалась до 40 лето мужла подальше , за границей,а теперь лебидо проснулось.....
ТС, страшно страсть встречать в одиночестве?
Женщины не любят секс потому что их мужчины никогда не любили их тело. Нормального парня за уши не оттащишь от письки любимой женщины. К сожалению это либо есть либо этого нет и увещеваниями этого не исправить. Если ему не нравится ваше тело, если он не любит вас ласкать то надо расставаться. Я здесь на стороне женщин, они имеют такое же право на удовольствие как и мужчины.
Спасибо, блеванул.
Прекрати обвинять всех. Многие женщины тоже не сахар.
Учись отделять свой личный опыт от своих убеждений про всех мужчин. Иначе всю жизнь проживёшь в обидах и злости.
Почти все мужчины хотят секс. Так? Секс для меня равно насилие и унижение. Вот и всё. Я никого не обвиняю. Если меня не трогают мужики, я к ним нормально отношусь