С парнем встречаемся 2 года. У нас нет интимных отношений, я девственница, он мой выбор принял и ждет меня. Он не занимался этим делом больше трех лет и недавно признался мне, что раньше, когда видел меня у него там было все в готовности, когда представлял меня, по утрам была эрекция, а сейчас говорит все пропало, врач сказал из-за длительного воздержания. Из-за этого мы не можем пожениться, пока он не вылечится. Очень переживаю за него, хочу, чтобы скорее поправился. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
ну че убила парня, жди как он тебе отомстит
Что-то, мать, ты его долго мариновала. Расхотел он тебя, устал ждать. Такое бывает.
Люди, зачем вы злорадствуете? Неужели настолько мир прогнил, что даже о здоровье можно язвить? Лучше бы не писала!
Дичь какая.
Ты тут непричём. Ну или причём, но точно не первопричина.
Парень или опыта ноль или импотент.
Психика мужчин так работает. Не интересна вы ему как женщина уже. Нефиг тянуть кота за хвост годами. Ему к секологу и встретить нормальную здоровую девушку, без таких тараканов. А вам удачно оставаться старой девой с таким подходом.
возьмите и переспите с ним,тем более 2 года мучаете, он уже показал вам, что готов вас ждать.
не понимаю, к чему такие формальности? наоборот же лучше перед свадьбой. грешной вы не станете, этим уже никого не удивить
Или возможно его "проблема" встаёт при виде кого-то другого. Может за эти годы перехотел, может действительно возбуждает другая. Мы же не врачи, откуда знаем.
Ну может он реально вас ждёт, чтобы ради интереса попробовать как это девственность поломать. А сам кого-нибудь сношает на другом конце города, чтобы без палева ))
Ну может он реально вас ждёт, чтобы ради интереса попробовать как это девственность поломать. А сам кого-нибудь сношает на другом конце города, чтобы без палева ))
Нет-нет,он не спит ни с кем, я в этом уверена, в нем уверена. Он мне долго не хотел говорить об этой проблеме, я видела что он какой-то не такой в последнее время и он мне признался, что уже месяца 3 заметил этот недуг, а 2 недели назад был у врача, тот сказал, что у него застой, инфекций нет.
Я даже не знаю чем ему помочь, мне так больно за него, он очень переживает, по ночам плохо спит, а я даже не могу ему помочь и это меня глубоко убивает.
Я даже не знаю чем ему помочь, мне так больно за него, он очень переживает, по ночам плохо спит, а я даже не могу ему помочь и это меня глубоко убивает.
Если он реально ни с кем не встречается, то это какой-то целибат.
На счёт помощи зависит от того, что для вас важно? Девственность или целомудрие. Если только девственность, то секс вы можете ему дать и не потеряв её. А если целомудрие, то ни чем вы не можете помочь.
Так а что ему врач по этому поводу сказал? Какое назначил лечение? Почему его вдруг так перемкнуло?
Люди, зачем вы злорадствуете? Неужели настолько мир прогнил, что даже о здоровье можно язвить? Лучше бы не писала!
Единственная проблема,это проблема в вас!Так издеваться над мужчиной,зачем?А ему нужна нормальная девушка и здоровые отношения как в эмоциональном так и в сексуальном плане!А вы с вашими тараканами не мучайте людей
Ещё офигенно вы написали "из за этого мы не можем пожениться"то есть, тебя он обязан был два года ждать,а тебе он поломанный не нужен получается?!Оставь парня в покое,ему адекватная девушка нужна!!!!
Ещё офигенно вы написали "из за этого мы не можем пожениться"то есть, тебя он обязан был два года ждать,а тебе он поломанный не нужен получается?!Оставь парня в покое,ему адекватная девушка нужна!!!!
Врач назначил лечение и питание соответствующее. Его перемкнуло тогда, когда мы увиделись и у него там ничего не взыграло. Вот этого он испугался.
Так это он сказал мне, что нужно его подождать, что с такой проблемой он не хочет меня забрать. Я готова хоть завтра выйти замуж за него, я очень его люблю, мне неважно что у него проблема. Он мне нужен абсолютно любой.
Проблема конечно серьезная, парень настолько вас любит, что не стал искать девушек на ночь, с таким я сталкиваюсь впервые и он даже знал, что если долго не заниматься этим делом то будут проблемы, на какие жертвы он пошел ради вас бедный парень. Сейчас ему нужна ваша помощь поддержка, все в голове у него. Это болезнь психосоматическая. Вам надо уже пожениться и все у него встанет на место. Удачи и не переживайте!
Так это он сказал мне, что нужно его подождать, что с такой проблемой он не хочет меня забрать. Я готова хоть завтра выйти замуж за него, я очень его люблю, мне неважно что у него проблема. Он мне нужен абсолютно любой.
Только ты ему больше не нужна
Я будучи мужчиной, абсолютно не представляю мужчину который бы 2 года воздерживался. Либо он врет, либо реально импотент
Жаль твоего парня надеюсь он тебя бросит и найдëт нормальную
Хорошо, что он к врачу пошел, пусть лечится. А жениться-то сейчас вам кто и что мешает? Вон на крайняк таблеточку эффекс силденафила примет, и случится у вас первая брачная ночь и не первая тоже
Ты больная.Он уже тебя не хочет. И правильно. Вы со своей дыркой носитесь, потом они с такими идиотками страдают. Мерзко читать это всё. Ему теперь только психиатр поможет.
Почему вы не можете пожениться? Что, семью не регистрируют при так называемой сексуальной "патологии"? А как же "вместе и в горе и в радости"? Вот вам первое испытание и вы уже готовы сломаться.
Любит она,не смеши.Если б ты действительно любила человека,ты бы его физически не мучала б ,а хотела бы и давно уже поженились бы и спали как нормальная пара.Любишь ты только себя и свою девственность
Жовела парня. С руки и рот тебе на что. Девственница блин.
Горячими отношениями это лечится. Пришёл, глаза горят, женщина виснет на нём как простигосподи, ведёт себя неприлично, труселя на лампе, окна запотели.
Биба и боба 2 д о л б о е....
Я никого не мариновала, поймите правильно. Я девственница, хотела выйти замуж в таком состоянии, он меня поддержал. Подскажите, это пройдет?
Байка "У меня на тебя не стоит-стара как мир" Да он тебя парит!)) Впервые встречаю такую ловкую отмазку от ЗАГСа)) Скажи ему, дескать, надо до свадьбы убедиться в секс-совместимости. У него вмиг хвороба пройдёт! Короче, сливать пора этого сказочника...
он врет вам - скорее всего у него проблемы с потенцией и он придумал как скинуть их на вас. это к вашей девственности не имеет отношения это бред
Длительное воздержание это плохо, из за этого проблемы с потенцией возникают. Либо он просто импотент. Не может здоровый молодой мужик три года без секса жить, у него тогда вообще стоять перестанет. С этим лучше не тянуть.
Что за дурость выходить замуж девственницей? А если он импотентом окажется? Разводиться побежите?
Автор, добрый день. Не поверите, у меня была точно такая же ситуация в отношениях. Не 2 года конечно, а поменьше...Но закончилась все тем, что у парня на меня просто не было эрекции. Ходили к сексологу и психологу.
Глобально - это проблема в голове. Но мы так и не смогли решить её.
В итоге, расстались со слезами и еще в придачу депрессией. Парень мой через 2 месяца встретил другую и у него все хорошо по его словам.
Ну, а я до сих пор девственница, которая жалеет о своем поступке.
Занимайтесь с психологами, сохраняйте отношения! Занимайтесь хотя бы оральным сексом, чтобы не ограничивать и не воздерживать парня.