Гость
Статьи
Феминизм VS …

Феминизм VS Разнообразный секс

Почему обезумевшие феминистки настолько против минета, анального секса и вообще всего, что выходит за рамки миссионерской позы? Секс только в миссионерской позе 1 раз в год, чтобы всем доказать, что …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Именно границы дозволенного определяют ваш уровень морали и нравственности, если для вас сосать мочеиспускательный орган и глотать отходы чужого организма - норма, значит ваш уровень - очень низок, такие люди - не надёжны

А на основании чего ты делаешь вывод, что эти люди ненадёжны? Ты можешь хотя бы один нормальный аргумент привести, а не какие-то абстрактные мысли?

Как конкретно влияет минет на ненадёжность человека?

Гость
Гость

Ну вот я женщина, которая делает минет своему мужу. Мои подругие - делают минеты своим любимым.

Но у нас, как и у любого здорового человека - любое предательство НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нормой или чем-то хорошим, в том числе и измена.

Как Вы это объясните? Скажете, что я неправильная? Или скажите, что это "очередной сказ минетчицы"?

Почему так сложно принять тот факт, что женщину НЕ ДЕЛАЮЩУЮ минет, от женщины ДЕЛАЮЩЕЙ минет отличает лишь одной - делание минета.

Это не влияет на психику, на мораль, на какие-то психологические или морально-нравственные отклонения. И вообще ни на что не влияет, кроме, половой жизни.

Предать может как женщина сосущая хуи, так и женщина не сосущая хуи. Знаешь какой шанс? 50/50.

А значешь в чём дело? В воспитании, привитым с раннего детства моральным и нравственным ориентирам. Проблемами, с которым человек столкнулся в жизни.

И предвещая вопрос: нет, родители не прививали мне желание делать минет. Секс - это та сфера жизни, которую человек познаёт самостоятельно, без родителей.

А сколько членов вы пересосали до мужа? Почему именно развратные женщины, практикующие все виды изврата, имеют много половых партнёров, легко идут на измены и предательства? Женщину, сосущую хyи и женщину, не сосущую, отличает - разный уровень морали, что для сосущей - обыденность, то для не сосущей - скотство, потому-что у сосущей границы уже нарушены, и восприятие у неё совсем другое. Есть такие выpoдки, для которых убить, изнасиловать, ограбить, замучить - норма, они не чувствуют ничего плохого в том, что делают

Гость
Гость

А почему ты говоришь про член, как про мочеиспускательный орган, а не как репродуктивный?

Если углубиться в физиологию, то мочеиспускательный канал во время эрекции и активного воздействия на член - перекрывается, остается только "выход" для семени.
Именно этим обосновывается тот факт, что мужчине после секса очень сложно поссать.

Поэтому, в целом, во время секса - этот орган НИЧЕГО связанного с мочеиспусканием не имеет и физиологически иметь не может.

Остатки сcaнины в небольшом количестве попадают в женский рот, многие мужики пробовали анальный секс, и иногда у них случались конфузы, когда член был вымазан в кале, когда мужик сpeт, его часто член трётся об ободок унитаза, но минетчиц - ничего не останавливает

Гость
Гость

Предпочтение - сосать хyи, есть только у гостя [845472582], оно у него природное, его нельзя осуждать за это, а у остальных баб - оно навязанное пропагандой

Я понимаю, что ты членососка с поломанной психикой, но это не значит что надо другим людям свои предпочтения навязывать. Не выдавай желаемое, за действительное.

Гость
Гость

А на основании чего ты делаешь вывод, что эти люди ненадёжны? Ты можешь хотя бы один нормальный аргумент привести, а не какие-то абстрактные мысли?

Как конкретно влияет минет на ненадёжность человека?

Само восприятие отсоса - за норму, говорит о низком уровне морали женщины, знал баб, которые за неделю до свадьбы, встречались со своими бывшими, трахались и сосали у них, некоторые устраивали групповухи, а потом смотрели мужьям с верными глазами и клялись в любви, даже здесь, на этом сайте, полно рассказов от минетчиц о том, что помимо мужа, они имеют любовников, у которых сосут и глотают, они не видят в этом ничего плохого

Гость
Гость

А сколько членов вы пересосали до мужа? Почему именно развратные женщины, практикующие все виды изврата, имеют много половых партнёров, легко идут на измены и предательства? Женщину, сосущую хyи и женщину, не сосущую, отличает - разный уровень морали, что для сосущей - обыденность, то для не сосущей - скотство, потому-что у сосущей границы уже нарушены, и восприятие у неё совсем другое. Есть такие выpoдки, для которых убить, изнасиловать, ограбить, замучить - норма, они не чувствуют ничего плохого в том, что делают

Один... Бывшему парню, с которым мы были вместе пять лет. С чего Вы взяли, что все сосущие хуи - это извращенные изменщица, которые обязательно изменят мущчине?

С чего вы взяли, что "для одних скотство, для других - норма". Вы просто из-за какой-то, на мой взгляд, ненормально ненависти к минету - всех гребете под одну гребенку.

Повторюсь: приведите хотя бы ОДИН нормальный аргумент, пожалуйста.

Который явно покажется, что минетчица ненадёжна, морально-нравственно сломана и т.д.

А пока, получается, что всё работает 50/50.

Шанс того, что Вам изменит женщина сосущай *** ровно такой же, как и шанс измены от не сосущей женщины.

Гость
Гость

Само восприятие отсоса - за норму, говорит о низком уровне морали женщины, знал баб, которые за неделю до свадьбы, встречались со своими бывшими, трахались и сосали у них, некоторые устраивали групповухи, а потом смотрели мужьям с верными глазами и клялись в любви, даже здесь, на этом сайте, полно рассказов от минетчиц о том, что помимо мужа, они имеют любовников, у которых сосут и глотают, они не видят в этом ничего плохого

То есть, по небольшой группе людей Вы сделали выводы абсолютно обо всех.

Если стереотипные библиотекарши начнут изменять мужчина, то это значит, что теперь все женщины стали падкими?

Что за бред.

"Я могу с уверенность заявить, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ сосали член, потому что я знаю женщин, которые сосали член" - это же абсурдное заявление, верно? Почему тогда Ваше сравнение безответственных девушек должно иметь хоть какой-то вес?

Гость
Гость

Остатки сcaнины в небольшом количестве попадают в женский рот, многие мужики пробовали анальный секс, и иногда у них случались конфузы, когда член был вымазан в кале, когда мужик сpeт, его часто член трётся об ободок унитаза, но минетчиц - ничего не останавливает

И я тебе открою секрет. Даже, если это всё так, то это нивелируется одним походом в душ.

Существует мыло для интимной гигиены. Мужчина идёт в душ, включает воду, натирает этим мылом свой член, смывает это всё водой и... и он чище, чем из утроба матери.

Какая разница обо что он там потерся, что у него было на члене до этого, если это всё смывается?

Что за странные аргументы?

Гость
Гость

И я тебе открою секрет. Даже, если это всё так, то это нивелируется одним походом в душ.

Существует мыло для интимной гигиены. Мужчина идёт в душ, включает воду, натирает этим мылом свой член, смывает это всё водой и... и он чище, чем из утроба матери.

Какая разница обо что он там потерся, что у него было на члене до этого, если это всё смывается?

Что за странные аргументы?

А какие Вы ожидали аргументы от сумасшедшего?..

Гость
Гость

С таким уровнем аргументации: если Вы хотя бы раз прикоснулись к лицу и губам своей девушки рукой - Вы измазали её в моче, провели по ней членом, и, возможно, дерьмом (если у Вас был хотя бы один раз, когда Вы рукой задели ***, вытирая задницу).

Мыло всё-таки работает? Или "это другое, Вы не поинмаете"?

Гость
Гость

Один... Бывшему парню, с которым мы были вместе пять лет. С чего Вы взяли, что все сосущие хуи - это извращенные изменщица, которые обязательно изменят мущчине?

С чего вы взяли, что "для одних скотство, для других - норма". Вы просто из-за какой-то, на мой взгляд, ненормально ненависти к минету - всех гребете под одну гребенку.

Который явно покажется, что минетчица ненадёжна, морально-нравственно сломана и т.д.

Шанс того, что Вам изменит женщина сосущай *** ровно такой же, как и шанс измены от не сосущей женщины.

Вам-же привели аргумент, баба, сосущая хyи - это не эстетично, не гигиенично, аморально, во все времена сосущих женщин считали - грязными и падшими, только после пропаганды изврата их стали считать нормальными, если женщина отсасывая хyи не видит в этом ничего плохого - значит уровень её морали и нравственности - низок, а женщина с таким низким уровнем морали - всегда больше склонна к изменам, это-же обыкновенная логика

Гость
Гость

Вам-же привели аргумент, баба, сосущая хyи - это не эстетично, не гигиенично, аморально, во все времена сосущих женщин считали - грязными и падшими, только после пропаганды изврата их стали считать нормальными, если женщина отсасывая хyи не видит в этом ничего плохого - значит уровень её морали и нравственности - низок, а женщина с таким низким уровнем морали - всегда больше склонна к изменам, это-же обыкновенная логика

Аргумент — суждение (или совокупность взаимосвязанных суждений), посредством которого обосновывается истинность другого суждения (или теории)

Субъекти́вность — выражение представлений мыслящего субъекта (например, человека) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания.

____

А теперь повторюсь: можно аргумент, а не *** субъективной агрессии?

Гость
Гость

С таким уровнем аргументации: если Вы хотя бы раз прикоснулись к лицу и губам своей девушки рукой - Вы измазали её в моче, провели по ней членом, и, возможно, дерьмом (если у Вас был хотя бы один раз, когда Вы рукой задели ***, вытирая задницу).

Мыло моральную грязь - не смоет, сам факт, что твоя любимая женщина занималась таким скотством - полностью отталкивает от неё и всё чувства к ней пропадают

Гость
Гость

Аргумент — суждение (или совокупность взаимосвязанных суждений), посредством которого обосновывается истинность другого суждения (или теории)

Субъекти́вность — выражение представлений мыслящего субъекта (например, человека) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания.

____

Здесь не нужно ничего другого, это и так - очевидно, расскажите, почему ещё недавно сосущих баб считали - падалью, а сейчас на них появился спрос?

Гость
Гость

____

Не нужно пытаться выиграть у меня в словесной перепалке, мы обсуждаем отсос хepа, самое по себе это действие - противоестественное, для того, чтобы понять это, не нужны аргументы, достаточно просто посмотреть на сосущую бабу со стороны

Гость
Гость

Эстетика - субъективна
Мораль - субъективна
Не гигиенично? Ну если мущчина не ходит в душ - да, Вы правы.

Если мужчина сходил в душ - это гигиенично.

К слову, мы с мужем практикуем полоскание рта мираминистином перед минетом/куни, а перед сексом чистятся зубы и принимается душ.

Что же тут нарушает гигиену? Даже если убрать мирамистин из этой цепочки, так как раньше мы им не пользовались.

Гость
Гость

Мыло моральную грязь - не смоет, сам факт, что твоя любимая женщина занималась таким скотством - полностью отталкивает от неё и всё чувства к ней пропадают

То есть Вы нашли другой способ сказать "это другое"?

Гость
Гость

Не путайте бытовые процессы, которые происходят непроизвольно, с добровольным унижением, узнав о том, что любимый человек в прошлом занимался непотребствами - отношение к нему меняется, и это - норма, не норма, если прошлое любимой - тебе безразлично

Гость
Гость

Эстетика - субъективна
Мораль - субъективна
Не гигиенично? Ну если мущчина не ходит в душ - да, Вы правы.

Если мужчина сходил в душ - это гигиенично.

К слову, мы с мужем практикуем полоскание рта мираминистином перед минетом/куни, а перед сексом чистятся зубы и принимается душ.

Что же тут нарушает гигиену? Даже если убрать мирамистин из этой цепочки, так как раньше мы им не пользовались.

Пятьдесят лет назад от вида сосущей хyи бабы - большинство людей сблeвало-бы, сейчас вы говорите, что это моё субъективное мнение? Вы не думали, что вам просто сломали восприятие? Не может женщина, сосущая мочеиспускательный орган, находящаяся в унизительном положении между ног мужика выглядеть эстетично

Гость
Гость

Здесь не нужно ничего другого, это и так - очевидно, расскажите, почему ещё недавно сосущих баб считали - падалью, а сейчас на них появился спрос?

Манипулятивный вопрос, ответ на который в любом случае меня выставит не в лучшем свете, как бы я на него не ответила.

Просто проблема в том, что Вы абсолютно все параллели проводите в рамках своей "нормали".

И вам абсолютно наплевать, что о вкусах - не спорят. Ваша точка зрения всегда будет самой верной, так как Вы не готовы даже рассматривать альтернативные варианты, Вы просто уперлись в неё и будете до послднего говорить, что Вы правы.

Гость
Гость

Ваш случай - редкий, абсолютное большинство сосущих голов - сосут всем, с кем они имеют половые контакты, а половых контактов у таких женщин - десятки, а-то и сотни, это статистика и жизненный опыт

Гость
Гость

Не нужно пытаться выиграть у меня в словесной перепалке, мы обсуждаем отсос хepа, самое по себе это действие - противоестественное, для того, чтобы понять это, не нужны аргументы, достаточно просто посмотреть на сосущую бабу со стороны

Хосподи помилуй, мне вот только это и нужно - выиграть анонима в словесной перепалке.
Вы на минутку вернули меня во временя упячки и троллей, спасибо за мгновение из 2007-го.

Я прошу просто хоть один аргумент, а оскорбление))

Гость
Гость

Манипулятивный вопрос, ответ на который в любом случае меня выставит не в лучшем свете, как бы я на него не ответила.

Просто проблема в том, что Вы абсолютно все параллели проводите в рамках своей "нормали".

И вам абсолютно наплевать, что о вкусах - не спорят. Ваша точка зрения всегда будет самой верной, так как Вы не готовы даже рассматривать альтернативные варианты, Вы просто уперлись в неё и будете до послднего говорить, что Вы правы.

О каких вкусах вы говорите? О вкусе хepа? Он что, конфета, чтобы обсуждать его вкус? Вы знаете, что ОС и АС - это чисто гeиские виды секса, у мужиков нет влагалища, поэтому трахая в рот и в зад они удовлетворяли друг друга, потом уже это перешло на женщин, и до недавнего времени у женщин не было такого вкуса - взять хyи в рот и начать его сосать, что вдруг случилось, что у современных женщин появилась тяга к сосанию хepов?

Гость
Гость

То, что я прав - это очевидно любому, кто не потерял рассудок, но людям с промытыми мозгами - сложно это понять, в простом вопросе они будут искать тысячи причин, чтобы оправдать своё противоестественное действие

Гость
Гость

Вы мне пытаетесь доказать, что женский рот - для траханья, это то-же самое, что пытаться доказать, что принимать пищу через нос, уши, зад - норма, и требовать аргументы от отрицающего эту норму, вопрос - проще не бывает, сосать хyи - это противоестественно, это противоречит женской природе, это извращение, исполняющая это извращение женщина выглядит - некрасиво, унизительно, она доставляет удовольствие только мужику, сама - не получает ничего, такие, кажется, совсем простые вещи должны перекрыть все требуемые вами аргументы

Диана
Гость

Удивительно, обычно бабы пишут что якобы только после отлиза им, они получают оргазм. А тут после отсоса мужику. Мне кажется вы выдаёте желаемое за действительное.

А Вы попробуйте,если комплексы не мешают.

Диана
Гость

Человек - это то-же животное, только имеющее высокий разум, сосущее бабьё даже животными назвать - сложно

Тебе никто сосать не будет,не переживай.

Диана
Гость

Для педофилов нет ничего осудительного в педофилии, насильники поймут насильников, для нормальных людей вся эта блeвотня - аморально, и женщина сосущая хyи - теряет свой человеческий, женский облик, превращаясь из - матери. символа обожания, красоты и нежности в покорную рабыню, половую тряпку, грязную подстилку, никогда не понимал, как мужикам могут нравиться сосущие бабы, для меня эти женщины - дефектные

Не суди по себе.

Гость
Диана

Не хочу ничего пробовать. Мне "комплексы" мешают, Диана.

Гость
Гость

То, что я прав - это очевидно любому, кто не потерял рассудок, но людям с промытыми мозгами - сложно это понять, в простом вопросе они будут искать тысячи причин, чтобы оправдать своё противоестественное действие

Да что ж ты, блин, приелся к этой "промытости" и "пропаганде".

Повторюсь: это просто желание сделать приятно своему мужчине.

Гость
Диана

Тебе никто сосать не будет,не переживай.

Мне этого не нужно, сосали уже, поцелуй с по настоящему любимой женщиной - намного приятнее отсоса профессиональной минетчицы, с любимой женщиной и мыслей о том, чтобы запихнуть ей в рот - не возникает

Гость
Диана

Не суди по себе.

Тебе просто говорят как оно есть, человек, потерявший моральные и нравственные качества - перестаёт видеть в аморальном аморальное, для него всё это становится - обыденностью

Гость
Гость

Да что ж ты, блин, приелся к этой "промытости" и "пропаганде".

Повторюсь: это просто желание сделать приятно своему мужчине.

Неужели нет других способов сделать приятное? Если грани отсутствуют - почему-бы вам не попробовать принять кал любимого прямо из его жoпы? А если ещё и одновременно надpaчивать, то он получит намного больше удовольствия, чем от обычного отсоса, почему вы на такое не идёте, вы недостаточно раскрепостились? К отсосу - привыкли, привыкните и поеданию кала:)

Гость
Диана

Причем здесь комплексы, болезная, какое отношение имеют комплексы к нежеланию сосать хyи? Ты значение слова - комплексы знаешь, или прочитала его и теперь везде вставляешь? По такой, твоей-же логике, нежелание прилюдно сpaть - комплексы, принимать мочу на лицо - комплексы, трахаться не там, где попало - комплексы, больные женщины, эти минетчицы, что рот перепутали с влагалищем, что в мозгах всё вывернуто наизнанку

Гость
Гость

Неужели нет других способов сделать приятное? Если грани отсутствуют - почему-бы вам не попробовать принять кал любимого прямо из его жoпы? А если ещё и одновременно надpaчивать, то он получит намного больше удовольствия, чем от обычного отсоса, почему вы на такое не идёте, вы недостаточно раскрепостились? К отсосу - привыкли, привыкните и поеданию кала:)

Вы абсолютно обезумевший человек, если Вы копро и минет ставите на один уровень.

Минет - безобидная штука, которая никак не вредит здоровью и вполне гигиенична. Копро - буквальное глотание дерьма, 100%-ое отравление.

И Вы это сравниваете? Да вы, уважаемый, абсолютно нездоровы и мозги засраты у Вас, так как Вы только говорите о том, насколько минет плох, но при этом ни одного здорового довода не привели, только ваша собственная ненависть к минету и взгляд на это через призму злости.

Гость
Гость

Вы абсолютно обезумевший человек, если Вы копро и минет ставите на один уровень.

Минет - безобидная штука, которая никак не вредит здоровью и вполне гигиенична. Копро - буквальное глотание дерьма, 100%-ое отравление.

И Вы это сравниваете? Да вы, уважаемый, абсолютно нездоровы и мозги засраты у Вас, так как Вы только говорите о том, насколько минет плох, но при этом ни одного здорового довода не привели, только ваша собственная ненависть к минету и взгляд на это через призму злости.

Для копрофилок копро - такая-же безобидная штука, как для минетчиц минет

Гость
Гость

Через оральный секс эффективно передаётся вирус ВПЧ, который вызывает рак горла, считается, что минетчиц подвержены раку глотки - во много раз больше, чем заядлые курильщики, но мне минетчиц - не жалко, чем их меньше - тем чище земля, помойные женщины только уродуют общество

Гость
Гость

Через оральный секс эффективно передаётся вирус ВПЧ, который вызывает рак горла, считается, что минетчиц подвержены раку глотки - во много раз больше, чем заядлые курильщики, но мне минетчиц - не жалко, чем их меньше - тем чище земля, помойные женщины только уродуют общество

Вот кто действительно уродует общество, так это такие радикалы, как Вы, которые навязывают белиберду обществу и безосновательно оскорбляют других людей.

Если минет для Вас унизитилен, не делайте и не получайте его - Вас никто за это не обсудит и не будет обзывать, унижать.

Почему Вы и Вам подобные так радикальны? Почему Вы пытаетесь добиться правоты унижением других людей? В чём смысл?

Гость
Гость

Вот кто действительно уродует общество, так это такие радикалы, как Вы, которые навязывают белиберду обществу и безосновательно оскорбляют других людей.

Если минет для Вас унизитилен, не делайте и не получайте его - Вас никто за это не обсудит и не будет обзывать, унижать.

Почему Вы и Вам подобные так радикальны? Почему Вы пытаетесь добиться правоты унижением других людей? В чём смысл?

Я не - радикал, у меня просто вызывают омерзение сосущие члены женщины, не представляю, какой скотиной должна считать себя баба, чтобы соглашаться на сосание хyeв, считаю, что минетчицы - это позор женского пола

Гость
Гость

Почему-же безосновательно? Раньше сосущих баб - за людей не считали, их брезговали, как фекалиями, сейчас у большинства к вам - толерантное отношение, именно такое отношение и позволяет вам распространять свою блeвотню, внося вклад в развращение общества, у вас, сосущих женщин, всё перевернуто с ног на голову, вы даже не в состоянии понять, что неприятие откровенного скотства - это естественное восприятие нормального человека, и зло исходит - именно от вас, а не от меня, если-бы вас не было - женщин-бы уважали больше, женщин-бы добивались, смотрели-бы на женщин, как на личностей, а не как на кусок мяса, от женщин не требовали-бы извращений, общество было-бы чище, браки были-бы крепче, разврат всегда несет зло

Диана
Гость

Мне этого не нужно, сосали уже, поцелуй с по настоящему любимой женщиной - намного приятнее отсоса профессиональной минетчицы, с любимой женщиной и мыслей о том, чтобы запихнуть ей в рот - не возникает

Какой ты правильный! А вокруг столько извращенцев.

Диана
Гость

Тебе просто говорят как оно есть, человек, потерявший моральные и нравственные качества - перестаёт видеть в аморальном аморальное, для него всё это становится - обыденностью

Почему минет или куни аморальны?

Диана
Гость

Это такой довольно примитивный способ самовозвышения на фоне якобы "неправильных" людей.А в неправильные можно записать любого,не такого как ты сам.

Гость
Диана

Это такой довольно примитивный способ самовозвышения на фоне якобы "неправильных" людей.А в неправильные можно записать любого,не такого как ты сам.

Все века сосущие хyи бабы считались самой последней падалью, их не воспринимали за полноценных женщин, то, что сейчас произошла тотальная деградация, и скотство вдруг стало восприниматься за - норму, только показывает, что человечество начинает заводить себя в тупик

Диана
Гость

Все века сосущие хyи бабы считались самой последней падалью, их не воспринимали за полноценных женщин, то, что сейчас произошла тотальная деградация, и скотство вдруг стало восприниматься за - норму, только показывает, что человечество начинает заводить себя в тупик

Да никто не заставляет тебя сосать,успокойся!

Гость
Гость

Я уже давно не девственница и было много разнообразного опыта в сексе, поэтому я не могу понять обезбашенных баб, которые считают, что минет как-то порочит девушку. А кунилингус девушку не порочит? Или он должен порочить парня?

Почему обезумевшие фемки, считаеют, что то, что для Вас ненормально - ненормально для всех. И при этом пытаетесь это продвигать в массы и навязывать своё больное мнение, основанное на ненависти к мужчинам?

Я, по Вашему, недостойная девушка, по той причине, что я люблю сделать потрясающий минет своему мужу (проходила курсы даже, чтоб ему было приятнее), а взамен сесть ему на лицо и получить отличный кунилингус, от которого я получу оргазм, а после этого у меня будет минут 20-30 секса и я ещё раз кончу во время секса, а потом после получу кунилингус и ищё один оргазм.

Что ненормально в том, чтобы делать своему мужчине приятно и получать тоже самое взамен?

Почитала вуман всего пару дней, просто интереса ради, после смешных скринов - чуть не обезумела. Оказывается, тот факт, что я получаю оргазм во время секса (без стимуляции клитора) - это моя личная выдумка, я сама себе это навязала и так не бывает?

Я пару раз со своим мужчиной сквиртила (не обоссалась), а тут заявляют, что "сквирта не существует".

Как я поняла, "не существует" всего, что не вписывается в фем-повестку или в мнение конкретной фемки. Мдэ...

АХАХАХЗАЗАХА ТЕТЯ ТЫ ЧЕ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: