Знакомый парень позвал в гости. Мы дружески общаемся и сейчас собираемся делать совместный проект: для обсуждения проекта он и позвал в гости. В последнее время думаю только о нём, по ночам снится, очень его ХОЧУ. Думаю надеть новое секси платье облегающее с открытой спиной: но будет ли оно смотреться слишком отчаянно? Другой вариант, надеть кроп-топ его любимого цвета и облегающую юбку. Что думаете?
надевай юбку без трусов
Одевай то, что легче снять. И чтобы парню не париться не одевай нижнее бельё. Чтобы инициировать секс нужно, чтобы женщина была не красиво одета, а легко раздеваема
Если парень вас захочет,то ему будет пофиг ,во что вы одеты.
А ты вы себя сами предлагаете
Я думаю, что тебе нужно сходить в Церковь.
С открытой спиной не надо.Юбку чуть выше колена,и сверу что, но не широкую блузку.Деловой вид сделай.
Открою секрет, мы вообще не смотрим на ваши платья, туфли, серьги и т.п. нам плевать во что вы одеты🤣
Наденьте юбку и топ. И когда придёте к нему, то обнимите в качестве приветствия так, чтобы он вашу грудь почувствовал. Возьмите какую-нибудь заколку или серёжку или кольцо с собой и теребите постоянно, а потом уроните и наклонитесь в выигрышном ракурсе, чтобы достать. Лучше кольцо, так как оно закатиться может).
Но вообще, если это друг, то можно и прямо сходу сказать: "так секса хочется, не хочешь мне помочь?"
В глаза ему заглядывайте почаще, томно. Не долго. Это очень располагает мужчин к сближению. Прикоснитесь случайно ногой, рукой к нему. Должен себя проявить.
А одежду он даже и не вспомнит, но лучше то, что удобно снимать)
Только сразу юбку в трусы не заправляйте)))) Бюстгалтер дома оставьте
Одень майку и легкую юбку без белья. Соблазняет то, что легко снимается или не нужно снимать. ну и язык и слова вам еще даны, чтоб выразить свои желания.
короткое платье с фесточнчиками в стиле бэби-долл, короткая юбка и топ. в общем, обязательно короткое платье или короткая юбка. никаких штанов или шорт.