Сидим перед катком, я кладу ему руку на член, он встал. Но парень почему-то постоянно убирает мою руку. Девочки, значит ли это, что ему неприятно? Может он меня больше не любит?
перед каким еще катком?
перед качком?
Член твой? Нет. Вот и нечего руки распускать.Совсем окуели бабы.
Стрельнуть может, если трогать и теребить. А момент явно неподходящий.
Ты доминируешь ..фу.
Мужлатетка..
Старые напористые или некрасивые мужиковатые ,либо толстые берут за член
Можно намекнуть рядом гладя ,быть манкой .а в постели забить на него болт и возбуждаться самой ..он от этого отлетит и гармония получится ..
А тупо хватать за член ..типо ..я тебе намекаю на сексс..фу
Разводка, но поржал знатно
Перед каким катком? В какое время? Ни черта не понятно. Обстоятельства изложите точнее.
Но если я правильно понял, то вы сидите на улице, кругом люди и ты лезешь к нему в штаны? Если так, то как-то не айс со стояком в публичном месте, а вдруг нужно будет идти? Очень неудобно))
Авторша, что с тобой будет, если тебе сидеть сиськи мять и в письку засовывать пальцы, при этом никакого секса?
Перед каким катком? В какое время? Ни черта не понятно. Обстоятельства изложите точнее.
Но если я правильно понял, то вы сидите на улице, кругом люди и ты лезешь к нему в штаны? Если так, то как-то не айс со стояком в публичном месте, а вдруг нужно будет идти? Очень неудобно))
Ты не понял. Делают новую дорогу, он - бывший житель средней Азии и она приходит к нему посидеть рядом с катком и потрогать его член
Убирает руку со словами:"Петрович,ты за.. бал меня трогать"?
Научись сначала мысли свои выражать по-русски ... О какой любви тут вообще речь ?
Он воспринимает это как абъюз и длминирование с вашей стороны!
Надо прикладываться сразу губами или щекотать головку ресницами!
перед каким катком ты его за член трогаешь?
Вам видимо больше нечем заняться
Ну раз у него встал, и он убрал руку, следующии твои действия, снять свои трусы и нагнуться...
Сказочная дура.
Сказочная дура.
Просто он боится коньчить в штаны. Лично моё мнение.