Приветик всем, такая ситуация странная... мне 23 года, я единственный ребенок в семье. У меня очень строгие родители и меня всегда воспитывали в таком ключе, что девственность нужно отдать только мужу, после свадьбы. А я незамужем, то есть я еще невинна. У меня есть парень, мы встречаемся уже почти год и он от меня требует секса, уже несколько месяцев... просто уламывает и все тут, но замуж не хочет брать категорически. с другой стороны, мне один более старший знакомый предлагает переспать с ним весьма круглую сумму. А для меня эта сумма равняется покупке квартиры и машины, а я студентка, живу на стипендию, подрабатываю няней и родители иногда чуток подкидывают, но все равно мало. Вот я и думаю, может быть правда отдаться этому знакомому, все равно замужество мне не светит пока что... а попробовать секс очень хочется... а то наслушалась уже от подружек что это классно и весело. как думаете, как мне лучше поступить?
Оспадя, ещё одна обезьянка-дурочка
парню давай в попу а тому мужику за деньги в писю. он хочет без резинки и кончить внутрь?
Даже если бы ваш парень сделал вам предложение, он не имеет права требовать от вас секса!!! в противном случае, это приведет к снижению либидо, что также вызовет проблемы!! Если вы чувствуете наитие, вам симпатичен этот знакомый и вы действительно хотите с ним переспать, тут ничего такого нет! в любом случае, опирайтесь только лишь на свое желание!
Целка в 23? За один секс денег на квартиру и машину? Алë, редакция, ваши литературные негры вконец распоясались.
Отдайся , конечно. Получишь оплату шавермой и пепси
Знакомого выбирай. Парень уже показал, как относится к тебе и твоим "моральным принципам". Впрочем, ты не лучше, раз год парню мозги делала, а не сразу обозначила свою позицию. Отношений нормальных тут не будет. Со знакомым тоже, но там будут деньги. Главное - не продешеви, "моральеые принципы" все таки не дешевка))
Вам не понравится . Секс бывает классный с мужчиной , в которого вы влюбились и сами захотели его , а не для того, чтобы перед подружками отчитаться.
Зачем себя мучаешь,ты продажна,иди в экорт,это твое,муж тебя не потянет.
запомни на всю жизнь: не слушай подружек.
парен твой лох, что так долго терпит. год без секса – это жесть.
Брось парня и не слушай подружек с родителями. Хранится для мужа это глупость старого века, что если муж будет плохим? Нужно пробовать.
Главное, пусть тебе на карту перевудут сначала необходимую для тебя сумму.Ну или сразу биток.Или оформляешь доки на кв и только потом едешь с "дядей" тусить. Иначе можешь остатья без всего. А парня шли и чем дальше, тем лучше.Он в принципе, хочет нахаляву все и без ответственности.