Гость
Статьи
Мастурбация женская

Мастурбация женская

Девушки, женщины, интересно, при мастурбации вы о чём-нибудь думаете, фантазируете или что-то смотрите. И если смотрите, то что вас возбуждает.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ответим,д-чи фантазиями.

Гость

Я обычно фантазирую или же общаюсь с кем-то на тему секса в приложении знакомств.

Влад
Гость

Я обычно фантазирую или же общаюсь с кем-то на тему секса в приложении знакомств.

Каким приложением пользуетесь?

Полина
Влад

Каким приложением пользуетесь?

У меня другвокруг и взнакомстве. Там всегда полно желающих мужчин, а вот как с девушками не знаю :)

Влад
Полина

У меня другвокруг и взнакомстве. Там всегда полно желающих мужчин, а вот как с девушками не знаю :)

другвокруг и взнакомстве — это такие приложения?

Влад

Не думал, что девушки будут вирт-сексом заниматься, чтобы помастурбировать. Не легче ли найти постоянного(ых) любовника(ов)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чём смысл твоего ответа если не хочешь не говори это не обязательно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня удивляет то, что те которые терпеть не могут какую либо тему (в данном случае мастурбацию) на фига суют свой длинный нос сюда???

Челентано
Влад

Не думал, что девушки будут вирт-сексом заниматься, чтобы помастурбировать. Не легче ли найти постоянного(ых) любовника(ов)?

Кому нужны старые мудаюбки котореми просто кишат все сайты

Михалыч
Влад

Нашто у них ума хвотает тем они и занимаются

Автор
Михалыч

Нашто у них ума хвотает тем они и занимаются

Вопрос был задан не мужикам- зачем лезете в тему которая вас не касается?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: