Стоит ли, разводить истерику, по этому поводу? Если давно вместе, любишь его, но оргазма всё равно нет, и проще просто помастурбировать, тогда оргазм обеспечен, итак? Занимаемся сексом, часто он кончает, я нет, довожу себя после...Нравится секс с ним, именно по моральной причине сближения, видеть его без одежды, целоваться, ласкаться...Мы пытались много чего: позы, прочее, толку нет. И я устала, уже. Искать другого, просто потому, что не могу кончить с этим мужчиной, я не хочу. В остальном у нас нормальные отношения... Кстати, при куни может быть приятно, но испытать оргазм так же не выходит, по крайней мере быстро, надо растягивать наверное, на пол дня, а мы занятые люди, времени часто нет...В выходные тоже, много бытовых дел... Возможно, мне просто проще самой себя довести по быстрому, вот и всё, или потому, что с гормонами проблема? Но, ведь ощущаю секс-желание...Или, из-за частоты секса? (занимаемся каждый день)... Но, делать паузу неохото. #секс #оргазм
Пусть он вас доводит рукой или игрушками или душем.
Не лезь в мои отношения
Попроьуйте интимную гимнастику, вагитон хорошая
Так у всех - почитайте Лори Минц
Вам попался скорострел? Почему он не доводит вас до оргазма после того как кончил?
У вас оргазм значит есть но нет вагинального оргазма? Ну так это у многих так, мужика смцсла нет менять, можете к сексологу обрктиться, потом курсов всяких миллион в интернете, правда не все хорошие.
Проьлема ваша решаема,
Ты трахаццо то не умеешь, утырок недоношенный.
Фуууу, евнух недоделанный.
Не знает, с какой стороны к женщине подойти
Ни у кого из женщин нет оргазма от секса с мужчиной. Все симулируют старательно. Оргазм вызывает стимуляция клитора и все это знают ,но делают вид что от долбежки в анус или в вагину якобы кончают .
Мужчина долбит вагину или анус,для своего удовольствия,а не для женского.
Поэтому если мужчина вас не содержит,подарков не дарит,то вы бесплатный обслуживающий секс персонал ,которая рискует своим здоровьем за бесплатно .
Вы же еще наверняка либо гормональные колеса пьете,чтобы мужу было приятно без презика долбить. А гормональные противозачаточные вредят женскому здоровью,а не мужскому.
Так что смысл спать с мужчиной только если содержит
Ни у кого из женщин нет оргазма от секса с мужчиной. Все симулируют старательно. Оргазм вызывает стимуляция клитора и все это знают ,но делают вид что от долбежки в анус или в вагину якобы кончают .
Поэтому если мужчина вас не содержит,подарков не дарит,то вы бесплатный обслуживающий секс персонал ,которая рискует своим здоровьем за бесплатно .
Вы же еще наверняка либо гормональные колеса пьете,чтобы мужу было приятно без презика долбить. А гормональные противозачаточные вредят женскому здоровью,а не мужскому.
Теоретик с смозоленными ладонями
Ты весь бабки диван обкончал, пока писал
Мне как-то проще самой, с ним именно если мастурбация, то некое непонятное зажатое состояние... Порой, выходит, а порой проще закрыться, и одной, помастурбировать самой себе, с гарантией, что оргазм прийдёт... Игрушки, не помогают, не использую их. Рукой, когда гладит, приятно, очень, но кончить не выходит...Когда начинается секс, то как-то, возбуждение спадает, а потом, когда он кончает, начинает нарастать...Но, ему нужен отдых, а я иду мастурбировать...т.е. доканчивать сама по себе...Если он не кончает, и долго занимаемся, толку тоже нет, по прежнему не могу... Было, что кончала, но мыслями как-то себя доводила, наверное, да и не было всё равно таких ярких ощущений, как при мастурбации...и тогда у нас было ещё начало отношений...Ничего не могу сделать, при мастурбации вообще ощущения улёт, а тут... Просто, нравится, что ему приятно, и что мы сблизились телами...
У вас оргазм значит есть но нет вагинального оргазма? Ну так это у многих так, мужика смцсла нет менять, можете к сексологу обрктиться, потом курсов всяких миллион в интернете, правда не все хорошие.
Нет вообще кульминации при сексе. Просто, приятно. Оргазм у меня есть, когда себя сама довожу.
Содержанки не нужны. Оставьте нормальных мужчин в покое
Я уже писала, что даже при стимуляции клитора, не выходит кончить, с мужчиной...ни руками, ни языком...Мне не нужны какие-то подарки, он для меня итак многое делает. И да, я пью гормональные таблетки, у меня есть проблемы по-женски, мне их и давно прописывали. С презервативом мне самой не нравится. И где вредит женскому здоровью, если лечит, я не знаю.
я не понимаю, как можно ежедневно тыкать в бревно. странный мужик.
пока, способа другого предохранения, не нашли.
часто тут читаю о вреде гормонов. мне кажется, у каждого, своё. многие, принимают годами. надо смотреть на свой личный гормональный фон, ещё.
Пытается, как может, делать мне приятное, спрашивает, как хочу.
И всё равно, не выходит. Уже устала, проще помастурбировать...
Тебе лечиться нужно. У меня сейчас 2 женщины, одна кончает быстро и много, может за 10 минут раз 8, а вторая хоть полдня долби, ни разу. При чем за все 8 лет что я с ними сплю, она не кончала ги разу, но это её проблемы а не мои.
Едкие комментарии, можете при себе оставить.
Мы оба - нормальные люди, и нормальная семья.
Если у вас проблемы в личном плане, что не можете
создать отношения, то не надо
проецировать на других.
И друг друга любим, любыми.
Ладно, решения не найдено, пусть будет, как будет... Всем, спасибо.
Тебе лечиться нужно. У меня сейчас 2 женщины, одна кончает быстро и много, может за 10 минут раз 8, а вторая хоть полдня долби, ни разу. При чем за все 8 лет что я с ними сплю, она не кончала ги разу, но это её проблемы а не мои.
дружище, а зачем ты спишь с той, которая никогда не кончает? в чём прикол?
Просто, поделилась личной проблемой. Воможно, и не стоило...
На троллинг отвечать, нет желания! Удачи!)
Ваш распутный образ жизни лично мне, отвратителен. Не пишите мне. Мы нормальные, верные люди, и одни друг у друга. Нам никто, кроме друг друга не нужен, ни в постели, ни по жизни.
Ищи должон где-то быть.
Ну вот у меня так же! Решила для себя, что оргазм это только моя проблема, зачем мужчин нагружать этой проблемой, я и сама прекрасно справляюсь) муж в курсе, ранее мучался бедолага со мной, пытался, а сейчас тактично не лезет с вопросами по этой теме.
А вообще тетский оргазм это блаж какая-то, нафик он вам тетки нужен, это противоестественно, в природе ничего подобного нет ни у одного вида.
Продукт зажравшивания теток и только.
Ну вот у меня так же! Решила для себя, что оргазм это только моя проблема, зачем мужчин нагружать этой проблемой, я и сама прекрасно справляюсь) муж в курсе, ранее мучался бедолага со мной, пытался, а сейчас тактично не лезет с вопросами по этой теме.
нормальное решение, я на себя не забила в этом плане, просто что есть, то есть... может, ещё почувствую своё тело, по-другому, и расскажу, как ещё может быть приятно, может получится... но, не цепляюсь.