Встречаюсь с парнем. Дело дошло до секса, но у него упал. Второй раз тоже упал. На третий не могу его развести. Похоже он боится и стесняется. Подскажите чего делать или не тратить времени? Очень хороший парень, меньше 30 лет.
Попробуйте переставить ударение в названии темы и будет ответ на ваш вопрос
Не торопить события. Видимо сильно переживает, от этого и не получается ничего.
"Стоит, не стоит" это не ромашка, а здоровье. У него проблемы, а они часто из-за инфекций бывают. Бог на него, но вы то зачем даёте ему в себя пихать то, что не встаёт к 30 годам? Пускай этот ваш персонаж лечится, а то и вам будет, что лечить
Пару раз такое случалось. Первый раз от вида "груди" у девушки, вернее от её отсутствия. Второй раз тоже от внешнего вида. Короче говоря, все проблемы это сугубо от вида объекта
"Стоит, не стоит" это не ромашка, а здоровье. У него проблемы, а они часто из-за инфекций бывают. Бог на него, но вы то зачем даёте ему в себя пихать то, что не встаёт к 30 годам? Пускай этот ваш персонаж лечится, а то и вам будет, что лечить
Слушай, а если она жирная или прыщавая, или еще какая, глядя на которую там не то, что встанет, а он втянется во внутрь тела. Парню тоже лечиться нужно?)
Вам всем лечиться необходимо
Слушай, а если она жирная или прыщавая, или еще какая, глядя на которую там не то, что встанет, а он втянется во внутрь тела. Парню тоже лечиться нужно?)
В 30+ лет ещё нет некрасивых женщин, бывает мало водки. Если не можешь в таком возрасте выпить столько водки, то это к урологу/андрологу, а не к наркологу.
Правильно делает. Нопасаран!!!
У меня не стоит твоя роза в бокале. У тебя не течет за окном ручеек. Я тебе засажу… всю поляну цветами. Если только ты дашь… с семенами ведро.
Для начала поговорить и убедиться что он вас хочет вообще. И прислушаться к себе хотите ли вы, тем более с такими проблемами. На а если оба решили что да, то планируйте свидание. снимите квартиру на сутки или двое, так чтоб создать интимную обстановку и вас никто не беспокоил. Так чтоб можно было и поговорить и друг друга изучить. Затарьтесь жратвой. Пробуйте друг другу отдаться полностью.
Если уже есть доверительные отношения, то посоветуйте ему препарат йохимбе форте, эффективный природный стимулятор, у меня муж его постоянно принимает