Гость
Статьи
Мужчины после 35 - …

Мужчины после 35 - поздний бутон

именно в этом возрасте расцвет лет и сил. Есть и опыт, и мужество, и финансы. Тут мужчина выходит на пик, и может компенсировать ранние отказы молодух. недаром Платон писал, начинай заниматься сексом после 30,

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да нет, мужик
Это женщины расцветают после 35.

А у мужчин в 35 пюсин на полшестого, и с каждым годом будет все хуже.

Dark Night Rider

Может до революции и после ВОВ так и было. А сейчас это можно сказать про 65-летних разве что

Не гони пургу. Во времена Платона среднестатистический мужик до 30 не доживал.

эксперт
Гость

Да нет, мужик
Это женщины расцветают после 35.

А у мужчин в 35 пюсин на полшестого, и с каждым годом будет все хуже.

у меня всё стоит! ровно 12:00!!!

Гость

Нет, у вас лысеют в таком возрасте головы, растут животы, п.ся стоит все хуже...
Не надейся компенсировать свои обидки на женщин - их от ложных ожиданий их появится ещё больше.
Муджло 35+ должно одновременно бороться со временем занимаясь в зале, диетя и отказавшись от курения и алкоголя и уже иметь хорошую материальную базу чтобы быть хоть немного интересным для женщин а не просто старым куском г0вн@.

Гость
Гость

Нет, у вас лысеют в таком возрасте головы, растут животы, п.ся стоит все хуже...
Не надейся компенсировать свои обидки на женщин - их от ложных ожиданий их появится ещё больше.
Муджло 35+ должно одновременно бороться со временем занимаясь в зале, диетя и отказавшись от курения и алкоголя и уже иметь хорошую материальную базу чтобы быть хоть немного интересным для женщин а не просто старым куском г0вн@.

бабий век короток

Гость
Гость

бабий век короток

Это х.й до старости, а п3да до смерти😉
И живем мы всреднем на 10 лет дольше. Так что мимо.

Сэр

Та не. Вряд ли

Продавшица из Пятёрочки

Автор, где " Платон писал, начинай заниматься сексом после 30" - ссылку на источник гони.
Какой труд? Платон после 30 писал про управление госвом.
И ваще там тогда гомосякки были все.

Продавшица из Пятёрочки
Афигеть

И ты не гони. Доживали ещё как
Но секс после 30 такого у Платона не помню.он ввще считпл секс низшим занятием пригодным только к зачатию

Гость

В 35 у мужчин расцвет интеллектуальных способностей и накопленный жизненный опыт позволяют осознать всю ненужность женщин и отношений и компенсировать нехватку молодух нахождением для самореализации других жизненных целей и увлечений. Мерить успешность востребованностью у противоположного пола и видеть в этом главный смысл жизни - дремучее совковое мышление.

Якутская вагина

У них хууууи после 35 уже вялые и яйца тухлые

Гость

Мне очень понравилась формулировка-поздний бутон👍

Гость
Афигеть

Добрейшее утро Алень !!!!😂😂😂😂

Гость

У 90 процентов есть только опыт никчёмный, а вот мужества и финансов нет

Продавшица из Пятёрочки

И ты не гони. Доживали ещё как
Но секс после 30 такого у Платона не помню.он ввще считпл секс низшим занятием пригодным только к зачатию

Для продавщицы из пятёрочки математическая статистика вещь недоступная, поэтому спишем на твою безграмотность незнание понятия среднестатистическое. Большинство греков сдыхало задолго до 30, хотя некоторые жили и дольше 60. Открою страшную тайну, но во времена отсутствия современной медицины и современных лекарств (особенно антибиотиков) сдохнуть можно было от простой простуды, царапины или ещё какой-нибудь дряни.
А размножаться в античности начинали лет с 15, а то и раньше. Хотя в средневековье можно было и девочек 9 лет от роду любить в некоторых местах (привет мусульманам).

Dark Night Rider
Продавшица из Пятёрочки

Автор, где " Платон писал, начинай заниматься сексом после 30" - ссылку на источник гони.
Какой труд? Платон после 30 писал про управление госвом.
И ваще там тогда гомосякки были все.

Вот и видно, что вы ничего в своей жизни не читали.

Гость
Гость

Это х.й до старости, а п3да до смерти😉
И живем мы всреднем на 10 лет дольше. Так что мимо.

Вагина до смерти?...
Вообще-то не факт, практическая гинекология тому подтверждение.

Гость

Для меня мужчина девственник к 35 годам, это скорее ненормально.

Гость

К 35 годам уже был один брак, есть алименты, квартиру оставил детям и жене. Т.е. у мужика из имущества только машина и 25% или даже 50% от зп отдает бывшей жене. Как правило депрессия и пьянство. Описала типичного мужика к 35 годам.

К 35 годам хрен стоит так, что в 25 было лёгкой прогулкой. Но вся беда в том, что женщины ровесницы не привлекают. Что может предложить ровесницы, кроме раздолбанного вареника и обвисших грудей.

Гость
Сэнсэй

К 35 годам хрен стоит так, что в 25 было лёгкой прогулкой. Но вся беда в том, что женщины ровесницы не привлекают. Что может предложить ровесницы, кроме раздолбанного вареника и обвисших грудей.

Мне 25. А я вам ничего не предлагаю. Это у вас начинается старческий маразм с мыслями "ровесницы старухи, а я красавец". Нет, ты такое же старое, обвислое 4м0. А если для тебя "вареник" у 35-летних раздолбан то у тебя ещё и маленький корнишон. Потому что с возрастом вагина сужается. Хочешь потыкать в молодых - копи на профи.

Продавшица из Пятёрочки
Dark Night Rider

Вот и видно, что вы ничего в своей жизни не читали.

Ссылку гони где платон сказал что после 30 надо сексом заниматься.

Продавшица из Пятёрочки
Афигеть

Для продавщицы из пятёрочки математическая статистика вещь недоступная, поэтому спишем на твою безграмотность незнание понятия среднестатистическое. Большинство греков сдыхало задолго до 30, хотя некоторые жили и дольше 60. Открою страшную тайну, но во времена отсутствия современной медицины и современных лекарств (особенно антибиотиков) сдохнуть можно было от простой простуды, царапины или ещё какой-нибудь дряни.
А размножаться в античности начинали лет с 15, а то и раньше. Хотя в средневековье можно было и девочек 9 лет от роду любить в некоторых местах (привет мусульманам).

Мне твой бред нах не уссрался. Простыня твоя как де рь мо в твоей жо пе - толку 0.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, так долго ждать? Труд Платона назови и сюда зацитируй.
Где он так говорил?

Продавшица из Пятёрочки

Автор, так долго ждать? Труд Платона назови и сюда зацитируй.
Где он так говорил?

Тут вот соглашусь с продавщицей. Где пруфы, Билли ?! Мы тут в коментах уже друг друга коричневой субстанцией закидали, а может зря ? Может нужно в тебя кидать ?!

Гость
Сэнсэй

Охренеть...вот это самоуверенность.

Мне 23. Подкатывают вот такие 35летние, которые считают, что они брутальные мачо, у них "богатый опыт" и я должна от восторга пищать, что мне судьба подарила встречу с ним.

Только накой мне сдался 35летний, потасканный мужик?

Нет уж. Ровесники с ровесниками пусть мутят.
А я встречаюсь с молодыми, симпатичными парнями.

Dark Night Rider
Гость

К 35 годам уже был один брак, есть алименты, квартиру оставил детям и жене. Т.е. у мужика из имущества только машина и 25% или даже 50% от зп отдает бывшей жене. Как правило депрессия и пьянство. Описала типичного мужика к 35 годам.

Покажите мне типичного мужика, который к 35 годам купил приличную квартиру в Москве. От алиментов скрыться много ума не требуется

Гость

Это стареющий мужоп с завышеным чсв.

Гость
Гость

бабий век короток

И поэтому бабы живут на 10 лет дольше мужопов.

Гость
Гость

Мне очень понравилась формулировка-поздний бутон👍

Это не поздний бутон, а прошлогодняя
какашка.

Гость
Сэнсэй

Дед твои ровесницы выглядят так же как и ты. Поэтому молодым ты ничего предложить не можешь.

Гость
Гость

Охренеть...вот это самоуверенность.

Мне 23. Подкатывают вот такие 35летние, которые считают, что они брутальные мачо, у них "богатый опыт" и я должна от восторга пищать, что мне судьба подарила встречу с ним.

Только накой мне сдался 35летний, потасканный мужик?

Нет уж. Ровесники с ровесниками пусть мутят.
А я встречаюсь с молодыми, симпатичными парнями.

Сейчас все больше и больше девчонок рассуждают как вы и это правильно, дедов нужно ставить на место.

Dark Night Rider
Гость

Сейчас все больше и больше девчонок рассуждают как вы и это правильно, дедов нужно ставить на место.

Смешно. Когда мне было 14-16 я подкатывал к 17-23х летним. Вполне удачно, хотя все вокруг говорили как это неправильно.
Когда мне будет 40, тоже буду подкатывать к 18-23 летним,опять буду слушать как это неправильно и буду их пoe6ывать

Гость

Мне 25. А я вам ничего не предлагаю. Это у вас начинается старческий маразм с мыслями "ровесницы старухи, а я красавец". Нет, ты такое же старое, обвислое 4м0. А если для тебя "вареник" у 35-летних раздолбан то у тебя ещё и маленький корнишон. Потому что с возрастом вагина сужается. Хочешь потыкать в молодых - копи на профи.

Побойся бога, какая старость. Я в 34 выиграл региональный турнир по бб. сидел на диете, был прорисован мышцами до костей. И когда соревнования завершились я был готов 2 часа жарить какую-нибудь цыпочку так, что какой-нибудь 20-летний студентик просто бы скромно отвернулся)

Гость
Сэнсэй

Побойся бога, какая старость. Я в 34 выиграл региональный турнир по бб. сидел на диете, был прорисован мышцами до костей. И когда соревнования завершились я был готов 2 часа жарить какую-нибудь цыпочку так, что какой-нибудь 20-летний студентик просто бы скромно отвернулся)

Был готов, только вот беда - никто не дает.

Гость

Был готов, только вот беда - никто не дает.

Ваш пельмень и бесплатно бы не взял

Гость

Лучше не скажешь!!!

Гость
Сэнсэй

Ваш пельмень и бесплатно бы не взял

:)))

Т. е. вы признаете, что секс для вас доступен только за деньги?

Гость

:)))

Т. е. вы признаете, что секс для вас доступен только за деньги?

Вы же все равно не поверите, я никогда не платил за секс. Мне как-то везло, поскольку находил женщин по взаимной симпатии, а секс был не услугой или инструментом шантажа)

Продавшица из Пятёрочки
Dark Night Rider

Покажите мне типичного мужика, который к 35 годам купил приличную квартиру в Москве. От алиментов скрыться много ума не требуется

Так ссылку долго ждать? Що ты там мне пиздддел? Труд платона назови где он про секс после 30 писал.

Гость

Какие финансы, большинство алименты платят, ипотеку и х уже стоит через раз

Dark Night Rider
Продавшица из Пятёрочки

Так ссылку долго ждать? Що ты там мне пиздддел? Труд платона назови где он про секс после 30 писал.

Ты чего, баночных коктейлей опилась, подстилка? Ты автора просила, а не меня. Глаза залила и не видишь уже ни хрена...проспись иди.

Гость
Dark Night Rider

Смешно. Когда мне было 14-16 я подкатывал к 17-23х летним. Вполне удачно, хотя все вокруг говорили как это неправильно.
Когда мне будет 40, тоже буду подкатывать к 18-23 летним,опять буду слушать как это неправильно и буду их пoe6ывать

Дед морщинистый, ты своими подкатами только девушек оскорбишь.

Гость
Сэнсэй

Опа, а вот и дед рекламу включил.

Dark Night Rider
Гость

Дед морщинистый, ты своими подкатами только девушек оскорбишь.

С какого перепугу? Пока отказов не было:) А вот сам сваливал, когда мне что-то не нравилось. Вот это да - возрастное. Времени жалко стало.

Dark Night Rider
Гость

Опа, а вот и дед рекламу включил.

А чего рекламу-то? Нормальный, спортивный мужчина.

Продавшица из Пятёрочки
Dark Night Rider

Ты чего, баночных коктейлей опилась, подстилка? Ты автора просила, а не меня. Глаза залила и не видишь уже ни хрена...проспись иди.

Иди от, ты сам мне ответил. Свой пост 17 прочти и гони ссылку, где Платон говорил что сексом заниматься надо после 30? Ты не читал ни один труд Платона?

Продавшица из Пятёрочки
Dark Night Rider

Иди от, ты сам мне ответил. Свой пост 17 прочти и гони ссылку, где Платон говорил что сексом заниматься надо после 30? Ты не читал ни один труд Платона?