Когда люди в разговоре задают такой вопрос, я всегда удивляюсь. Почему её обязательно хранить для кого- то. Это не трофей, а просто физического состояние. Шокирует, что нынче ему придают какое - то странное значение. Например, если у девушки было много связей, то она аморальная и ей высказываю #секс
Парваног - чпокодь! Целаг - взамуж! 😋👍🤪
Например, если у девушки было много связей, то она аморальная и ей высказываю
Тезисно:
1. Опытная шоколадка = это какашка..))
2. Бывших шллюххх = не бывает, бывают = вышедшие в тираж))
3. Скорее лев откажется от мяса и ангел станет сатаной, чем бблляддь откажется от бблляддствва и станет верною женой.
Чем больше у девушек было парней до брака, тем меньше шансов на успешный брак. Се ля ви!
Для себя.
Поэтому я молодым девочкам всегда советую трахаться в попку.
Везде и всюду каждый хочет быть в числе избранных и первых
Проблема исключительно в головах у тех, кто это спрашивает. Я бы с такими людьми максимально не общалась, потому что данное "требование" неадекватно. Понятно, что прыгать в постель к первому встречному -- затея сомнительная, но обычно о таких крайностях речи не идёт. Плюс, если говорить, например, о "сохранении девственности до брака", то это смысла не имеет, потому что нет ничего глупее, чем хранить эту самую девственность, выйти замуж, а потом понять, что вы с мужем не совпадаете в интимном плане совсем и никак: пути-то назад уже не будет.
Проблема исключительно в головах у тех, кто это спрашивает. Я бы с такими людьми максимально не общалась, потому что данное "требование" неадекватно. Понятно, что прыгать в постель к первому встречному -- затея сомнительная, но обычно о таких крайностях речи не идёт. Плюс, если говорить, например, о "сохранении девственности до брака", то это смысла не имеет, потому что нет ничего глупее, чем хранить эту самую девственность, выйти замуж, а потом понять, что вы с мужем не совпадаете в интимном плане совсем и никак: пути-то назад уже не будет.
Что там может не совпадать? Член в писечку не войдет? А если фетишист какой-нибудь, так он об этом рассказывает, вообще до секса и брака есть много чего обсудить и узнать, в том числе и о сексе нужно говорить.
и зачем эту девственную плеву хранить?! очень странный вопрос...
Девственность нужна исключительно для того, чтобы издеваться над теми, у кого ее нет. Потому что нет ничего лучше, чем причинять страдания другим людям.