Гость
Статьи
Парень хочет , чтобы я …

Парень хочет , чтобы я его отпорола

Парень старше на 5 лет. Ему 23, мне 18 и он хочет чтобы я его выпорола ремнем

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вам этого тоже хочется, то вперед. В постели можно все, что устраивает двоих.

Гость

Ваш парень просто муд.ак и халявщик. Вместо того, чтобы оплатить услуги эскортницы - Госпожи, он хочет удовлетворять свои извращения с помощью молодой девушки - вчерашнего ребёнка, по сути.
Потом он захочет страпон, потом ещё какую-нибудь гадость...
Автор, бросайте этого придурка!

Он мазохист. Если вы не садистка,то как бы такое.
Вообще это может вылечить психотерапевт. Мазохизм это просто садизм направленный на себя. Если вы не разделяете это,то бегом к психотерапевту. Это лечится вполне успешно. Ну а если вы садистка то тут всё норм

Китай

Он мазохист. Если вы не садистка,то как бы такое.
Вообще это может вылечить психотерапевт. Мазохизм это просто садизм направленный на себя. Если вы не разделяете это,то бегом к психотерапевту. Это лечится вполне успешно. Ну а если вы садистка то тут всё норм

1. Садомазохизм (кроме недобровольных случаев) исключён из списка болезней.
2. Это не лечится. Ещё ни разу не было зарегистрировано случаев успешного избавления от этого.
P.S.
Не несите чушь, если не знаете.
P.S.S.
Топикстартер, попробуйте если вы не категорическипротив. Если вам понравится, то ваше место в теме, а если нет, то уходите от супруга.

Афигеть

1. Садомазохизм (кроме недобровольных случаев) исключён из списка болезней.
2. Это не лечится. Ещё ни разу не было зарегистрировано случаев успешного избавления от этого.
P.S.
Не несите чушь, если не знаете.
P.S.S.
Топикстартер, попробуйте если вы не категорическипротив. Если вам понравится, то ваше место в теме, а если нет, то уходите от супруга.

Психические заболевания,хоть и не лечатся в полной мере,могут входить в стадию рецессии.
У моего друга бывшая лежала в психушке. Бродятничество и ещё что-то там. Но в целом обычный человек.
То что явление исключили из МКБ,это ещё не означает,что это вариант нормы. Проблема в том,что мы в действительности не знаем,что считать болезнью.

Гость

Ваш парень просто муд.ак и халявщик. Вместо того, чтобы оплатить услуги эскортницы - Госпожи, он хочет удовлетворять свои извращения с помощью молодой девушки - вчерашнего ребёнка, по сути.
Потом он захочет страпон, потом ещё какую-нибудь гадость...
Автор, бросайте этого придурка!

Больная наглухо ты

Китай

Психические заболевания,хоть и не лечатся в полной мере,могут входить в стадию рецессии.
У моего друга бывшая лежала в психушке. Бродятничество и ещё что-то там. Но в целом обычный человек.
То что явление исключили из МКБ,это ещё не означает,что это вариант нормы. Проблема в том,что мы в действительности не знаем,что считать болезнью.

Бродяжничество может быть у шизофреников. Шизофрерия создаёт для больного проблемы, хоть и не лечится до конца, но зато купируется. А вот садомазохизм обоюдо добровольного характера не причиняет человеку проблем, не считается болезнью и не имеет способов лечения.

Гость

беги и делай
думает

Чувака в армии забыли перевести из духов в черпаки...
ТС, не понимаю, что мешает вам попробовать?
Не понравится - хлестаните хлопца больнее чем надо. Может, больше просить не будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: