Гость
Статьи
Муж просит иногда …

Муж просит иногда делать приятное, как реагировать?

Муж иногда говорит, что хотел бы, чтобы у нас был оральный секс. Как думаете, это плохо если его вообще нет? #секс

Автор
56 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Нет, это не плохо, любой вид секса должен доставлять удовольствие обоим партнерам. Здесь скорее возникает вопрос, почему его нет и по каким причинам. Партнер прямо доносит о своих желаниях, но его просьбы не удовлетворяются. Стоит как минимум задать себе вопрос: а что меня останавливает? И далее работать с первопричинами: учиться техникам, если есть сомнения в своих умениях; откровенный разговор с партнером, если есть стеснение; и так далее.

Гость

Если не хотите, чтобы муж шёл налево (раз он просит, значит, очень хочет), точно надо

А что вам мешает?
Хотя меня больше поражает, что вы только в браке дошли до этого вопроса. Такие вещи решаются до брака, а то потом начинается: разное либидо, разные сексуальные предпочтения, раздражающие привычки.

Irina

А вы получаете оральный секс? Если ваш муж хочет приятного орального секса, пусть начнет первым.

Гость

Плохо. Мужчины без секса умирают к 40 годам. Везде ходят полуголые бабы, а секса никто не даёт, снять возбуждение нечем. Так и зарабатывается рак простаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да.

Гость

Плохо когда оральный секс есть, а когда нет совершенно нормально

Гость
Гость

Если не хотите, чтобы муж шёл налево (раз он просит, значит, очень хочет), точно надо

Я очень стесняюсь

Asli
Гость

Я очень стесняюсь

А что вы там не видели?) пробуйте, это интересно и мужчине это нужно. Иначе он найдёт, где его удовлетворят.

Анюта

Похоже на разводку. Не верю, что есть такие глупые женщины.

Екатерина
Asli

А что вы там не видели?) пробуйте, это интересно и мужчине это нужно. Иначе он найдёт, где его удовлетворят.

Пусть сначала ее орально удовлетворит, а потом минет просит.

Гость

Плохо когда желания не сходятся и один из супругов принуждает другого.

Гость

А сам делает ОС?

Гость
Гость

Кстати да.

что ты кстатькаешь?

Гость

Ну каждому своë просто если вы не сходитесь в сексуальных предпочтениях то это может сказываться на другом как в быту так и в отношении к вам, нам с мужем нравится доставлять друг друга удавольствие

Гость
Гость

что ты кстатькаешь?

Давно страпона не пробовал?
Очень сердитый😁

Гость
Екатерина

😘

Гость
Гость

Очень сердитый😁

давно тебе туда не кончали
раскудахталась

Гость
Гость

Очень сердитый😁

давно тебя так не пробовали

Гость
Гость

Ну каждому своë просто если вы не сходитесь в сексуальных предпочтениях то это может сказываться на другом как в быту так и в отношении к вам, нам с мужем нравится доставлять друг друга удавольствие

С годами всегда что то новое в секс входит...иначе одно и то же изо дня в день скучно...Он вам делает куни, вам нравится? Просит муж - возьмите головку в рот, язычком поласкайте, он же не просит вас горловой минет делать...Хотя если член не большой, то можно и весь взять...Но для начала начните с малого...Может быть понравится..А если не понравится, тогда и будешь возмущаться)))

Гость
Гость

С годами всегда что то новое в секс входит...иначе одно и то же изо дня в день скучно...Он вам делает куни, вам нравится? Просит муж - возьмите головку в рот, язычком поласкайте, он же не просит вас горловой минет делать...Хотя если член не большой, то можно и весь взять...Но для начала начните с малого...Может быть понравится..А если не понравится, тогда и будешь возмущаться)))

на себя возмущайтесь

Гость

Плохо. Мужчины без секса умирают к 40 годам. Везде ходят полуголые бабы, а секса никто не даёт, снять возбуждение нечем. Так и зарабатывается рак простаты.

... и заболачиваются озёра напрасно пролитой спермы.

Гость

Плохо когда оральный секс есть, а когда нет совершенно нормально

Чем плохо?

Гость

Я очень стесняюсь

Кто стесняется, тот у себя ворует.

Екатерина

В обратном порядке тоже можно. )))

Гость
Фурухольмен

Кто стесняется, тот у себя ворует.

ой как хорошо сказал. Если не сосала, откуда знать, что это плохо?

Гость
Фурухольмен

В обратном порядке тоже можно. )))

Автор еще не ответила, может её муж хочет только в свою сторону ОС.

Володя

Нашли проблему Унас это постоянно на

Гость

С его стороны нет ос, видимо, мужская гордость не позволяет начать первым. За все 7 лет, было пару раз взаимно

Гость
Гость

С его стороны нет ос, видимо, мужская гордость не позволяет начать первым. За все 7 лет, было пару раз взаимно

Последнее время, прям подкалывает на счёт этого. Мне не противно, просто не умею и не хочу опозориться. Но могу сказать, если бы я делала успехи в этом направлении, он бы тоже что то делал

Это как минимум странно, если мужа нет, а он просит😓

Володя
Гость

Много вы упустили за 7 лет теперь сложно догонять или на оборот в тянетесь и дадите жару

Гость
Володя

Много вы упустили за 7 лет теперь сложно догонять или на оборот в тянетесь и дадите жару

Что упустили? Сложно обоим быть скромными))

Гость
Гость

какими?Ну тогда зачем вам секс? вот как нужен будет ребёнок, сделайте его и всё, мужу на узел, а вам зашить всё напрочь!

Гость
Гость

какими?Ну тогда зачем вам секс? вот как нужен будет ребёнок, сделайте его и всё, мужу на узел, а вам зашить всё напрочь!

У нас есть дети и мы не старые.

Гость

ой как хорошо сказал. Если не сосала, откуда знать, что это плохо?

Ей внушили, что это плохо, грязно и мерзко.
Но если перед ней любимый мужчина, чисто вымытый и приятно пахнущий, в интимной обстановке, когда никто этого не увидит и не узнает, то почему ради удовольствия любимого хотя бы не попробовать? А потом кто знает - может, обоим понравится и будут наслаждаться процессом?
Вот если не понравится (допускаю такое) - тогда будет уже другой разговор, можно прямо об этом мужу и сказать. Попытаться пояснить, чем именно не понравилось.

Татьяна
Гость

Последнее время, прям подкалывает на счёт этого. Мне не противно, просто не умею и не хочу опозориться. Но могу сказать, если бы я делала успехи в этом направлении, он бы тоже что то делал

А че там уметь?)) все просто)) И если боитесь опозориться перед мужем в сексе,то что с вашими отношениями не то(( не м.б. между реально близкими людьми, а тем более в сексе каких то недомолвок, неловкостей и унижений....

Гость

Автор еще не ответила, может её муж хочет только в свою сторону ОС.

Пока не предложит в обратную сторону - не узнает.
Сделать это не так трудно, как кажется. В ответ на предложение о минете задать мужу простой вопрос: "А ты меня (потом) поласкаешь?"

Татьяна
Гость

Автор, понимаете, в сексе, позволительно все, что устраивает обоих)) И даже любые извращения по мнению других)) ваше тело-ваше дело и что вы там друг с другом делаете)) Мне вот никогда ОС не нравился, хотя муж и делал, а вот он очень ОС уважал) а еще мы аналом всю жизнь занимались к обоюдному удовольствию))

Гость

Ну так намекните ему, что вам понравились его ласки и хотите повторения, желательно почаще.

Гость

Чтобы научиться кататься на лыжах, надо кататься. То же и в сексе. Чем больше практики, тем больше опыта и умения.

Гость

Кому-то надо начинать быть нескромным. Наверное, тому, кому нужнее. ))

Гость

Кому от этого станет лучше? Вам?

Гость

вибратор с электростимуляцией мужикам в помощь.к члену приложил и понеслась кайфуха.

Гость

Спасибо за советы, я как-то говорила мужу,что стесняюсь, а он говорит та забей, чё парится вообще
У мужчин все проще в этом плане

Гость

Оральный секс, это савсем другое, нежели класика. Мне, как мужчине, нравится, когда девушка раскает член ротиком и язычком.
Я на практике знаю, как довести мужчину до оргазма.

Гость
Гость

Оральный секс, это савсем другое, нежели класика. Мне, как мужчине, нравится, когда девушка раскает член ротиком и язычком.
Я на практике знаю, как довести мужчину до оргазма.

Неужели все дамы не против этого?

Гость

благодарить и делать ему приятное.

Гость
Гость

благодарить и делать ему приятное.

За что благодарить? За возможность минет сделать безответный, без куни?

Гость

это прекрасно.
С мужем делайте всё и живите счасливо.
если не вы то рано или позно он сломаеться и найдёт это на стороне. не издевайтесь над ним и собой.
наслаждайтесь друг другом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: