Муж иногда говорит, что хотел бы, чтобы у нас был оральный секс. Как думаете, это плохо если его вообще нет? #секс
Если не хотите, чтобы муж шёл налево (раз он просит, значит, очень хочет), точно надо
А что вам мешает?
Хотя меня больше поражает, что вы только в браке дошли до этого вопроса. Такие вещи решаются до брака, а то потом начинается: разное либидо, разные сексуальные предпочтения, раздражающие привычки.
А вы получаете оральный секс? Если ваш муж хочет приятного орального секса, пусть начнет первым.
Плохо. Мужчины без секса умирают к 40 годам. Везде ходят полуголые бабы, а секса никто не даёт, снять возбуждение нечем. Так и зарабатывается рак простаты.
Сообщение было удалено
Кстати да.
Плохо когда оральный секс есть, а когда нет совершенно нормально
Похоже на разводку. Не верю, что есть такие глупые женщины.
Плохо когда желания не сходятся и один из супругов принуждает другого.
А сам делает ОС?
Ну каждому своë просто если вы не сходитесь в сексуальных предпочтениях то это может сказываться на другом как в быту так и в отношении к вам, нам с мужем нравится доставлять друг друга удавольствие
Ну каждому своë просто если вы не сходитесь в сексуальных предпочтениях то это может сказываться на другом как в быту так и в отношении к вам, нам с мужем нравится доставлять друг друга удавольствие
С годами всегда что то новое в секс входит...иначе одно и то же изо дня в день скучно...Он вам делает куни, вам нравится? Просит муж - возьмите головку в рот, язычком поласкайте, он же не просит вас горловой минет делать...Хотя если член не большой, то можно и весь взять...Но для начала начните с малого...Может быть понравится..А если не понравится, тогда и будешь возмущаться)))
С годами всегда что то новое в секс входит...иначе одно и то же изо дня в день скучно...Он вам делает куни, вам нравится? Просит муж - возьмите головку в рот, язычком поласкайте, он же не просит вас горловой минет делать...Хотя если член не большой, то можно и весь взять...Но для начала начните с малого...Может быть понравится..А если не понравится, тогда и будешь возмущаться)))
на себя возмущайтесь
Нашли проблему Унас это постоянно на
С его стороны нет ос, видимо, мужская гордость не позволяет начать первым. За все 7 лет, было пару раз взаимно
С его стороны нет ос, видимо, мужская гордость не позволяет начать первым. За все 7 лет, было пару раз взаимно
Последнее время, прям подкалывает на счёт этого. Мне не противно, просто не умею и не хочу опозориться. Но могу сказать, если бы я делала успехи в этом направлении, он бы тоже что то делал
Это как минимум странно, если мужа нет, а он просит😓
Ей внушили, что это плохо, грязно и мерзко.
Но если перед ней любимый мужчина, чисто вымытый и приятно пахнущий, в интимной обстановке, когда никто этого не увидит и не узнает, то почему ради удовольствия любимого хотя бы не попробовать? А потом кто знает - может, обоим понравится и будут наслаждаться процессом?
Вот если не понравится (допускаю такое) - тогда будет уже другой разговор, можно прямо об этом мужу и сказать. Попытаться пояснить, чем именно не понравилось.
Последнее время, прям подкалывает на счёт этого. Мне не противно, просто не умею и не хочу опозориться. Но могу сказать, если бы я делала успехи в этом направлении, он бы тоже что то делал
А че там уметь?)) все просто)) И если боитесь опозориться перед мужем в сексе,то что с вашими отношениями не то(( не м.б. между реально близкими людьми, а тем более в сексе каких то недомолвок, неловкостей и унижений....
Автор, понимаете, в сексе, позволительно все, что устраивает обоих)) И даже любые извращения по мнению других)) ваше тело-ваше дело и что вы там друг с другом делаете)) Мне вот никогда ОС не нравился, хотя муж и делал, а вот он очень ОС уважал) а еще мы аналом всю жизнь занимались к обоюдному удовольствию))
Чтобы научиться кататься на лыжах, надо кататься. То же и в сексе. Чем больше практики, тем больше опыта и умения.
Спасибо за советы, я как-то говорила мужу,что стесняюсь, а он говорит та забей, чё парится вообще
У мужчин все проще в этом плане
Оральный секс, это савсем другое, нежели класика. Мне, как мужчине, нравится, когда девушка раскает член ротиком и язычком.
Я на практике знаю, как довести мужчину до оргазма.
благодарить и делать ему приятное.
это прекрасно.
С мужем делайте всё и живите счасливо.
если не вы то рано или позно он сломаеться и найдёт это на стороне. не издевайтесь над ним и собой.
наслаждайтесь друг другом