когда вам за 60 . У кого было? Как прошло? Поделитесь ощущениями #секс
С правнуком что ли?
Не очень, при миньeттe челюсть отклеилась
Не знаю у кого как кому за 60. Но знаю женщину, которой 40 может и больше. Она рассказала, что решила завести любовника 20 лет. Говорит, что ужас. Мол сейчас тесто между ног и она вспоминает своих любовников 60+ и как они ее *бали и что не завидует молодым девочкам сейчас. Не могу сказать, что она эскортница или содержанка, но это женщина никогда в жизни не работала и у нее мерседес и квартира в центре москвы. Поэтому ее опыту я доверяю
Не знаю у кого как кому за 60. Но знаю женщину, которой 40 может и больше. Она рассказала, что решила завести любовника 20 лет. Говорит, что ужас. Мол сейчас тесто между ног и она вспоминает своих любовников 60+ и как они ее *бали и что не завидует молодым девочкам сейчас. Не могу сказать, что она эскортница или содержанка, но это женщина никогда в жизни не работала и у нее мерседес и квартира в центре москвы. Поэтому ее опыту я доверяю
Мне за 40, мальчикам за 20, встречаемся для секса третий год. ВСем всё очень нравится. Они е.б.у.т как боги, я их тоже устраиваю, иначе не просили бы о встречах третий год..
У мужа к 18 уже не стоит, вон почитай соседнюю тему. Для отношений и секса только мальчики до 16.
У 60 летних бабушек нет секса о чем вы ? Смеётесь чоли ?