Гость
Статьи
Секс с парнем 18 лет. …

Секс с парнем 18 лет. У кого было?

когда вам за 60 . У кого было? Как прошло? Поделитесь ощущениями #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С правнуком что ли?

Гость

Не очень, при миньeттe челюсть отклеилась

Гость

Не знаю у кого как кому за 60. Но знаю женщину, которой 40 может и больше. Она рассказала, что решила завести любовника 20 лет. Говорит, что ужас. Мол сейчас тесто между ног и она вспоминает своих любовников 60+ и как они ее *бали и что не завидует молодым девочкам сейчас. Не могу сказать, что она эскортница или содержанка, но это женщина никогда в жизни не работала и у нее мерседес и квартира в центре москвы. Поэтому ее опыту я доверяю

Гость
Гость

Не знаю у кого как кому за 60. Но знаю женщину, которой 40 может и больше. Она рассказала, что решила завести любовника 20 лет. Говорит, что ужас. Мол сейчас тесто между ног и она вспоминает своих любовников 60+ и как они ее *бали и что не завидует молодым девочкам сейчас. Не могу сказать, что она эскортница или содержанка, но это женщина никогда в жизни не работала и у нее мерседес и квартира в центре москвы. Поэтому ее опыту я доверяю

Мне за 40, мальчикам за 20, встречаемся для секса третий год. ВСем всё очень нравится. Они е.б.у.т как боги, я их тоже устраиваю, иначе не просили бы о встречах третий год..

Гость

У мужа к 18 уже не стоит, вон почитай соседнюю тему. Для отношений и секса только мальчики до 16.

Гость

У 60 летних бабушек нет секса о чем вы ? Смеётесь чоли ?

Гость
Гость

И кто вам такое сказал? И бабушек 60+ и у дедушек 70+ ещё какой секс. Конечно не у всех, но вы посмотрите вокруг Какие ухоженные и подтянутые сейчас бабушки, их и бабушками то не назовешь.И жизнь половая не в пример многим молодым.

Гость
Гость

Видела ролик "саша, ты ювелир"?..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема