Мой парень не хочет секса. Мы встречаемся год, первое время все было хорошо, по несколько раз за день, а дальше его желание все пропадало и пропадало, сейчас перерыв стал длиться месяц.
У меня высокое либидо, изменять ему не собираюсь, но что делать с этим не знаю. Нам по 20 лет, проблема не в возрасте, живем вместе. Он сильно устает на работе и испытывает много стресса в последние несколько месяцев, но люди же приспасабливаются и секс интерес возвращается, разве нет?
В плане однотипности, он сам отказывается от любых экспериментов, которые я предлагаю. Иногда я настаиваю и мы многое уже попробовали, но ему ничего не нравится. Дайте совет, расставаться не хочу, но жить так дальше сил нет.
Я высокая, вешу меньше 50 кг, красивая, не знаю чего ему не хватает
#отношениясмужчиной
#сексуальныеотношения
высокая 50 кг? анорексия?
у него просто такой темперамент. это не изменить. будет только меньше секса со временем. покупай вибратор
дык не надо с ним жить, значит
У него слабая половая конституция плюс стресс на работе. Тут ничего не поделаешь. В начале отношений он на гормонах был, поэтому часто хотелось. А сейчас это его норма. Так что расходится. В 20 лет можно встретить того, кто подходит
Как говорит Сатья если у тебя нет с ним секса, это не значит что я нет нет секса. Просто он нашёл другую себе вот и все. А так как ты просто тупо сожительница, то ты ему никто, ты не жена. Скоро пошлёт тебя подальше
Он *** другую
Бросить его!!
У него слабая половая конституция плюс стресс на работе. Тут ничего не поделаешь. В начале отношений он на гормонах был, поэтому часто хотелось. А сейчас это его норма. Так что расходится. В 20 лет можно встретить того, кто подходит
Нет способов как-то это изменить? Или просто слегка понизить мою, повысить его до относительной гармонии. На данный момент других людей не воспринимаю.
Нет способов как-то это изменить? Или просто слегка понизить мою, повысить его до относительной гармонии. На данный момент других людей не воспринимаю.
Максимум чутка можно, если у него работа менее стрессовая будет, меньше уставать будет. Но и то не факт. С вами тоже вряд ли что получится. Может со временем гормоны сами успокоятся, после его отказов уже и сами не захотите. Но лучше расход на самом деле. Он не последний парень на планете, смысл в 20 лет себя связывать с тем, кто не подходит
У вас разные темпераменты. Пока мужчине было в новинку, он и сексил сколько хотел и сколько мог. Теперь азарт прошёл, ему хватает раз в месяц. Дальше будет только хуже и реже. Устаёт на работе -это отговорка. Он же не пирамиды вручную строит. Не хотите расставаться - миритесь с отсутствием секса. Его не переделаете. Нужен секс - ищите другого или изменяйте.
Он тра*ает кого то на работе. У моей подруги так было им по 20 было, всё было хорошо и раз он перестал хотеть. Потом вскрылось.
В 20 лет парню нужен секс часто, если не каждый день, то через день. Если месяц нет секса с вами , то с кем то этот секс есть. Вы его не привлекает сексуально, поэтому он с вами месяцами не спит. Когда женщину хотят, то отбиваться не успеваешь, все время пристает и дело не в возрасте. Ищите другого партнёра. Одного не пойму , по 20 лет и все сожительствуют , потому и желания нет , надоели.
Какая я бы слабая конституция не была ц парня, но раз в месяц в 20 лет !!! Никогда не поверю, секс у него явно есть.
Максимум чутка можно, если у него работа менее стрессовая будет, меньше уставать будет. Но и то не факт. С вами тоже вряд ли что получится. Может со временем гормоны сами успокоятся, после его отказов уже и сами не захотите. Но лучше расход на самом деле. Он не последний парень на планете, смысл в 20 лет себя связывать с тем, кто не подходит
Спасибо за совет. Я выжду время, если проблема сохранится и не поможет даже врач разойдусь. Там просто мч во всех остальных планах подходит идеально.
Может ты затрахала ему мозг. Если так, человек может тебя просто не хотеть. У меня так было. Одна гражданка выносила мозг так, что вообще потом на неё не стоит. А потом сама же и плакалась, что типо она мне разонравилась.
Может ты затрахала ему мозг. Если так, человек может тебя просто не хотеть. У меня так было. Одна гражданка выносила мозг так, что вообще потом на неё не стоит. А потом сама же и плакалась, что типо она мне разонравилась.
Это больше на правду похоже. Как бы она могла твой интересен вернуть, когда вы еще вместе были?
А может ты ниху….я не делал?! В танчики играл и на работе за спиной жены шашни водил ?! А теперь здесь сказки рассказываешь что жена плохая ! Чм…о🤮