Девочки всем привет! У меня проблема.. мне 20, моему мч 30. мы с ним полгода вместе. Переспали сразу при первой встречи.. но это моя вина, я думала, что он меня будет просто целовать а он своего дружка в меня вставил. Ну все, с тех пор мы вместе. По началу было все нормально, мы просто занимались сексом по 3-4 раза в неделю. А потом он давай мне предлагать разные позы..извините за подробности, но у нас была поза 69. Я не хотела, долго говорила что не буду сосать его леденец на палочке, но он сказал, что если нет, тогда мы Расстаёмся. А вы же понимаете, это мои первые отношения, моё либидо просит большего, соответственно я не смогла ему отказать. Так продолжалось ещё три раза.. на 4 раз он меня силой заставил ему отсосать. После чего, я выбижала на лестничную площадку в трусах и майке. Это было совсем недавно. Я с ним не разговариваю уже неделю. Везде его заблокировала и переехала от него на другую квартиру жить. Но он все равно продолжает мне писать с левых страниц, просит прощения и хочет остаться просто друзьями . Что делать в такой ситуации? Мне 20 лет всего, а я уже чувствую отвращение от мужского пола.
От нас то чего надо?
Прекратите с ним общение и все. Раз позволили такие действия с его стороны, то так и будет. А это прощение,остаться друзьями - сказки венского леса.
Ты ипо-ну-тая.
К психиатру. Тети с форума не научат тебя уважать себя и не связываться с *****.
Вы выбрали востребованного парня. Поздравляю. Точнее востребованный парень выбрал вас. Вы довольны.
Бежать от него и забыть про его существование. Это животное одним словом, он вас вообще не уважает. Вы то сами уважайте себя, вы же не мусорка, что бы в вас колбасу так скажем, насильно пихали. Адекватный мужчина никогда бы даже не попросил свою девушку такое делать, если уважает её, а тем более насильно...
Уходите к родителям или где вы раньше жили. Принуждает вас к чему то,зачем вам такой ?, да он еще и старый для вас. кстати за это( принуждение)) есть статья в законе
Пот прикрыла и соси молча
Бегите от него и не связывайтесь. Вам нужен человек, который будет вас уважать и примет ваши границы. Он не понимает, что перед ним молодая девушка, а не бывалая ровесница, у которой уже есть опыт.
Девушка, вы бы откусили ему член. И всё, проблем больше нет!
Я в 20 лет не стала связываться с 30 летним. Было пару встреч, прогулок, но я отказала. Я в 20 лет на 14 выглядела. И морально была не зрелая. Возможно, вы тоже еще не готовы к таким отношениям. И это нормально, поверьте. Вы всегда имеете право сказать "стоп" или "нет".
Бегите от него и не связывайтесь. Вам нужен человек, который будет вас уважать и примет ваши границы. Он не понимает, что перед ним молодая девушка, а не бывалая ровесница, у которой уже есть опыт.
У каждого разные границы. Некоторые девушки приемлют то что не приемлют другие так что никаких границ нет. Есть отсутствие опыта.
Могу вам посоветовать, как отказать в оральных ласках. Всегда можете сослаться на рвотный рефлекс. Сказать, что даже зубы чистите с трудом.
Востребованный парень бросает девушек а не востребованного бросают девушки.
Вот ситуация, у парня семья брат и мать а мать лекарь магии и вот этот парень умом не блещет, но использует приворот чтобы понравиться девушке потом её ...ахает и кидает, всем рассказывает что она сама дала; потом опять использует приворот на другую девушку опять ...ахает и так продолжается до пяти девушек, три из которых были девственницами и всех их он дефлорировал и каждую из этих пяти девушек он использовал приворот. Вопрос он востребованный?
По идее раз у него было много девушек значит он востребован, так?
СТ 131 УК РФ обращайтесь в СК России
Зачем первые отношения начинать с такой разницей в возрасте? Он поэтому и один был, что его одногодки уже поумнели, теперь молодых дур ищет.
Не связываться со старыми мужопами и не быть для них мясом для *** ,как в порнухе .В первую очередь должны быть человеческие отношения с вниманием и заботой от му .
Тут нигде не сказано,что у него много девушек есть или было. Да и не в этом суть. Он ведет себя как последняя скотина.
Так и ведут себя востребованные скотины. Чем больше он наглеет тем больше нравиться девушкам. Женщина не любит пассивность но никто не говорит что первый шаг должен быть не наглым.
очень жирная разводка. седые яйца автора отчаянно звенят на 20 летних девочек😁
Огосподи, Олег, сними юбку и избавь нас от своих фантазий
Совет такой - не начинать заниматься сексом, если вы не в отношениях и если нет обоюдных чувств к друг другу. Это на будущее. А с этим прекратить любое общение. Свое либидо держите в узле. Мы не животные.
Я в 20 лет не стала связываться с 30 летним. Было пару встреч, прогулок, но я отказала. Я в 20 лет на 14 выглядела. И морально была не зрелая. Возможно, вы тоже еще не готовы к таким отношениям. И это нормально, поверьте. Вы всегда имеете право сказать "стоп" или "нет".
Можно подумать когда - нибудь можно стать готовой к подобным отношениям.
И смех и грех!Автор,ребёнок ещё,что с неё взять.Нужно учиться жить и выживать!Говорить "нет" и давать сдачи!Отстаивать своё мнение,желание и т.д..
так себе рассказик
Если это муж и есть дети то почему заголовок такой?
забудь его на всегда и никогда не контактируй с ним.
Всё можно, всё нормально, только если добровольно и всем приятно.
Насилие не позволительно НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!