Было не приятно,что молодой человек смотрит фото 18+Когда попросила не смотреть такое,не думала,что ему будет это так важно,казалось если я на 10 лет его младше,то по моему мнению у не должно быть мыслей смотреть на развратные фото.
Естественно он сказал,что не будет смотреть и начал скрывать.Увидела вновь,поняла что этого не избежать и уж лучше я буду знать и никак не реагировать на это.
Но он всё равно продолжает удалять,хочется вернуть как раньше,хотя бы знать про это
Возможно ли то что со временем он перестанет это скрывать или это теперь на всю жизнь так?
Тело выросло а мозги нет.
Все смотрят взрослые и видео, и фото. Если у него возбуждение идет от этого, сделайте ему свои фото и будет смотреть на вас, в чем проблема.
Ничего в этом страшного нет. Виртуальные девушки опасности в себе не несут
Ну если у вашего парня интеллект слабенький + он страдает от безделья, нет целей и дел, что ему остаётся кроме фото 18+ и теребить свой стручок, скажите пожалуйста? Ну у приматов-самцов все точно так же, самые глупые и ленивые теребят. Найдите деятельного парня, активного по жизни, умного, и не будет такой проблемы. Не изменится он вообще. Вы можете только постоянно его вгонять в стресс ревности (не по этой причине) чтоб он боялся вас потерять, напрягать что-то сделать, тогда может у него будет меньше времени на это, но все равно это склад характера.
Ну если у вашего парня интеллект слабенький + он страдает от безделья, нет целей и дел, что ему остаётся кроме фото 18+ и теребить свой стручок, скажите пожалуйста? Ну у приматов-самцов все точно так же, самые глупые и ленивые теребят. Найдите деятельного парня, активного по жизни, умного, и не будет такой проблемы. Не изменится он вообще. Вы можете только постоянно его вгонять в стресс ревности (не по этой причине) чтоб он боялся вас потерять, напрягать что-то сделать, тогда может у него будет меньше времени на это, но все равно это склад характера.
Найдите
деятельного.
активного,
умного....
Горе от ума!
Предложите вместе посмотреть. Фильм какой-нибудь полнометражный 18+
Оденьте посексуальнее белье. При просмотре начните сами ему дpaчить. Я с бывшей много артхаусных фильмов пересмотрел, где много траxaлиcь очень возбуждало и меня и ее отмечено траcanлиcь под фильмы.
Я тоже не вижу здесь какой-либо проблемы! Глаза даны нам чтобы смотреть, а уши чтобы слушать! Вам же тоже никто не запрещает смотреть фото мужчин 18+
Конечно лучше, когда вместе смотрите например кино 18+.
Накидай ему своих, чтобы обидно не было