Гость
Статьи
У кого мужья принимали …

У кого мужья принимали этот препарат?

Мужу-59.Жене-51. В интимном плане иногда стали случаться "осечки". У кого мужья принимали Силденафил 25 мг.? Через какое время был эфект.Как эффект ? Эрекция члена улучшилась ? Клоунам и дебилам со своими плоским шуточками мимо.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Думаю в таком возрасте «осечки» это нормально

Рыжая&бесстыжая

Какой секс в 60 лет?

Гость
Рыжая&бесстыжая

Какой секс в 60 лет?

Живой, не виртуальный.

Леонид Ильич

Если проблема с притоком крови к члену то работает 100%, эффект через час где-то. А вообще уже есть более современные препараты, помягче, можно начать с них.

Гость
Леонид Ильич

Если проблема с притоком крови к члену то работает 100%, эффект через час где-то. А вообще уже есть более современные препараты, помягче, можно начать с них.

Хотелось бы узнать названия, а вдруг пригодится.

Рыжая&бесстыжая
Гость

Живой, не виртуальный.

Ты что то имеешь против вирта?

Рыжая&бесстыжая
Гость

Тоже импотент 30летний?

Гость
Рыжая&бесстыжая

Ты что то имеешь против вирта?

Не вирт, не ты меня не интересует.

Гость
Рыжая&бесстыжая

Тоже импотент 30летний?

Дрочила несовершеннолетняя, сдрысни козе в трещину.

Рыжая&бесстыжая
Гость

Не вирт, не ты меня не интересует.

Причем тут я?
Зачем мне старый импотент?

Гость
Рыжая&бесстыжая

Причем тут я?

Да засохни уже....

Гость
Рыжая&бесстыжая

Причем тут я?

Сказала урна и захлопнулась .

Рыжая&бесстыжая
Гость

Да засохни уже....

Обиженка, у тебя не только член падает и не встает, но и самооценка.

Рыжая&бесстыжая
Гость

Сказала урна и захлопнулась .

Бомбануло? Твой вялый от этого все равно не встанет, не старайся

Леонид Ильич
Гость

Тадалафил, левитра, зендана, да масса их, просто надо понимать, что они для только улучшения притока крови, тот же тадалафил качки закидывают по 2,5мг для пампа перед тренировками, если проблема с чем-то другим (гормоны, утечка), то особо не помогут.

Леонид Ильич
Рыжая&бесстыжая

Какой секс в 60 лет?

Сейчас возраст сексуального долголетия у мужчин 65 лет вообще-то.

Ольга

По данным Всемирного банка, представители сильного пола в России в среднем живут всего лишь 66 лет.

Ольга

То есть на бабах умирают - если заползут туда конечно !!!!!!!!!!!!!

Чтобы не было осечек надо посещать спортзал и колоть тестостерон а не принимать то что пишите вы

Леонид Ильич
Beauty

Чтобы не было осечек надо посещать спортзал и колоть тестостерон а не принимать то что пишите вы

Если у вас сосуды пошли по одному месту никакой экзогенный тест вам не поможет)

Ольга

а если стаж курения лет тридцать вдобавок ...

Леонид Ильич

Если у вас сосуды пошли по одному месту никакой экзогенный тест вам не поможет)

Для этого всю жизнь и тренируются чтобы сосуды были нормальные

Гость

Уролог подберёт дозу и таблетки, сам может цитруллин малат и аргенин принилать.Надо к врачу.

Beauty

Я не колю тестостерон и не пью никакие таблетки,но,никаких осечек не бывает,хотя мне почти 58 уже. А вот спортзал,да,это необходимо для любого мужика. Особенно полезны упражнения резко увеличивающие кровообращение в ногах,орагах таза.

Beauty

Для этого всю жизнь и тренируются чтобы сосуды были нормальные

Тренироваться тоже с умом нужно,иначе,эффект может быть обратный.

Пэнс55

Тренироваться тоже с умом нужно,иначе,эффект может быть обратный.

Да

Гость

25 маловато, не торкнуло. Взял 50мг. Действовать начинает через 2 часа. Быстрее встает, дольше не кончается, иногда вообще не кончаю, даже через 30-40мин. Действие длится 2-3 дня, постепенно сходит на нет. Никаких побочек. Но если в первый день еду на горном велосипеде в гору, быстрее устаю и иногда темнеет в глазах из-за пониженного давления. Вообщем, хорошая штука для психотерапии мужика: потом можно и не принимать, оно все равно само работает.

Гость
Beauty

Тут тестостерон не поможет, у мужика вырабатывается вещество блокирующее рецепторы закиси азота, а сиденафил блокирует выработку этого вещества. Тестостерон поможет если вообще желания нет. А тут проблема: желание есть, а с возможностями осечка.

Гость

Это виагра
25 мг для постоянного приема
Для разового секса 100 мг

Гость
Гость

КАМАГРА таблетки.
СИАЛИС таблетки.
Нужно читать аннотацию,противопоказания и побочку.
От 100 мг силденафила можно копыта отбросить.
Нужно подбирать под себя,начиная с маленьких доз.

Гость
Пэнс55

Я не колю тестостерон и не пью никакие таблетки,но,никаких осечек не бывает,хотя мне почти 58 уже. А вот спортзал,да,это необходимо для любого мужика. Особенно полезны упражнения резко увеличивающие кровообращение в ногах,орагах таза.

Велосипед.

Гость
Рыжая&бесстыжая

Какой секс в 60 лет?

Хороший.

Юлия

Джент лучше. Он в форме спрея, поэтому уже через 10 минут действует и доза силденафила в нем минимальная.

Антонина

У меня муж эффекс силденафил по 50мг принимает иногда (без фанатизма), в качестве разового стимулятора отличный вариант, часа 3-4 после него эрекция длится точно.

Лена

Препарат хороший, берите только проверенного производителя, эффекс силденафил, например, но лучше через врача пройти, мало ли что со здоровьем в таком возрасте, сердце проверить

Гость
Лена

Препарат хороший, берите только проверенного производителя, эффекс силденафил, например, но лучше через врача пройти, мало ли что со здоровьем в таком возрасте, сердце проверить

Это бад

Гость
Лена

Эффекс бад точнее

Даша
Гость

Эффекс бад точнее

Аналог виагры, мой тоже периодически Эффекс Силденафил принимает, действует достаточно быстро, минут через 40-50, побочки не было ни разу. Только у врача бы проконсультироваться перед приемом

Александра

Врач прописал ? Скажу как и многие, сердечко бы проверить перед приемом, да и в принципе консультация с врачом нужна. Мой МЧ принимал Эффекс Силденафил, дешевле виагры в разы, работает также, ПА дольше, осечек не было ни разу на фоне приема

Галя

25 мг ? Моему мужу тоже за 50 уже, прописывали 100мг, покупаем Эффекс Силденафил, как раз такая дозировка там. Действует примерно через час

Анна

Муж уже пару лет периодически принимает силденафил-сз, эффекта хватает на всю ночь. Действовать начинает через полчаса и у мужа побочного отклонения не вызывает. Хотя сейчас есть уже другие препараты, но муж предпочитает данный препарат (пока действует).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: