Мужу-59.Жене-51. В интимном плане иногда стали случаться "осечки". У кого мужья принимали Силденафил 25 мг.? Через какое время был эфект.Как эффект ? Эрекция члена улучшилась ? Клоунам и дебилам со своими плоским шуточками мимо.
Думаю в таком возрасте «осечки» это нормально
Какой секс в 60 лет?
Если проблема с притоком крови к члену то работает 100%, эффект через час где-то. А вообще уже есть более современные препараты, помягче, можно начать с них.
Тадалафил, левитра, зендана, да масса их, просто надо понимать, что они для только улучшения притока крови, тот же тадалафил качки закидывают по 2,5мг для пампа перед тренировками, если проблема с чем-то другим (гормоны, утечка), то особо не помогут.
По данным Всемирного банка, представители сильного пола в России в среднем живут всего лишь 66 лет.
То есть на бабах умирают - если заползут туда конечно !!!!!!!!!!!!!
Чтобы не было осечек надо посещать спортзал и колоть тестостерон а не принимать то что пишите вы
а если стаж курения лет тридцать вдобавок ...
Уролог подберёт дозу и таблетки, сам может цитруллин малат и аргенин принилать.Надо к врачу.
Чтобы не было осечек надо посещать спортзал и колоть тестостерон а не принимать то что пишите вы
Я не колю тестостерон и не пью никакие таблетки,но,никаких осечек не бывает,хотя мне почти 58 уже. А вот спортзал,да,это необходимо для любого мужика. Особенно полезны упражнения резко увеличивающие кровообращение в ногах,орагах таза.
25 маловато, не торкнуло. Взял 50мг. Действовать начинает через 2 часа. Быстрее встает, дольше не кончается, иногда вообще не кончаю, даже через 30-40мин. Действие длится 2-3 дня, постепенно сходит на нет. Никаких побочек. Но если в первый день еду на горном велосипеде в гору, быстрее устаю и иногда темнеет в глазах из-за пониженного давления. Вообщем, хорошая штука для психотерапии мужика: потом можно и не принимать, оно все равно само работает.
Тут тестостерон не поможет, у мужика вырабатывается вещество блокирующее рецепторы закиси азота, а сиденафил блокирует выработку этого вещества. Тестостерон поможет если вообще желания нет. А тут проблема: желание есть, а с возможностями осечка.
Это виагра
25 мг для постоянного приема
Для разового секса 100 мг
Джент лучше. Он в форме спрея, поэтому уже через 10 минут действует и доза силденафила в нем минимальная.
У меня муж эффекс силденафил по 50мг принимает иногда (без фанатизма), в качестве разового стимулятора отличный вариант, часа 3-4 после него эрекция длится точно.
Препарат хороший, берите только проверенного производителя, эффекс силденафил, например, но лучше через врача пройти, мало ли что со здоровьем в таком возрасте, сердце проверить
Врач прописал ? Скажу как и многие, сердечко бы проверить перед приемом, да и в принципе консультация с врачом нужна. Мой МЧ принимал Эффекс Силденафил, дешевле виагры в разы, работает также, ПА дольше, осечек не было ни разу на фоне приема
25 мг ? Моему мужу тоже за 50 уже, прописывали 100мг, покупаем Эффекс Силденафил, как раз такая дозировка там. Действует примерно через час
Муж уже пару лет периодически принимает силденафил-сз, эффекта хватает на всю ночь. Действовать начинает через полчаса и у мужа побочного отклонения не вызывает. Хотя сейчас есть уже другие препараты, но муж предпочитает данный препарат (пока действует).