Гость
Статьи
Прерывание полового …

Прерывание полового акта не защищает от беременности?

Читала, что прерывание полового акта не защищает от беременности. Действительно ли это так? #секс

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Да, это действительно так, вероятность забеременеть большая, хоть и меньше чем при не прерванном акте

Гость

Не защищает.

Гость

Да, поэтому хватит трахаться. Займись делом. ))

1. Мужчина может опоздать.
2. Если у вас случится 2 ПА за встречу, то пусть мизерное число, но отличное от нуля сперматозоидов остаётся в каналах в половом члене.

Гость

Да. Зачала от препваного акта ребенка погодку так. Ну чему потом я была рада, но сначала был шок

Гость

Нам работало. За 30 лет было 2 осечки.

Гость

Нам работало. За 30 лет было 2 осечки.

Как осечки назвали?

Гость

С бывшим несколько раз так "предохранялись", но это оочень стремно. Потом весь месяц ходишь и переживаешь.
Если это ваш муж, то почему бы и нет, а если так... То лучше не стоит

Гость

Убедилась на себе, что прерванный половой акт не является средством предохранения от беременности. Я родила второго ребенка, желанного, в 33 года от второго мужа. Радости не было предела! Но через 10 месяцев нас полвел именно прерванный акт, которому мы, идиоты, ,,доверяли,,. Я была в шоке, когда узнала о беременности, я неделю только и плакала, и ругала себя и мужа...Был скандал. Я не была готова снова становиться мамой, на руках малыш был 10-ти месячный, возраст уже 33 года, я была ,,выжата,, ...Муж был в растерянности, на аборт не отправлял, родители мои вмешивались и настаивали на аборте, грозив, что не будут больше помогать нянькаться...Но я все же приняла решение родить третьего. Здоровье напрочь потеряла , психологически истощена, да к тому же ребенок родился с задержкой психо-речевого развития...Продолжаю реветь ночами от... обиды...И вот с того дня, когда я узнала, что беременна, ,,благодаря,, прерванному ПА, мы предохраняемся всерьез и навсегда.
P.s.Моя приятельница не верила мне, что я забеременела таким методом, смеялась, через три года забеременела и решила родить.

Гость
Гость

Убедилась на себе, что прерванный половой акт не является средством предохранения от беременности. Я родила второго ребенка, желанного, в 33 года от второго мужа. Радости не было предела! Но через 10 месяцев нас полвел именно прерванный акт, которому мы, идиоты, ,,доверяли,,. Я была в шоке, когда узнала о беременности, я неделю только и плакала, и ругала себя и мужа...Был скандал. Я не была готова снова становиться мамой, на руках малыш был 10-ти месячный, возраст уже 33 года, я была ,,выжата,, ...Муж был в растерянности, на аборт не отправлял, родители мои вмешивались и настаивали на аборте, грозив, что не будут больше помогать нянькаться...Но я все же приняла решение родить третьего. Здоровье напрочь потеряла , психологически истощена, да к тому же ребенок родился с задержкой психо-речевого развития...Продолжаю реветь ночами от... обиды...И вот с того дня, когда я узнала, что беременна, ,,благодаря,, прерванному ПА, мы предохраняемся всерьез и навсегда.
P.s.Моя приятельница не верила мне, что я забеременела таким методом, смеялась, через три года забеременела и решила родить.

Такой метод подойдет для пар, которые не против ребенка в случае чего.

Гость

Я двоих детей родила с ППА. И благо, я была в счастливом браке, неожиданная беременность не была трагедией или проблемой. Но после вторых родов ППА больше никогда не применяла. Решила авантюрами больше не заниматься.

Гость

Ну если ты предохраняешь таблетками то вероятность равна нулю

Гость
Гость

Ну если ты предохраняешь таблетками то вероятность равна нулю

От таблеток либидо снижается и депрессняк может наступить.

Гость
Гость

От таблеток либидо снижается и депрессняк может наступить.

Ну не знаю у меня всё нормально как было до того как стала пить таблетки так и сейчас ничего не снизилось и депрессия нет никакой, но может кого-то и так как ты написала, но скорее всего просто таблетки не подходящие пьют это надо с гинекологом подбирать таблетки что не было разных последствий

Гость
Гость

Ну не знаю у меня всё нормально как было до того как стала пить таблетки так и сейчас ничего не снизилось и депрессия нет никакой, но может кого-то и так как ты написала, но скорее всего просто таблетки не подходящие пьют это надо с гинекологом подбирать таблетки что не было разных последствий

Пробовали один раз и чуть не развелись. Сейчас уже и не надо - возраст.

Нужен только один спермик для беременности а мужчина выкидывает не один миллион их...думайте сами

Гость
Гость

У сестры мужа такая 5 летняя таблетка бегает;)

Когда я был молодым, моя подруга так пугалась, что заставляла меня сходить пописать после семяизвержения ей на живот. Только тогда начинался второй раунд)))

Гость

В предэякуляте содержатся спермотозойды которых хватит для оплодотворения так что даже если мужчина успеет достать, его сперма находится внутри

Гость

Хотелось бы узнать у тех, кто забеременел от ппа. Это был первый заход? Или всё-таки второй, и перед этим уже был акт с семяизвержением? Это было в середине цикла?

Гость
Гость

Хотелось бы узнать у тех, кто забеременел от ппа. Это был первый заход? Или всё-таки второй, и перед этим уже был акт с семяизвержением? Это было в середине цикла?

Один половой акт утром был. Муж чуть не успел и малое количество спермы попало.

Гость
Гость

Один половой акт утром был. Муж чуть не успел и малое количество спермы попало.

Понятно, не успел т.е. Заметили это?

Гость
Гость

Я сам сказал когда не успел. Потом начал раньше вытаскивать и дотрахивать об сиськи. Делал жемчужное ожерелье.

Гость

Такой метод подойдет для пар, которые не против ребенка в случае чего.

Согласна

Гость

У меня была середина цикла, перерыв в близости был неделю, с первого захода

Гость
Гость

Да основное успел , но чуть попало и чуть имело последствия:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема