Гость
Статьи
Утренний секс

Утренний секс

Как люди не вставая с кровати занимаются сексом по утрам? За ночь же много чего происходит на гениталиях и внутри, не очень приятно пахнет, изо рта тоже неприятно пахнет почти у всех по утрам, на лице жирный блеск. И вообще это не гигиенично, перед этим ведь всегда надо подмыться или немного себя в порядок привести

Ламповая тян
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну не знаю, я так понимаю, что проснувшись, Девушка видит перед лицом Большущий Венозный Толстый розовый Пэнис Любимки, радующий взор своими формами и размерами, а также раздувшиеся от ночной Спэрмы шары под ним

Гость

аналогично и Мужчина, проснувшись о обнаружив свою сильную венозную руку на округлом бедре или на круглой попке Девушки, уже и предпринимает какие то действия, ибо его Огромный начинает накачиваться стаканами крови

Гость

Можно встать, принять душ и нырнуть в кроватку. Никто никому не запрещает чистить зубы и другие места.

Гость

Всё индивидуально и решаемо

Гость
Гость

ну не знаю, я так понимаю, что проснувшись, Девушка видит перед лицом Большущий Венозный Толстый розовый Пэнис Любимки, радующий взор своими формами и размерами, а также раздувшиеся от ночной Спэрмы шары под ним

не видит, а по ее лицу уже хлопают горячие тяжелые яйца, по мере погружения пениса в ее рот

Гость

Всё индивидуально и решаемо

Нет.это вонь ..а потом жалобы ,что он или она смотрят на других на улице

Гость

Секс и гигиенично – это вообще взаимоисключающие понятия. :) Похотливому двуногому зверью пох на запахи – они под половым гормоном лижут и сосут друг у друга в самых вонючих и склизких местах, сплетаются слизистыми и глотают чужие выделения всех сортов, среди которых пот и слюни – ещё не самое страшное. ))

Гость

Им приспичило, и всё второстепенное обождет.

Гость
Борте Фуджин

Нет.это вонь ..а потом жалобы ,что он или она смотрят на других на улице

Если вам неприятно, то терпеть не надо. Надо сказать: иди прими душ

Гость
Гость

не видит, а по ее лицу уже хлопают горячие тяжелые яйца, по мере погружения пениса в ее рот

это чуть позже
потом из тяжелых налитых Яиц закономерно вырывается мощные поток Горячего Терпкого Густого Семени
опорожнившись, Мужчина садится в дорогой БэЭмВэ и уезжает в дорогой офис

Гость
Гость

это чуть позже
потом из тяжелых налитых Яиц закономерно вырывается мощные поток Горячего Терпкого Густого Семени
опорожнившись, Мужчина садится в дорогой БэЭмВэ и уезжает в дорогой офис

Бмв относительно доступные и недорогие машины, поэтому их так много на дорогах

Гость
Гость

Секс и гигиенично – это вообще взаимоисключающие понятия. :) Похотливому двуногому зверью пох на запахи – они под половым гормоном лижут и сосут друг у друга в самых вонючих и склизких местах, сплетаются слизистыми и глотают чужие выделения всех сортов, среди которых пот и слюни – ещё не самое страшное. ))

С таким описанием остаётся только всерьёз задаваться вопросом, как люди вообще плодились и рожали

Гость
Гость

С таким описанием остаётся только всерьёз задаваться вопросом, как люди вообще плодились и рожали

Ибо, как сказано, делали и делают это «под половым гормоном», как животные. А без этого сами бы проблевались и сказали: «Спасибо, не надо». ))

Гость

А что там за ночь произошло что так развонялось? Ну типа нормальные люди перед сном душ приняли, зубы почистили. И че, за ночь обделались и отписались? Чтоб рот не вонял надо пить много воды перед сном. Мы друг для друга вроде как фиалками пахнем по утрам. И стояк утром хороший. На крайняк пусть кофе сварит и принесет. Тогда морда лица будет кофием пахнуть.

Гость

Каждому своë, кому то нравится так кому то нравится после душа, кому то нравится вечером ночь трахается всё зависит от желания партнёра и партнëрши

Гость
Гость

Бмв относительно доступные и недорогие машины, поэтому их так много на дорогах

Это да, но если кто брал на первичном рынке и топовые модели, то цены там не низкие (посмотрите стоимость XM, например).

Гость

Если вам неприятно, то терпеть не надо. Надо сказать: иди прими душ

))ыыы типо находШивая?)
Это ты терпишь!! Стыдно стало?что стрелы перевела))
У меня такого и нет !!
Мы совы ,а отом хотим ооочень вкусный завтрак ...гтгиена ,потом все остальное уже..ну это тонкий мужчина .. к тебе не прислушаются и будет вонючий драть

Гость
Гость

Каждому своë, кому то нравится так кому то нравится после душа, кому то нравится вечером ночь трахается всё зависит от желания партнёра и партнëрши

Муж любит с утра вы.е.б.а.т.ь! А так как он е.б.ё.т меня еще и вечером, то душ мы оба принимаем поздним вечером, если ночью в туалет кто то сходил, пи.с.ь.к.и после обязательно помыли...Так что утром запах тел, меня даже возбуждает, муж с удовольствием утром пи.с.ю мою полижит)))

Гость
Гость

Это да, но если кто брал на первичном рынке и топовые модели, то цены там не низкие (посмотрите стоимость XM, например).

Люблю, когда меня е.б.у.т в машине! Особенно возбуждает когда муж е.б.ё.т при водители, пока едем))))

Гость

Муж любит с утра вы.е.б.а.т.ь! А так как он е.б.ё.т меня еще и вечером, то душ мы оба принимаем поздним вечером, если ночью в туалет кто то сходил, пи.с.ь.к.и после обязательно помыли...Так что утром запах тел, меня даже возбуждает, муж с удовольствием утром пи.с.ю мою полижит)))

Бедные дети ,вечно орков слышат

Гость
Борте Фуджин

Бедные дети ,вечно орков слышат

дети далеко не бедные. Живут давно отдельно, выросли уже.

Гость
Борте Фуджин

))ыыы типо находШивая?)
Это ты терпишь!! Стыдно стало?что стрелы перевела))
У меня такого и нет !!
Мы совы ,а отом хотим ооочень вкусный завтрак ...гтгиена ,потом все остальное уже..ну это тонкий мужчина .. к тебе не прислушаются и будет вонючий драть

Ко мне прислушивается, не переживай, отправляю в душ, если уж тут про мой утренний секс зашла речь. Очень люблю утренний секс, особенно в выходные 😉

Гость
Гость

Ко мне прислушивается, не переживай, отправляю в душ, если уж тут про мой утренний секс зашла речь. Очень люблю утренний секс, особенно в выходные 😉

После душа стоит хуже. Лучше поймать утренний стояк спросонья. Че у него там за ночь так запылилось что в помывке нуждаица?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: