Девушка не даёт прикасаться к груди, однако трогать другие места ей очень нравится. Когда мы обнимаемся на скамейке, даже если моя рука случайно совсем немного рядом с грудью, она её берёт и отодвигает и кладёт на другую часть тела.
Почему она так делает? Я ведь её парень .___.
Я терпеть не могу когда грудь трогают. Это очень интимная нежная часть тела и поверьте большинство женщин ничего кроме дискомфорта не испытывают когда им сжимают грудь
Может больно делаешь? А может очень чувствительное место. Я тоже не всегда люблю, чтобы там трогали.
Спроси у нее. Раз ты ее парень, должно быть доверие между вами. Вот вызови на доверительный разговор и спроси.
Свою трогай
Iдiot ты
Любитель теребить sиськи,девушка не хочет,понимать должен что они болеть могут,это нежная часть тела предназначена для кормления младенцов.
Думаю в первую очередь лучше будет все таки спросить у нее, но если уж так вышло, то возможно у нее был плохой опыт, или просто нехорошие воспоминания на этот счет. Либо же все гораздо проще - она не чувствительна в этом месте и просто не видит смысла это как то решать (это вряд ли так, но просто еще 1 предположение)
В 5-м классе я был альфасамцом. Все одноклассницы давали мне трогать грудь, а самая красивая еще и писю. Только когда один на один. На публике они визжали и отбивались.
Ты доярка, она-корова! Ролевухи королёвой и тарзана. Не благодари, скинь на мобилу пару сотен, я на нарах отдыхаю.
Почему она так делает? Это вопрос прямо и только к ней. Если ну очень хочешь пожмакать сиськи, заплати профессионалке. Она потерпит.
Что надо зделать? Заработать $ ,чтобы не на скамейке гладить грудь! А дома в прилюдии ,после дорогой кафешки ..
А то на улице на лавочке трогапт при всеж .естественно убирает руку .
Грудь не предназначена для того, чтобы ее трогали, это неприятно. Любуйся глазами.
Прикасайся тихонечко, как будто к воздушному шарику.
Почитала я много всего, разные комментарии и споры на интимные темы, так вот какой вывод сделала - несмотря на типа раскрепощенность людей, порнуха, селфи, инcту, скорее всего, @иськи - это слишком интимная часть тела для женского пола, вроде, с декольтэ ходят, без лифчиков, даже сексом занимаются, а трогать - это уже вызывает неприятие и неловкость, видимо.
Ну а вы вообще - на лавочке, не женатые...
Действительно, странно – мешать парню касаться его груди! 🤔
Дай ей деньги, а лучше пойди к честным женщинам, потом дай им деньги. Чувак, любви нет
Я просто сократил тейк, если описать всё это по-полному, то, как я считаю, по моему оценочному суждению, любовь могут испытывать только мужчины, а женщины этим пользуются в своих корыстных гнилых античеловеческих целях
Нет, я вот мужа люблю и поэтому с ним, а могла выбрать побогаче, встречалась с такими.
ищи другую
их полно
Возможно ей больно , поэтому прикосновения не нравятся . Я люблю, когда ласкают грудь, только нежно . Грудь у многих является эрогенной зоной и очень чувствительной , сильно давить нельзя.
Я просто сократил тейк, если описать всё это по-полному, то, как я считаю, по моему оценочному суждению, любовь могут испытывать только мужчины, а женщины этим пользуются в своих корыстных гнилых античеловеческих целях
"Тейк" он ббблллляяя сократил! Человеческим языком писать не пробовал? Али гипофиз не позволяет?😂
Очень аккуратно полизать кончиком языка. У ее шибка чуствительна
Пи&ду ей гладь.
Что надо зделать? Заработать $ ,чтобы не на скамейке гладить грудь! А дома в прилюдии ,после дорогой кафешки ..
А то на улице на лавочке трогапт при всеж .естественно убирает руку .
Во-первых, $ у меня в избытке.
Во-вторых, на скамейке мы сидим ночью в темноте в безлюдном тихом месте.
В-третьих, бёдра, попу, спину, волосы она трогать разрешает