Гость
Статьи
Секс – это продолжение …

Секс – это продолжение или начало отношений?

• Вопрос "секс - это продолжение или начало отношений?" актуален и часто становится камнем преткновения в отношениях.
• В наши дни предложить женщине заняться сексом после второго или третьего свидания считается вполне нормальным явлением.
• Мужчины и женщины ведут себя по-разному в любви и сексе.
• Существуют четыре уровня гармонии в отношениях: физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный.
• Мужчина начинает отношения с женщиной с физического уровня, т. е. вначале он оценивает женщину внешне.
• Если мужчина и женщина не форсируют события, физическое влечение может трансформироваться, сублимироваться до уровня эмоционального интереса.
• Интеллектуальная гармония имеет одну особенность: она не управляется нами, она не возникает по нашему желанию. #интим

9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Эм...Это часть отношений. Не начало и не продолжение. Секс может быть без отношений, отношения могут быть без секса (во всяком случае какое то время).

Гость

Иди на xyjjjj

Гость

В чем вопрос или проблема?

Начало

Гость

В чем вопрос или проблема?

В вашем мнении

Для меня
гармония отношений: физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный - это любовь.

А Секс это только часть отношений М и Ж.

Секс для меня невозможен без эмоциональных интеллектуальных и духовных отношений.

Amanda

Конечно продолжение

Это только начало, дальше:
1. "..ты у меня второй, женись на мне офигенной.."
2. "..хочу ребёночка.." возможно повторение
3. "..у меня остыли чувства, давай расстанемся.."
4. Суд, раздел имущества, алименты.
Happy end!!! Но не для всех))

Гость

Многа букваф ниасилил. Бабушка учила что секс не повод для знакомства.

Секс этот начало отношений

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: