Есть стереотип, что мужчина первый засыпает после секса.
Недавно получилось так, что после секса девушка легла на мое плечо и в тоже мгновение уснула!! Это так мило 🥺
А как вы ведёте себя после секса?
И что значит, если девушка первая засыпает после секса?
Расплачиваюсь и вызываю такси.
Чё спрашивать? Подмываются они и дыркам своим дают отдохнуть.
Очень мило, ага. 😂
что такое секс.. лично я не знаю..
Сообщение было удалено
Кстати, да замечал
А ты как себя ведёшь после секса?
Сообщение было удалено
Ты старая, у меня не встанет.
Сообщение было удалено
брей жoпу. Куда ехать?
Сообщение было удалено
Он девственник-мечтатель. С ним шансов ноль. Он тебе не даст.
Сообщение было удалено
у тебя бабкин говор.))) не пались
Сообщение было удалено
Тебе нужно сначала грибок вылечить. Сделать педикюр, отскаблить вековые наросты на стопах...Варикоз у тебя полюбому, в твоем возрасте.
Тут во дворе есть пара Настя и Марат. Эта Настя возгордилась, оргазмы от анала получает, а я, для меня Марат устроил насилие спящего человека. Плаха она и есть плаха. Кому то нужно унизить девственницу, ничего не подозревающего человека, чтобы возвысить жену.
Мне он копейки свои не давал, так что замуж мне не выходить, пишу правду.
На самом деле, я когда получаю оргазм (именно вагинально членом, а не от куни), тааак расслабляюсь. Реально вырубает. Могу уснуть, да. Значит вашей девушке с вами реально хорошо и она вам полностью доверяет, если может уснуть рядышком 😉
Мои дети американцы сделали изгоем их сына. Никто во дворе его не подпускает. Отомстили мне.
Сообщение было удалено
Ты чо подмылася)))ахаха, красава.
Сообщение было удалено
А это так работает? ну ок.)))
А какая разница кто первый уснет?? Не верю, что у тебя был секс иначе нафига тебе бабий форум??
Блин, девки, расскажите, а? А то так интересно узнать про Главного Злодея. 😈
забанят тебя щас модерки...)))
Спросил женщин, налетели мужланы
значит ты ее *** своей долбежкой
стахановец
Сообщение было удалено
мне чхать на тебя
Сообщение было удалено
если мы не трахались то это неважно)
Сообщение было удалено
И где та идеальная которая Монику мышью зовет?
На самом деле, я когда получаю оргазм (именно вагинально членом, а не от куни), тааак расслабляюсь. Реально вырубает. Могу уснуть, да. Значит вашей девушке с вами реально хорошо и она вам полностью доверяет, если может уснуть рядышком 😉
Хочу вас огорчить, не вагинально, а просто у вас клитор низко расположен, и трется во время полового акта. А ты уши развесила, поверила и хвастаешься небось подружкам "у меня вагинальный!"
Ха ха
мы с мужем обнимаемся крепко, сплетаемся и так засыпаем. потом откатываемся заснув
Хочу вас огорчить, не вагинально, а просто у вас клитор низко расположен, и трется во время полового акта. А ты уши развесила, поверила и хвастаешься небось подружкам "у меня вагинальный!"
Ха ха
заманали вы, завидующие. а вы завидуете, я знаю. сама раньше завидовала, когда не могла вагинально кончить (только не орите что все оргазмы клиторальны, я сама знаю и вагинальным называю оргазм от проникновения, он самый правильный и глубокий). Потом научилась, и даже не могу теперь от лизания кончить, подавай мне только буй)
заманали вы, завидующие. а вы завидуете, я знаю. сама раньше завидовала, когда не могла вагинально кончить (только не орите что все оргазмы клиторальны, я сама знаю и вагинальным называю оргазм от проникновения, он самый правильный и глубокий). Потом научилась, и даже не могу теперь от лизания кончить, подавай мне только буй)
Бывает даже вообще оргазм без стимуляции.
А по теме - мне после секса спать не хочется, энергия через край.