Здравствуйте, нормально ли это если муж не хочет меня уже 5 месяцев, когда начинаю говорить об этом, говорит что *** мозги и из-за этого все желание пропадает.
что там между вами именно, я не знаю...
но да, вынос мозга, иными словами, разборки, или претензии, или мозгоклюйство, или пилежка, или нудеж вполне себе причина нежелания
Это не нормально, но вполне закономерно. Вы действительно не соблюдали некие важные правила при сексуальном общении? Предваряли или даже смешивали важные и хрупкие интимные моменты с недовольством, критикой, требованиями, навешиванием долгов и вины, привносили холодность и отстранение?
Вы дура или да
Да, у мужчин сложный механизм приведения организма в готовность к "сексу" и "ломается" он очень легко.
Это же надо быть настолько глупой бабой, чтобы довести собственного мужа до отсутствия "естественного желания"!
Это вам - "самкам", не нужно прикладывать усилий, стоит лишь развести ляшки, а "монтаж" вам обеспечит мужчина.
Дам Вам действенный совет.
Не будьте "дохлым животным", будьте с мужем поласковее.
Он же Ваш собственный муж, в конце-концов.
А к своему имуществу следует относиться рачительно и бережно.
Вы же не станете сами добавлять в подаренную Вам туалетную воду какие-нибудь дополнительные ингредиенты, если её запах Вас не совсем устраивает или не будете собственноручно перешивать своё платье, если оно по какой-то причине перестало Вам нравиться?
Так и с мужчиной - мужем.
Относитесь к нему, как к своему..., своей самой дорогой вещи, если угодно.
Обходитесь с ним бережно и аккуратно, и Ваши усилия окупятся сторицей.
Если Ваша ситуация ещё не перешла в "терминальную" стадию, муж Вас снова "захочет", вот увидите.
Нормально, но все-таки рекомендую сходить к психологу или сексологу и все проблемы обсудить
Добрый день.
Для детального обсуждения необходима фотография ваших грудей (особенно сосцов) и понимание о общей консистенции промежности.
Также мне необходимо знать, владеет ли ваш половой партнёр лысиной (залысинами) и уровень его ЗП.