Сколько общаюсь с женщинами, ещё со студенчества заметил, что им нужен только секс, ни пообщаться ни вместе куда то сходить. А всегда одно и то же, снимай штаны и делай свое дело.
И у меня такое впечатление, что они меня всегда использовали.
И вспоминает обо мне когда им приспичит.
Основная масса баб - малообразованные дегенератки с замедленным психическим развитием и с примитивными животными инстинктами.
Они на этом форуме доказывают, что им не нужна семья, некоторым не нужны дети, а нужно только наслаждение и секс, если они не фригидные и физически здоровые.
Какие то влажные мечты, даже писать на этот бред нечего
Да, это правда. Простите нас!
Автор, а что не для нас твоя роза цвела?))) Женщины, как и мужчины, разные. А вот почему с Вами никто не хочет общаться, а только сексом занимаются, к Вам вопросы, кого выбираете. Видили вочки, что выбирали)
Автор, а что не для нас твоя роза цвела?))) Женщины, как и мужчины, разные. А вот почему с Вами никто не хочет общаться, а только сексом занимаются, к Вам вопросы, кого выбираете. Видили вочки, что выбирали)
Не знаю почему, может потому что я не богач. Но приезжали ко мне именно потрахаться. А я дружить хотел.
Конечно! Ещё и нос вертят порой! Удовольствие им доставляешь, а они чего то вредничают !😂
Ты хе***oвый собеседник и попутчик!
Есть интересные сайты, где женщины ищут женщин для секса без обязательств. Основная причина - просто хотят страстного секса и женской ласки. Самое забавное, женщины не пишут, что ищут спонсора в женском лице. Возникает вопрос, почему на этом форуме женщины с пеной у рта доказывают, что им секс не нужен. Секса все хотят, но почему-то многие скрывают это, и даже пытаются других в этом убедить.
Есть интересные сайты, где женщины ищут женщин для секса без обязательств. Основная причина - просто хотят страстного секса и женской ласки. Самое забавное, женщины не пишут, что ищут спонсора в женском лице. Возникает вопрос, почему на этом форуме женщины с пеной у рта доказывают, что им секс не нужен. Секса все хотят, но почему-то многие скрывают это, и даже пытаются других в этом убедить.
А почему они женщин для секса ищут, а не мужчин? Это более сложный путь к удовольствию.
Вот зачем вы здесь похвастались? Теперь все мужчины данного форума сдохнут от зависти
Там разные женщины бывают, которые ищут себе подруг. Большинство - это одинокие женщины низкого роста склонных к полноте. Есть и замужние, которые хотят попробовать что-то новое. Возраст колеблется от 18 до 65, и все хотят секса и ласки. Они сами пишут, что бы мужчины им не писали. Кто-то ищет девушку/женщину на одну ночь, а кто-то для еженедельных встреч.
Тебя использовали как слив и выкинули.
🤣🤣🤣