Дорогие Дамы! Хватает ли вам, одного раза занятия сексом в день? Если нет , то какое количество вас бы удовлетворило?
Не суй нос в чужую жизнь
хватает 1 раз в неделю.
7-9 раз в день, но не быстрых а чтобы каждый акт длился минимум 30 минут
Какое Вам дело до интимной жизни не знакомых людей? Но... эх, был у меня любовник....приходил ко мне ... ну, раз в неделю... но этим делом занимался иногда по 2-4 часа... да... Красавец был, капитан. Но жизнь с ним не сложилась, увы...Но всю жизнь вспоминаю эти свидания, а я на пенсии и замуж вышла после этого капитана.
И что тебе эта инфа от разных людей даст?
Если этот один раз не пять мин, а часа 2, и после всех ласк и куни он, меняя позы, войдёт в меня и кончит 2-3 раза,то может быть и хватит ,если с утра на работу.А если выходные дни , то можно бы и еще...
Какое Вам дело до интимной жизни не знакомых людей? Но... эх, был у меня любовник....приходил ко мне ... ну, раз в неделю... но этим делом занимался иногда по 2-4 часа... да... Красавец был, капитан. Но жизнь с ним не сложилась, увы...Но всю жизнь вспоминаю эти свидания, а я на пенсии и замуж вышла после этого капитана.
На самом деле это счастье, когда он тебя обнимает, целует, носит на руках, ощупывает тебя всю, а после.... доставляет обоим радость соития. В молодости это не так ощущается по незрелости, зажатости, а в зрелом возрасте ты раскрепощена и он тоже... и вы оба понимаете, что именно вам нужно.
Мне каждый день не нужно, два-три раза в неделю вполне достаточно.
Вы издиватесь видимо
У меня подруга была, ходила специально к цыгану, говорила он по три часа ***. У меня любовник был, приезжал два раза в неделю. А один раз и к другу повёз, и другу тоже захотелось.