Добрый день! У меня есть к вам вопрос. Почему меня не хочет муж? Я вам расскажу свою историю, а вы, пожалуйста, со стороны скажите своё мнение. С мужем мы живём вместе уже 3 года, мы молоды и активны. Поженились пол года назад. Съехали от родителей в свою квартиру. Есть общие планы и цели. Всё хорошо между нами, но и ссоры, конечно, бывают. Но есть одно НО, он перестал быть чистоплотным: не чистит зубы, не моется часто (2 раза в неделю). Мне как девушке очень не приятно заниматься интимом, когда у него со рта воняет. Оральные ласки также не могу сделать из-за нечистоплотности. Я ему сообщала об этом, что мне это не приятно и отталкивает от полного удовольствия. Он согласился с этим и пообещал, что будет следить за своей чистотой. Но это только обещания... Он не следит за собой. Уже месяца 3 у нас нет секса. Он не моется, не читстит зубы, в нашей постеле постоянно лежит и ест там чипсы, вся постель в крошках. В руках у него постоянно телефон, играет в игры. На меня не обращает внимание. Как только я пытаюсь с ним поговорить, сразу начинается ссора. Что делать? Я молодая и активная девушка. Почему ему лень заниматься сексом? Почему ему лень даже помыться?
Разве бывают такие земпляры?? Ужас.
Значит вам надо своей железной рукой им управлять как вам надо. По описанию ваш муж из тех , кого надо сторить. В постель не запускать спать пока в душ не сходит.
Не кричать, но уверенным твердым голосом говорить. Воспитывать его надо.
Просто скажите, что воняет то ли мочой, то ли гнилыми зубами в перемешку с потом, из-за этого у вас и у людей окружающих рвотный рефлекс. Может вы слишком стесняйтесь ему донести как есть. Может дойдет после красочных описаний
На клике , а может и ещё где продаются вонючие подушки -пердушки небольшое. Так вот от них роняет так, что можно сдох нуть. Какой-то в них порошке ядреный прямо жесть. Воспользуйтесь втихаря небольшой дозой, и намекните, что от него идёт смрад. Пусть прибегает в душ. Охренели совсем, думает раз ему свое не воняет, так можно и не мыться
На клике , а может и ещё где продаются вонючие подушки -пердушки небольшое. Так вот от них роняет так, что можно сдох нуть. Какой-то в них порошке ядреный прямо жесть. Воспользуйтесь втихаря небольшой дозой, и намекните, что от него идёт смрад. Пусть прибегает в душ. Охренели совсем, думает раз ему свое не воняет, так можно и не мыться
На алике
Это вы у форума спрашиваете , почему у вас муж маргинал ? Сами же его себе выбрали, терпите , что уж ..
На этом форуме чуть ли не все темы о том, что секс нужен мужчине, а не женщине.
взяла свинью, а она хрюкает. странно.
Мать его за ногу. Ужас какой то.