Гость
Статьи
Вылетает пробка. Что …

Вылетает пробка. Что делать?

Муж купил анальную пробку. Я её вставила, но через какое-то время она соскальзывает вниз и хочет упасть, если бы ходила без трусов она бы выпала. Первый раз пользуюсь, в интернете такого вопроса не нашла, нужно ли как-то закреплять пробку? Или надо купить побольше?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

можете попробовать чем-то обернуть ее… презерватив например

Возможно нужна пробка побольше?

Гость
IQ1000

Возможно нужна пробка побольше?

Попка видимо хорошо разработана, а пробка маленькая, вот и не держится в анусе.

Гость

А зачем она нужна ?

гусь

побольше.

Гость

Выберите пробку другой формы или размера, тогда будет лучше держаться

Гость

Лампочку 200-ваттную засунь.

Гость
Гость

Лампочку 200-ваттную засунь.

Блин, я из-за вашего комментария подумала, что тема про отключающийся электрический счетчик))))))

Как тут много электричек

Гость

А зачем она нужна ?

Да... для так сказать подготовки попки к проникновению)))

Жанна

У меня тоже постоянно проваливается или вываливается пробка. Больше нет возможности купить, и так хожу с 80мм диаметром.А когда проваливается внутрь я засовываю руку в анус и вытаскиваю. Правда потом нужно засунуть пролапс и пробку вставить)

Гость

у меня три разные пробочки две держаться хорошо могу деньс ними ходить а вот третья выпригивает постоянно приходиться поправлять наверное форма пробки влияет я кстати парень

Жанна

Попробовала сегодня пробку диаметром 85 мм , весь день кайфую , ножка удобная для ношения длинная на конце между ягодиц которая , а не круглая . Не проваливается внутрь, и не выпадает . Раньше носила тоннель на 84 весь день, и из-за того , что круглое окончание проваливалась внутрь и выпадала частенько. Теперь можно носить трусы с открытым анусом , стринги или без трусов и не бояться , что пробка выпадет с пролапсом или провалится внутрь .

Гость
Жанна

Попробовала сегодня пробку диаметром 85 мм , весь день кайфую , ножка удобная для ношения длинная на конце между ягодиц которая , а не круглая . Не проваливается внутрь, и не выпадает . Раньше носила тоннель на 84 весь день, и из-за того , что круглое окончание проваливалась внутрь и выпадала частенько. Теперь можно носить трусы с открытым анусом , стринги или без трусов и не бояться , что пробка выпадет с пролапсом или провалится внутрь .

Жо. па рабочая. Часто балуешься в попку?

Жанна
Гость

Жо. па рабочая. Часто балуешься в попку?

Каждый день фистингую дырку, разминаю попку на конском дилдо.
Принимаю 2 кулака .
Пролапс длинной 22 см . Диаметр дырки 14-15 см.

Гость
Жанна

Каждый день фистингую дырку, разминаю попку на конском дилдо.
Принимаю 2 кулака .
Пролапс длинной 22 см . Диаметр дырки 14-15 см.

Вот это тоннель.

Жанна
Гость

Вот это тоннель.

Спасибо за комплимент моей дырочке)

Гость
Жанна

Спасибо за комплимент моей дырочке)

Так у тебя не дырочка, у тебя дырень.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: