Муж купил анальную пробку. Я её вставила, но через какое-то время она соскальзывает вниз и хочет упасть, если бы ходила без трусов она бы выпала. Первый раз пользуюсь, в интернете такого вопроса не нашла, нужно ли как-то закреплять пробку? Или надо купить побольше?
можете попробовать чем-то обернуть ее… презерватив например
Возможно нужна пробка побольше?
А зачем она нужна ?
побольше.
Выберите пробку другой формы или размера, тогда будет лучше держаться
Лампочку 200-ваттную засунь.
Как тут много электричек
У меня тоже постоянно проваливается или вываливается пробка. Больше нет возможности купить, и так хожу с 80мм диаметром.А когда проваливается внутрь я засовываю руку в анус и вытаскиваю. Правда потом нужно засунуть пролапс и пробку вставить)
у меня три разные пробочки две держаться хорошо могу деньс ними ходить а вот третья выпригивает постоянно приходиться поправлять наверное форма пробки влияет я кстати парень
Попробовала сегодня пробку диаметром 85 мм , весь день кайфую , ножка удобная для ношения длинная на конце между ягодиц которая , а не круглая . Не проваливается внутрь, и не выпадает . Раньше носила тоннель на 84 весь день, и из-за того , что круглое окончание проваливалась внутрь и выпадала частенько. Теперь можно носить трусы с открытым анусом , стринги или без трусов и не бояться , что пробка выпадет с пролапсом или провалится внутрь .
Попробовала сегодня пробку диаметром 85 мм , весь день кайфую , ножка удобная для ношения длинная на конце между ягодиц которая , а не круглая . Не проваливается внутрь, и не выпадает . Раньше носила тоннель на 84 весь день, и из-за того , что круглое окончание проваливалась внутрь и выпадала частенько. Теперь можно носить трусы с открытым анусом , стринги или без трусов и не бояться , что пробка выпадет с пролапсом или провалится внутрь .
Жо. па рабочая. Часто балуешься в попку?