Гость
Статьи
Самый необычный опыт в …

Самый необычный опыт в сексе в жизни?

У меня это было когда девушка меня подняла что было шоком и страхом, потом само действие! Было незабываемо и приятно.

Виталий
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я брал свои штаны и засовывал в них одеяла свернутые в трубку или просто набивал штаны тряпками, а между ног прорезал ножом дырку. Получалась секс-кукла только без головы, без рук и без туловища. Сейчас неприятно все это вспоминать, но что мне оставалось делать, когда в 20 с небольшим гормоны бушуют, вокруг полно девушек, но они тебе недоступны и ты до сих пор девственник?

Гость

Было когда я заснула под своим мужем. Теперь он меня зовет "спящая красавица". Мне очень приятно

Виталий
Гость

Было когда я заснула под своим мужем. Теперь он меня зовет "спящая красавица". Мне очень приятно

Ого как ты еще не задохнулась под ним?

Виталий
Гость

Я брал свои штаны и засовывал в них одеяла свернутые в трубку или просто набивал штаны тряпками, а между ног прорезал ножом дырку. Получалась секс-кукла только без головы, без рук и без туловища. Сейчас неприятно все это вспоминать, но что мне оставалось делать, когда в 20 с небольшим гормоны бушуют, вокруг полно девушек, но они тебе недоступны и ты до сих пор девственник?

Вот это дичь

Гость
Виталий

Ого как ты еще не задохнулась под ним?

Он легонький, так что все нормально

Гость
Гость

Фу... одним словом мужчины. Где же ваше интеллектуальное, духовное развитие? Я бы если сделала куклу мужчины, читала бы ему стихи Пушкина, обсуждала современное искусство, живопись. А у вас все настолько просто, я бы даже сказала примитивно.

Гость
Гость

Фу... одним словом мужчины. Где же ваше интеллектуальное, духовное развитие? Я бы если сделала куклу мужчины, читала бы ему стихи Пушкина, обсуждала современное искусство, живопись. А у вас все настолько просто, я бы даже сказала примитивно.

Но при этом сам Пушкин и многие другие высокоинтеллектуальные и высокодуховные люди почему-то не были монахами. Теоретически наверно можно прожить всю жизнь полностью отказавшись от секса и онанизма, но для этого нужно уйти жить отшельником или в монастырь, а такая мысль в одно время была. Но это наверно неправильно становиться монахом только потому, что не умеешь знакомиться с девушками, какая-то причина для этого слишком несерьезная.

Гость
Виталий

Вот это дичь

Как будто маньяк какой-то, мне было стыдно за такое поведение. Но меня не удовлетворяла простая мастурбация, мне хотелось каким-то образом создать заменитель женского тела, меня это возбуждало намного сильнее. При этом у меня никогда не было маниакальных наклонностей, мне казалось, что по отношению к женщине я был бы нежный, чуткий, заботливый. Но проблема в том, что женщины отдают приоритет совсем другим качествам в мужчинах.

Гость
Гость

А ты его анестезиологом ? 😀

Гость
Гость

Спящее бревно 😂

Гость
Гость

Спасибо за крутой лайфхак. 😌

У меня было лет 16 назад отношения с девушкой, она меня поднимала на руки и это было так прикольно!!!!

Гость
Гость

Но при этом сам Пушкин и многие другие высокоинтеллектуальные и высокодуховные люди почему-то не были монахами. Теоретически наверно можно прожить всю жизнь полностью отказавшись от секса и онанизма, но для этого нужно уйти жить отшельником или в монастырь, а такая мысль в одно время была. Но это наверно неправильно становиться монахом только потому, что не умеешь знакомиться с девушками, какая-то причина для этого слишком несерьезная.

Вы просто ещё не нашли свою единственную

Виталий
Гость

Вы просто ещё не нашли свою единственную

Я спросил у Ясеня,
Где моя любимая 🤩

Гость

Я спал с фембоем, и мне понравилось

Виталий
Гость

Какого тебе было просыпаться с таким? Опиши подробнее

Гость

Залезла ко мне в штаны в торговом центре)

Гость

Знакомился с девушкой в маршрутке. У меня встал пенис и выделился предэякулят, но не было видно под зимней курткой. Хорошо, что она сошла раньше, член успел упасть. Потом я её случайно обидел и так и не решился позвать на свидание.

Гость
Никита

У меня было лет 16 назад отношения с девушкой, она меня поднимала на руки и это было так прикольно!!!!

равенство

Гость
Гость

Гость

Миньет на лавочке. Много раз ахался на улице, на пляже, в конструкции моста, под лэп, в подъезде, в тамбуре поезда, на глазах подруги подруги.

Секс во время ремонта на новой в тот момент квартире (сейчас в ней и живем уже много лет). Приехали из старой квартиры, привезли какие-то вещи, тогда даже линолеум еще не был уложен, так валялся на полу. Ну и что-то захотелось. На этот самый расправленный линолеум накидали свою одежду - ну и вперед, прерванным. Унитаз уже стоял, а вот ванны, кажется, еще не было, только какая попало раковина с краном в новостройке. В сумке с собой были влажные салфетки, протерлась. Да все равно прилетела после того молочница, негигиенично оно получилось, потом шла за флуконазолом и про себя ржала - вот она страсть неистовая с последствиями!

Гость

Самый незабываемый секс у меня был один из самых первых. Моей девушке захотелось экстрима так сказать. И пошли мы не куда нибудь, а на железную дорогу. Нашли место между двух товарных составов, положили покрывало на насыпь и понеслось. И в самый разгар действия один из составов начал движение. Я до сих пор не понимаю, как нас тогда не соединило от испуга. Но после этого я предпочитаю только дома.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: